Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

во, нашла примерную

Размер 44-46 48-50 52-54 56-58 60-62
Обхват груди, см 88-92 96-100 104-108 112-116 102-124
Обхват бедер, см 96-100 104-108 112-116 120-124 128-132

ни чего себе по бедрам получается 48-50 а по груди 46-48))))) хотя мне кажется что наоборот..... я залажу в джинсы которые носила до беременности хотя тогда весила 62кг а вот в кофты не могу

у мня вот тоже, получается попа на размер больше чем все остальное)) вот и не пойми какой размер то, особенно что

Букажка
а то, в каждом магазине по своему(((

в вещще 52 брала, в др 50 %)

вот ещё в XXLях размеры :) www.coolairsport.ru/sizes.php

типо, ниже 170 людей не бывает %)

а ни че что я ростом 160))))

MORDOVKA
а ни че что я ростом 160))))

во, дак грю - на моделей шьют, блин) стала считать, что бы мне стать размером л нужно такой то ОБ такой то ОБ и рост 170 :D ладно похудеть, а вырости то как?

кароч, как я поняла, у мня размер: по русски 52, международный -XL, по немецкий - 46, США -18, франция - 48
так что, по французки, я уже добилась одного результата :D вот, ещё табличка www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu100/ii68

Букажка
а вырости то как?

а есть же такая фигня, что ноги ломают ставят аппарат илизарова и на выростаешь см на 5, но все равно мне мало)))

Девочки а у кого нибудь было чтоб в первые дни диеты так быстро кг уходили, у меня вот за три дня с 93кг до 89кг ушло, при том что я не голодаю, а очень дже хорошо питаюсь только без сладкого, и ограничила мучное, а еще не ем после 18-00.
Как то меня это напрягает, незнаю почему.

Не напрягайтесь. При большом весе первые килограммы очень быстро уходят. Потом замедлится.

boggema
Девочки а у кого нибудь было чтоб в первые дни диеты так быстро кг уходили, у меня вот за три дня с 93кг до 89кг ушло

это выходит первые дни всякая пакость, обычно очищается немного организм, лишняя вода уходит. тока потом уже начинает расстрачиваться жировые запасы, они то уже медленнее уходят))

что-то, девочки у меня ниче не получается. И сладкое вроде не ем, и после 7 не ем, ивообще мало ем, а вес никак не уходит. Что еще делать?? На диетах сидеть не могу, как быть?

караул, опять нарушаю
правда спортом и бф занимаюсь

Я дочитала Карра, действует, много ем фрухтов :-) и овощей. к мясу еще равнодушнее относиться стала. но вот молочные продукты - это проблема. я люблю сыр адыгейский и обычный, кефир, творог... что, не есть их совсем? он пишет, что фермент лактаза к 3 годам вырабатыватся перестает... а молоко я и так не пью, не переваривается оно у меня совсем.
вес на 700 г меньше стал! рада очень :-)

и мучное - блин, как же привычки сильны! с трудом ограничиваю.

выбираю между пилатесом и йогой, куда лучше пойти? а еще очень хочется в баню или сауну хотя бы раз в неделю выбираться...

Девочки!!!!! поздравляйте первый рубеж побежден..... вешу 69кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eва
баню или сауну хотя бы раз в неделю выбираться...

тоже хочу только в инфокрасную сауну, говорят помогает)))) только вот времени нет да и 11 июня уезжаю на неделю

Девочки, доброе утро.
А у меня что-то странное творится. Первые дни, когда нужно было есть сметану, творог курицу, уходило по 500-600 грамм за день.
Когда ела яблоки, совсем ничего не ушло. Вчера только кефир пила всего - 300 грамм. :(
Сегодня весы показали 90400.
А по одежде совсем ничего не замечаю.
Может потому что спортом совсем не занимаюсь?
Но мне правда совсем некогда. Это мне уже в 5 вставать надо.

*Y*
Первые дни,

дак первые дни вес быстрее уходит, потом процесс замедляется. Организм "понимает" что его посадили на диету, и начинает экономнее расходывать жиры и пр

Букажка
дак первые дни вес быстрее уходит, потом процесс замедляется. Организм "понимает" что его посадили на диету, и начинает экономнее расходывать жиры и пр ну незнаю у меня наоборот, 4 недели худела худела, ни фига не скидывала..... а щас за последние 11 дней скинула 4 кг

MORDOVKA
первые дни

Это всего три дня.
Думала, хоть подольше будет.

А кто нибудь еще вчера сорвался?
Я вот не смогла удержаться, муж премию получил и решил отметить, пришол с вином. Вот мы и наотмечались вино да бутерброды с колбасой и сыром. Сегодня плюс 1.6 кг. Так обидно....

boggema
Сегодня плюс 1.6 кг

Это за 1 вечер?

Мы планируем на 12-15 ехать к родтелям. Что там со мной будет за 4 дня. %)

Ага как предствалю что за 4 дня по 1.6 кг, дак можно и не худеть...

*Y*

а вы уже сколько дней худеете, я смотрю у нас параметры вроде похожие были (рост 168 вес 93), кормите или нет?

boggema
boggema

Нет, я не кормлю. Сегодня 7 день.
Но что-то как-то маловато, чем ожидалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы