Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

девочки) я уже сбросила 3,4 кг))))))))) ура-ура-ура!!!!!
сейчас 73,6
у меня в пт деловая встреча,а у меня нет никакой деловой одежды в которую влезаю(( и покупать на этот размер не хочется
возьму у мамы костюм, я счас такая же как она и на 2 кг толще своей свекрови %O , а мы все трое одного роста
только свекрви 62 года, маме 59, ээээээээээээээххххххххххххххххххххххх

Подружка Дж. Бонда

Молодец,так держать!!! :clap: :clap: :clap:

Подружка Дж. Бонда
девочки) я уже сбросила 3,4 кг))))))))) ура-ура-ура!!!!!
сейчас 73,6

Здорово! Это за какой срок?

*Y*

это с 22 мая

Подружка Дж. Бонда
это с 22 мая

т. е. примерно за 2 недели.
Не плохо...

ага, муж предлагает каждый день бегать)
я вчера на кружок больше пробежалась и пресс покачала
кстати девочки, кто не успевает качать пресс, я качаю стоя, подъемы ног и опускание корпуса
лежа на меня сын сразу напрыгивает и скачет иго-го-го, вот и БФ с утра проблематично делать, надо либо рано вставать, что нереально для меня, либо до дневного сна терпеть голодом, как счас(((

*Y*

так-то в принципе не че диетка, попробывать чтоли??? а у вас уже какой день???

MORDOVKA
а у вас уже какой день???

второй пока

*Y*

а вот эти продукты можно на весь день разделить или в один прием сьесть нужно все? И можно ли кефир чем нибудь заменить, я его ненавижу просто????

Девочки, еще все хочу спросить: у Вас тоже в первую очередь лицо худеет?

*Y*
очередь лицо худеет? мне если на лицо посмтреть так вообще анорексик))))) И еще мне нужно взять еще одни весы, потому как мне кажеться что они все время врут.... А у вас девочки какие весы?

MORDOVKA
а вот эти продукты можно на весь день разделить или в один прием сьесть нужно все?

там ничего не написано. Я разделила. Мне кажется, что в человека не влезет в раз 5 картофелин.

MORDOVKA
И можно ли кефир чем нибудь заменить, я его ненавижу просто????

Мне кажется нет, она так и называется "кефирная".
Я на сегодня бифидок купила, для разнообразия.

MORDOVKA
А у вас девочки какие весы?

у меня электронные Beurer BG и цифра какая-то не помню.

*Y*

ну ладно попробуем подавиться кефиром.....
А я чет боюсь покупать электронные, они думаю быстро ломаются или нет????

MORDOVKA
они думаю быстро ломаются или нет

моим только полгода, поэтому сложно сказать

*Y*

у меня да) мне уже сказали, что на лицо я как при 58 кг), подбородок ушел второй, но у меня мимика подвижная, на фотах бывает да проскользнет

MORDOVKA
ни думаю быстро ломаются или нет????

это почему они быстро ломаются, у меня тефалевские, только бесит их всяике запоминалки предыдущего веса, я и так свой вес отлично помню))

*Y*

да как то тоже по тихоньку... щас штаны посвободнее стали и лицо немного уменьшилось :) это, мне кацца, от человека зависит, у меня знакомая оч худая, а лицо у неё с щечками))) она тока из за него на диету садится, потому что бесит её))

MORDOVKA
ну ладно попробуем подавиться кефиром.....

мне кажется вполне можно заменить чем нибудь типа бифидока или снежка, всё же вкуснее будет
у меня весы вообще доисторические... лет 10 назад тётя дарила) тож хочу новые, элктронные, а то эти задолбали, перед каждым взвешиваниям нужно стрелочку на 0 настроить........

аааааааааа, приехала мама привезла свой костюм
пиджак мне велик, но штаны как раз((( и так обтягивают попу(((((
в общем одену в пт свою блузку (которую в 60 с лишним покупала) или кофточку
я расстроилась, что у меня верх хорошо худеет, а попа как обычно(((
блин самое тяжелое это попа и ноги у меня, массаж не поделать, венки проблемные, после скачка веса на ногах сосудики стало видно
ладно не буду отчаиваться :P

*Y*
наверное, это кефир нужно было выпить до 18:00

думаю что кефир мона и после 18,00 пить

MORDOVKA
они думаю быстро ломаются или нет????

да нет...моим уже 3й год...вроде все ок :)

MORDOVKA
хоть какое-то развлечение

ты на ЭСМу ходишь? чем не развлечение :)?

Dilema
думаю что кефир мона и после 18,00 пить

даже нужно))) его караз таки пьют перед сном, чтоб ни чего не есть, калорий и жиров в нём таковых нет, зато он отлично все прочищает)

Букажка
чтоб ни чего не есть

угуу...а еще рецептик такой знаю- наесться можно нармально вечером и калорий практически нет: порезать огурец и зелень залить кефиром, можно еще посолить.

Сейчас по ссылочке посчитала количество потребляемых калорий.
slim.ru/counter/

вчера вышло - 633
сегодня, с учетом пока еще невыпитого кефира - 873
И выышло: Ваш рацион питания недостаточно калориен!
Вы питаетесь в целом правильно. Тем не менее, в рамках Вашей диеты Вы можете позволить себе съесть что-нибудь еще. Ваше физическое состояние и настроение от этого только улучшатся.

%)

*Y*
недостаточно калориен!

смотри как я это понимаю - там ведб калорийность питания высчитывается такая, чтобы не потолстеть, а не чтобы похудеть...т.е. у меня там 1600 калорий надо съедать - но при таком рационе я просто толстеть не буду, а худеть тем более. Ты посчитайся вот по этой ссылке

Букажка
www.bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php

Суточное потребление для
снижения веса на:
900 грамм в неделю: 1039 калорий
А я еще меньше потребляю.

Прикольно, что будет

Итаг! Отчитываюсь :)
Ушедших кг - 0...жееесть
ОТ: - 4 см
ОБ: - 2 см
ну хоть что то :D

P.S. Букажечка - с маленьким Днем РОждения доченьки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы