Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

а мне как то недавно муж приносил от свёкра две книжки, одну про БФ другую про фитнесс какой то... я аж как то смутилась... прям намёк какой то... от свёкра :megashock: а я даж читать их толком не стала, не до того было... про БФ не чё не слышала тогда, а щас заинтриговалась, а книги не могу найти

Букажка
по БФ... может сайт какой есть, киньте, а?

пожалуйста :)
www.mybodyflex.com

Букажка
а книги не могу найти

Я покупала в Доме книги около Звезного, там она стоит(ла) около 30 руб. :)

Девочки, а как мы кормим наших деток? Вот помоему отличный пример ;) каша, овощи, мясо и рыба не жареные, а вареные!!! сок без сахара, фрукты, творог, кефир...на такое питание и надо ориентироваться :)

darjenka
каша, овощи, мясо и рыба не жареные, а вареные!!! сок без сахара, фрукты, творог, кефир...на такое питание и надо ориентироваться

правильно! и никакого там шоколада :-)

darjenka
покупала в Доме книги около Звезного, там она стоит(ла) около 30 руб. :)

а в Живом слове около 60 р %O

Девчонкии погибаааююю. Никак ну просто никак не могу взять себя в руки. Просто черная полоса какая-то. На работу не могу устроиться никому не нужны бухгалтера без опыта. С диетами не получается никак срываюсь и все. Хотела возобновить прбежку по утру, но не с кем. Может есть кто из Ю-З в районе Чкаловского парка. Вместе и веселее и результатов я думаю будет больше. Отлично было бы если бы комплекция была бы одинакова, то и диету бы придумали ;)

ТАТУСИК

всё наладится, а про бег - здесь отметьтесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

darjenka
пожалуйста

спасиба :)
всё, деффки, мы в зоопарк идём с мужем. блин, потом, ведь, опять потащит меня по всяким кафешкам.... плиин. чё делать? советуйте срочно

Всех добавила :)

Букажка
ну хочется с утра кушать

и это очень даже хорошо! Мне 2 диетолога говорили что ЗАВТРАКАТЬ НАДО! и вообще - до 12 дня не парься и кушай все что хочешь

*Y*
поела киви и черешню

фрукты все таки лучше днем - в них сахар

ТАТУСИК
не нужны бухгалтера без опыта

гыгыг а ты не говори что ты без опыта

Букажка
плиин. чё делать?

кушай разумно :)

у меня тож проблема была что типа вот я сяду на диету и всеееее никаких там тебе кафешек....но!!! как оказалось в кафехах можно найти и нормальную низкокалорийную еду и наесться ей точно так же как и всякими пиццами-хот догами и пр.
И вапще...нашему организму же пофиг какой вкус у еды- ему нужны белки-жиры-углеводы и всееее....а заморочки типа это я хочу-люблю и пр- это уже в голове...и с этим надо бороться.

ну все воспряла я совсем духом бегать продолжаю все таки, купила всякие крема, гели, скрабы для похудения и тд. Кесилей набрала очищающих и короче незнаю че еще купить)))) Да еще блин у сынишки в пятницу день рождение как бы не сорваться((((

Девочки, купила сегодня в аптеке Овёс для отваров и настоев. Цитирую: "Рецепт для поддержания здоровья и красоты: Пять столовых ложек измельченных зерен овса выдерживают в холодной воде (тоже 5 ст. л.) в течении ночи. Утром добавляют в кашу 14 ст.л. сливок, 1 ст.л. меда и 5 истолченных ядер лесных орехов. Едят на завтрак в течении месяца." Ну думаю сливки заменю кефиром, завтра попробую :)

darjenka

а так че они делают то????? выводят таксины и шлаки?????

Девочки,я похудела на 1 кг немного,но все же!

K`oti
я похудела на 1 кг

ООООО ПО ЗД РА ВЛЯ ЮЮЮЮЮЮЮЮ

MORDOVKA

:) Я решила,что хотябы 63-65,для меня нормально будет,а то если буду 55,ветром еще сдует! :D

K`oti
Я решила,что хотябы 63-65

я тоже подумала и решила, что мне 65 хватит..... но хотя бы уже перейти рубеж в 69кг))))

MORDOVKA
а так че они делают то?????

способствует улучшению обмена веществ в организме, укрепляет нервную систему, сердце, легкие, улучшает состав крови, это я в инструкции прочитала:)

MORDOVKA
выводят таксины и шлаки?????

Ну это наверно тоже ;)
А вообще овес сам по себе очень полезен, там много витаминов :)

K`oti
Девочки,я похудела на 1 кг

Молодец, дело пошло, так держать :clap: :clap: :clap:

MORDOVKA
хотя бы уже перейти рубеж в 69кг

ой. это точно. а я... а мне. эх, как грустно

*Y*
Хочу попробовать кефирную диету Долиной

Ты попробовала? есть сдвиги?

всё, не буду травмировать вас писчей, съеденной в зоопарке, и после него в кафешке %) писча то ещё ладна, а, вот 800мл кока колы было лишними
но, самое страшное, это не съеденная еда, а потерять в себя веру))) поэтому, пока новых мероприятий не намечается, на работу взяла салат, дома тож овощи есть, так что с голодухи пельменей не на лопаюсь)
сегодня одела почти новую футболку, которую не надевала, тк в ней жутко "выперали" бока. а щас, вроде всё не так страшно! так что, не падая духом, худеем дальше!!!
сёдня с работы пешком пойду, хоть какой то спорт :)

Букажка

вот везет хоть какое-то развлечение - работа, а я вот сижу в 4-х стенах скоро подохну со скуки.... даже сходить не куда и не к кому((((

Девочки, привет!

Dilema
Ты попробовала? есть сдвиги?

Вчера первый день ее пробовала.
Делала так: на завтрак в 8:00 - 1 картофелина, в 10:15 примерно - 1 картофелина, в обед в 13:00 - 2 картофелины, в 16:00 1 картофелина. Все небольшие, даже, наверное средними их сложно назвать.
Между ними пила зеленый чай. Кушать совсем не хотелось.
Единственное, что сделала неправильно, наверное, это кефир нужно было выпить до 18:00, но у меня не получилось, т. к. дочь на тренировку возила вечером и освободилась в 20:00. Поэтому кефир грамм 300 выпила уже в половине девятого. :(
Но утром с удовольствием отметила, что встав на весы, даже еще не сходя в туалет (простите, но всегда взвешиваюсь после утренней процедуры) - 500 грамм по сравнению со вчерашним утренним весом.
Муж говорит, что у меня лицо "заострилось". Вот то-то и оно, что сейчас щеки ввалятся, а на попе ни грамма не убудет.
Но утром мужественно съела полстакана сметаны и запила зеленым чаем. Но опять же допустила нарушение: сметана 20%, т. к. только этому производителю сметаны я доверяю, от остальных у меня дико болит желудок.

*Y*

чет незнаю картошка это же крахмал, вроде как наоборот при диетах ее не едят, а то что кефир поздно выпила так это фигня это можно...... И про сметану тоже удивилась)

Я пытаюсь действовать по вот этому плану:

Есть после шести вечера запрещено. Не забывайте про воду – 1,5-2 л в день. Похудеть можно на 7 килограмм.
1 день. 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира.
2 день. 200 г сметаны, 0,5 л кефира.
3 день. 200 г творога, 0,5 л кефира.
4 день. 500 г отварной курицы без кожи и без соли; 0,5 л кефира.
5 день. 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива; 0,5 л кефира.
6 день. 1 л кефира.
7 день. 1 л минеральной воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы