Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

ммм главное чтоы за рекламу несочли :), туда же в Эльфину (это где электростимуляция). Сеанс массаж + обертывания-800руб.

Привет девченки. У меня без изменений, готовлюсь к институту (плохо старалась), ладно не сорвалась, пытаюсь держать себя в руках. Чето настроение плохое, витамины чтоли попить? Анемия была до родов, потом не мерила гемоглобин, да и стул... одно название... (третий день пошел)... Дома одна (вернее с детьми, но с ним особо не поговоришь), а муж не знаю когда придет,и тоже ничего путного не скажет...
Воду горячую так и не дали, второй мес. уже, с мамой поругались. Плакать хочеца :(

Девочки, доброе утро. У меня стабильно каждый день -500 гр. и того со вторника (с начала диеты) - 2 кг. По крайней мере так весы показывают.
Сегодня 5 день диеты.
Вопросик созрел в связи с этим: а когда по одежеде это должно быть заметно?
И еще, сколько нужно сбросить по весу, чтобы похудеть с 52 размера на 50?

Девочки возьмите меня к себе! Я тоже худеющая на длинные дистанции. При росте 168 вес 90,3 кг. Это я уже 2,7 сбросила за два дня. Хочу похудеть хотябы до 68 кг.

boggema
Девочки возьмите меня к себе!

Берем!!! Только еще От, Об напиши.

Минус кг., добралась таки до 95кг. И стоило то один день поесть гречневой каши вместо всякой бяки... Правда ем ее без соли и сахара, разбавляя только молоком. Поначалу чуть не вырвало :( , щас - уже терпимо, даже вкусно. (но кашу ем только 1-2 раза в день). Яйцо сьедаю, ну и еще что полезное обязательно. И зеленый чай... :)

Запишите меня!!! У меня минус 1 кг!!! Но что-то это мало!!! Хочу купить миостимулятор. Кто-нидь пользуется???

Девочки ругайте миня, вчера было день рождение сынишки (1 годик) и мне пришлось просто поесть, правда одни салатики заправленые обезжиреной сметаной и чутарик мяска...... вес на пол кило больше стал(((((( сегодня буду бегать и мазаться кремом))))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 14:38

Annaaliska
И стоило то один день поесть гречневой каши вместо всякой бяки

+10000
я тож второй день ее ем и -1,3 кг

MORDOVKA
Девочки ругайте миня

неа не будем - низзяяяя на себя ругаться! Ну поела...ну и что...побегай на 10-15 мин подольше и все будет ок.

MORDOVKA
день рождение сынишки (1 годик)

бывает только раз в жизни :)

ТаНаТиК
Хочу купить миостимулятор

имхо лучше походить куда-нибудь на такие процедуры, деньги-то те же самые.

MORDOVKA
а было день рождение сынишки (1 годик)

Dilema
бывает только раз в жизни

+100 :pozdr3: :pozdr3: поздравляем!

Dilema
Сеанс массаж + обертывания-800руб.

и сколько, примерно, сеансов таких желательно?

Эх немогу я пока объемы измерить, так как нет сантиметровой ленты.

Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь, сколько нужно сбросить, чтобы сменить одежду с 52 на 50?

Букажка
желательно?

от 10 до 15

*Y*
чтобы сменить одежду с 52 на 50?

да кто ж его знает...у меня вот кг вапще почти не двигаются а объемы тока так уменьшаются...а у тебя наоборот...

Dilema
у меня вот кг вапще почти не двигаются а объемы тока так уменьшаются

а почему у тебя объемы двигаются? Ты что делаешь?

elentra
Буду пробовать НЛП.

где и как?

*Y*
Ты что делаешь?

Dilema
Хожу на Эссму

Dilema
не ем после 19.00

Dilema
Купила беговую дорожку

бегаю по 40-50 мин каждый день :)

девочки нарушаю диету, пью безалк. пиво (к пиву по жизни равнодушна), ем фисташки, и даже кусок рыбы типа мойвы съела (тоже терпеть не могу обычно)
в общем смотрим Евро2008

Здравствуйте, девочки. Темку тщательно мониторю-все такие молодцы! Искренне радуюсь вашим успехам. К вам присоединяться не буду-у вас вон уже какие достижения. Хочу вызвать на похудальную дуэль девушку с весом 100-110 кг и ростом около 175 см. Есть желающие? Соревновательный азарт-сильная штука-может что-то и получится.

Фея_с_топором
девушку с весом 100-110 кг и ростом около 175 см

Жалко я не подхожу Моя напарница отказалась от дуэли

Ну так вы снова клич бросайте-наверняка найдутся желающие.

Я 75-76 вешу Рост 170 Кто со мной на ждуэль???

Подружка Дж. Бонда
в общем смотрим Евро2008

:D

Dilema
у меня вот кг вапще почти не двигаются а объемы тока так уменьшаются...

ага, примерно так же))) штаны уже висят, немного, а по кг толком не скажешь :) вот, до ленты ни как добраться ни магу. ну, в чт обещаюсь перемериться-перевешаться

*Y*
с 52 на 50?

вроде между размерами разница в 5 кг и 4см получается что вам нужно скинуть 5 кг или на 4 см похудеть))))

Ну вот наконец-то и мои достижения сегодня с утра встала на весы а там цифра в 70 я просто счастлива осталось скинуть примерно кг 8 - 5

MORDOVKA
вроде между размерами разница в 5 кг и 4см получается что вам нужно скинуть 5 кг или на 4 см похудеть))))

ого, круто, от куда такая инфа?)) тоесть 5кг=4см? получается? надо пересчитать все заного, скока сбросить хочу :) хочу хоть 48 размер) а не у кого нет, таблички, типа,какой размер каким параметрам равен? а то, в каждом магазине по своему(((

MORDOVKA
Ну вот наконец-то и мои достижения сегодня с утра встала на весы а там цифра в 70 я просто счастлива осталось скинуть примерно кг 8 - 5

:clap: круто! поздравляю!!! сколько размеров сменила? :D

Букажка
хочу хоть 48 размер)

у меня сейчас 48 верх нормально а вот низ чуть большеват.....

Букажка
сколько размеров сменила?

1, была 50)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы