Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Dilema
P.S. Букажечка - с маленьким Днем РОждения доченьки

Сапсииибо!!! сама то забыла ужо
Меня вчера муж забрал с работы в сад, дочьку оставил на бабушку, сказал, все, будем от титьки отучать... я очень переживала, но все таки осталась... налопались шашлыков не винаватая я, он меня насильно заствил)))))
Утром зашла домой, доча спит на диване, мама на кровате, говорит, что как с вечера уснула, так всю ночь и проспала :) Я, хоть успокоилась...
взвесилась 81,5кг. :) итого... 1,5 кг, вроде :) наверное было бы больше, еслиб полночи не лопала шашлыки с вином
а ещёёё. муж сделал мне предложение :D хорошо звучит)))) ну, мыж не расписаны были, вот, терь, вроде как думаю :) кароче, повад налопаться шашлыков был, так что даже совесть не мучает) но, надо бы устроить разгрузочный день на днях

Девочки, доброе утро.
А я мужественно сижу на диете Долиной. Два дня продержалась, третий пошел.
Сегодня на весы встала -600 грамм от вчерашнего дня.
Итого, 91.4. Блин, если бы не субботняя объедаловка на ДР, которая меня с 92 до 92.8 "увеличила", было бы гораздо меньше. Ну что, ж остается только продолжать.
Сегодня проснулась ни свет, ни заря. Сна ни в дном глазу. Пойду, думаю, побегаю. Муж чуть пальцем у виска не покрутил, когда увидел, что я в полшестого утра кроссовки натягиваю. Зато какой подвиг я совершила: вокруг дома 5 кругов набегала (целых 20 минут, ого!).
Вот только что-то от кроссовок совсем отвыкла, они, заразы мне пятки натерли. Или это у меня пятки тоже поправились вместе со мной так, что кросовки стали тесными? %O

Доброго Утричка всем!Отчитываюсь,-1200,муж с утра спросил,а где животик у моей жены?Настроение поднял на весь день, ОТ-была 96см,сейчас -2 см,ОБ-102 см,сейчас -2см,ну вроде процесс пошол,лишь бы не сорваться,и не нобрать обратно :)

вчера писала-писала, ниче не отправилось, пробую снова - вес 68,7, талия 84, бедра все те же 108, продолжаю велотренажеры и пресс активно. Не ем сладкого, пытаюсь питаться овощами и прочей гадостью типа травы, но прям сильно чтоб так не диетничаю, ножки-ручки начинаю трястись и слабость

Dilema
ты на ЭСМу ходишь?

нет больше не хожу, пока нет возможности материальной, у меня у сынишки день рожденье завтра, годик нам))))

Букажка
муж сделал мне предложение

нууууу это во время...... поздравляю))))) вот как раз к свадьбе и похудеешь))))

Тоже хочу отчитаться вес 70.5 (-1.5кг)
ОТ - 79 (0)
ОБ - 102 (-2см)

Еще мажусь два раза в день гелем для коррекции фигуры, особой конечно разницы не вижу, но вот ноги стали приятнее на ощупь. Муж тоже говорит что вроде и не похудела, а подтянулась что ли)))) Радует меня это. Вчера в чулках и юбке ходила с мелким гулять.... Первый раз после родов практически нравлюсь себе)))) А и бегаю есстесно на дорожке каждый день

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 10:10

MORDOVKA
пока нет возможности материальной,

А сколько стоит это удовольствие?

MORDOVKA
вот как раз к свадьбе и похудеешь))))

агааа, очередной стимул :) тока, вот, свадьба то через год... :)

*Y*
А сколько стоит это удовольствие?

400р.

Букажка
тока, вот, свадьба то через год...

ггггг ну тогда мона не торопиться:D :D :D

Девочки, а что такое ЭСМа??Разъясните бестолковой

ТаНаТиК
что такое ЭСМа

электромиостимуляция www.elfina.ru/

Букажка
ещёёё. муж сделал мне предложение :D хорошо звучит))))

:rose:

K`oti
где животик у моей жены?

:) я в своем животе мужа обвиняю, он перед родами сказал, что жалко с пузиком расставаться :D
вот и результат
у меня вчера тоже бешеный день был, ходила к стоматологу мне узбик восстановили из ничего, но потмо такой болевой шок был после того как анестезия отошла, я прямо плакало, спасло 2 таблетки кетанова, но БФ не стала делать, утром продрыхли и побежали в ШР, и утром не делала, а в обед есть хотела
ну ничё пойдем сёдня бегать и БФ вечером сделаю
результат такой же как вчера у меня 73,6, итого - 3,4

девочки я сожрала три печенки сынулькиных с кофе
сказала об этом мужу, вот что он мне ответил -
Муж (18:04:08 5/06/2008)
сегодня бежишь на 3 круга больше, значит

эхх))) придется отрабатыватьСообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 18:05

вот табличка

Девочки, а когда следующий раз отчитываемся?

Dilema
Dilema

Аня, табличку посмотрела, там у меня написано -600.
Это только за последний день было. А так в общей сложности нужно написать -1100. И то это не точно, т. к. я считаю буквально с понедельника.
Поправь, если не сложно..

не сложно :)

*Y*
следующий раз отчитываемся?

12 июня !

я еще не отчитывалась. у меня все грустно - в талии минус 1 см. и все. ни вес, ни бедра не изменились. надеюсь, к 12-у числу будут хоть какие-то сдвги

девочки, всем привет, похвастаться пока нечем - вес как был, так и стоит себе на месте.
а все из-за плюшек, чтоб их... за это сладкое не ем вообще, готовлю себе отдельную еду - гречку с луком и морковкой, запеченную рыбку, например. кефир пью. хлебцы-молодцы еще ем. овощи всякие.

а, еще сынуля заиграл сантиметр, так что надеюсь измерюсь к 12-му. если не найду - прикуплю новый.

как думаете, реально худеть в неделю на 500 г? а в месяц на 2 кг? а за год - на 24? это программа - максимум у меня пока :-)

А еще читаю Аллена Карра, првда самое начало только осилила, страниц 50 всего.

Доброе утро, девочки

Лори
12 июня !

а давайте 11, меня 12 в городе не будет и до 16, выходные все ж

Eва
как думаете, реально худеть в неделю на 500 г? а в месяц на 2 кг?

конеш! даж ннаверно больше получится, не так страшно будет ;) впринципе, даж за полгода 24 нормально, я так думаю :)

Всем похудалкам доброе утро!Как настроение!?Снова в бой с лишними кг!!!!

Запишите меня в "худеющие". Вот только не уверена я, что самостоятельно смогу активно терять кг. Буду пробовать НЛП. А пока при росте 168 см - вес 72-74 (он у меня удивительным образом меняется в течение дня).

K`oti
Снова в бой с лишними кг!!!!

Ага!!!! С понедельника буду ходить на массаж и обертывания!!!!!!

*Y*
а давайте 11

давай отчитывайся 11 числа

Eва
худеть в неделю на 500 г? а в месяц на 2 кг? а за год - на 24?

судя по системе "- 60" можно и вполне нормально худет в месяц на 3 кг.

Dilema
С понедельника буду ходить на массаж и обертывания!!!!!!

класс! где? сколько? рассказывай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы