Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

я тоже отчаиваюсь. вес не движется. совсем

у меня целый месяц вес не двигался, а потом резко на 3 кг! так что не отчаиайтесь, все равно похудеем!!!!!!!!!!!!!

ой девочки, сто лет незаходила, отмечусь)
вес тож совсем не двигается... ну, сбираюсь сного построже взять себя в руки, что сейчас очень трудно...
зато купила себе одежду в магазине, по размеру))) аж обалдела - рубашку 46 размера купила :shock: как то неверится мне... буду продолжать худеть

Я после того как закончила ГВ второго ребенка за год похудела на 19 кг (массажи и умеренное питание). Порхала просто :) а потом от комплиментов сама не заметила как расслабилась и ...... за полгода "они" ко мне вернулись :( Сейчас я опять борюсь со своими лишними килограммами, на этот раз: спортзал, сауна и умеренное питание ... тяжко
Хочу в этот раз 25 сбросить

MaMi2
закончила ГВ похудела на 19 кг

вот мне тоже говорили не переживай, похудеешь как только кормить перестанешь...... и че вот уже как месяца 3 не кормлю, но худею исключительно потому как на диете, а не просто из-за того что бросила ГВ

Девочки, ау!!!
Где все? У всех пропал интерес к похудению?
Я сегодня улетаю в отпуск на месяц.
Надеюсь, что не наберу много. Постараюсь много ходить и по-меньше есть на ночь.
Утром у меня весы показали 82.4. Это -11.4 за месяц и 20 дней.

Всем пока!!! Удачи в достижении намеченных целей.

приветик, вес стоит на своем месте, что-то я расслабилась и пиво по вечерам пью с шашлыками, что же такое нужно снова взять себя в руки

у меня тоже стоит на месте, я ничего не делаю(((((

Девочки, всем приветик!!!! Хочу к вам!!!!! Времени нет все прочитать, извините. Я за беременность набрала 30 кг. а может и больше. в первые недели 3 сбросила 20кг. Видимо, вода ушла, потому что всю беременность отеки были страшенные! Но! Хочется сбросить еще 20, потому как до беременности тоже не стройняшка была. Хочется вернуть былое! Начала заниматься танцами животадля начинающих (комплекс движений). Замечаю, что животик уменьшился, если честно. но что-то на весе не отразилось. и руки более рельефно выглядят. Правда, кожа еще болтается. Думаю, надо бы кишки почистить. 2-х литровые клизмы делать не хочу, да и не могу, так как одной не получиться. Нашла очищение сенной и чистотелом (от полипов, подозреваю, что есть). Кормлю грудью, надо порыскать, можно ли сенной. И еще где-то читала, что обязательно после родов и ГВ надо кишки чистить. Кто что пробовал, если есть такие герои? :)

девчонки как вы худеете. мой вес 118кг, пробовала худеть не получается

.лариса.
пробовала худеть не получается

плохо пробовали :)

Катерина Сергеевна!!!
Кормлю грудью, надо порыскать, можно ли сенной

ни в коем случае!!! у вашего малыша понос будет - не остановите! потерпите пока на ГВ... я на ГВ худею. но понемногу по 2 кг в месяц, а потом буду принимать все способы похудения, когда ГВ закончиться

вчера пробовала пить компот из кураги и чернослива! нормально! сегодня взвесилась утром - минус 600 гр. сегодня хочу продолжить. а танцами занимается кто-нить?

а как пробовали? я все-таки поняла, что лучше, конечно, чем-то физически заниматься. потому что мне "упражнения" с ребенком на руках пользы для фигуры не приносят)))))). но физически заниматься надо потихоньку, не напрягаясь сильно. и чтоб это удовольствие приносило.

Катерина Сергеевна, вот вы пишите что надо заниматься физически. но я мама троих детей, проедставляете сколько физических упражнений у меня за день да плюс еще и работаю. Но за две недели скинула всего 1 кг, так и должно быть. Может я зря растраиваюсь.

.лариса.
Может я зря растраиваюсь.

конечно же зря...... все будет хорошо если будете идти к поставленной цели...... я вот тоже вроде иду иду к этой цели в 60 кг, а иногда раз и видимо свернула на тропиночку, но потом снова возвращаюсь на главную дорогу))))))

MORDOVKA. спасибо за поддержку

.лариса., у меня тоже ребенок, правда один))))) Но где-то я читала, что почему-то (сама недоумеваю) простых телодвижении во время уборки или занятий с детьми недостаточно. мне бы тоже хотелось так. потому что ребенок у меня - непоседа, да к тому же толком не спит днем. но для наших мышц, видимо, это недостаточно. Попробуйте заниматься понемногу вместе с детьми. хотя бы минут 15 в день. им понравится, да и вам тоже. я же не говорю, что надо по полдня убивать на это!!!! Просто я сама почти всю сознательную жизнь худела! Ну не хочется мне какие-то лишние телодвижения делать!!!)))) Лень! Но лично для меня - это единственный вариант! Я сказала свое мнение!!!!!)))))))))))) Не переживайте! Согласно с MORDOVKA!!! Главное - цель!!!!! Да и еще, не забывайте себя баловать)))))) я за вас болею!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

а с растяжками кто-нить что-нить делает?

Катерина Сергеевна, большое спасибо за поддержку. И вам удачи

а сколько хотите скинуть?

Катерина Сергеевна!!!
а с растяжками кто-нить что-нить делает?

я ни чего не делаю, они у меня уже почти такого же цвета что и остальная кожа, ходили на пляж, девчоки знакомые сказали что и растяжек у меня нет, я им потом по ближе показала и только тогда они их увидели. А так-то беременная как арбуз вся в растяжках ходила

а у меня видно! :shock: еще и на бедрах есть. читала, лавандовое масло втирать надоть.

Хотелось бы скинуть киллограм 20 это пока. НА сегодняшнии день уже ушло 2кг, конечно медленно но верно

я тоже 20 хочуууу. Лариса, что делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы