Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Перестала есть хлеб. ем хлебцы. не ем майонез. Ем мясо .Чистила кишечник турбослим дренаж. Да ивообще стараюсь поменьше есть. Конечно жрать охото, но я терплю. На ночь ем фрукты, пью йогурт фруктовый,тью чай каркаде,лучше без сахара.

Мама Лариса
турбослим дренаж

что можете про него сказать? реакция какая?

а про травки какие-нить скажите? читала про расторопшу, чистотел и сенну.

Очищается кишечник,печень и многое многое другое. Сена простое слабительное. Еще попью и все расскажу

это про все травки, что я перечислила? я читала про сенну, что если курсом ее пить, то можно даже избавиться от залежей, которые копились годами.

а что вы пьете и как?

Япью турбослм дренаж. 5 чайных ложек разводите на литр воды и за сутки выпеваете. Организм очень хорошо очищается. А сена я не знаю. Умужа бабушка пила ее всю жизнь, чистила организм два раза в неделю. Так потом вообще немогла сходить в туалет.

Катерина Сергеевна!!!
а с растяжками кто-нить что-нить делает?

мне от растяжек помогла маска шоколадная, конечно не совсем кожа выровнялась, но теперь их никому кроме меня не видно.

Мама Лариса
Умужа бабушка пила ее всю жизнь, чистила организм два раза в неделю. Так потом вообще немогла сходить в туалет.

так нельзя, конечно. мне кажется, если она и впрямь от залежей избавляет, то надо ее пить нге чаще раза в год

Poysh2
Настьюшка
мне от растяжек помогла маска шоколадная

можно рецепт?

я не готовлю маски сама, покупала в салоне.

Что за затишье. Все худеть бросили. Не чем поделится

Хорош всем кушать на разгрузочные дни срочно

Здрасьте всем! Хочу в ваш клуб!
Сейчас мой вес 105,3 при росте 174 см. До идеала в 75 кг осталось 30,3 кг.
Всегда была 70-75 кг, но потом поменяла работу, вышла замуж....и вот они...105,3
Завтра покупаю Коктейли для замены завтрака и ужина, обед оставлю белковым (мясо, рыба, творог, сыр)
О изменения буду писать.

Очень интересно будет узнать результат,что за коктейли и где покупаете

Девочки я вернулась снова в ваши ряды, с новыми силами и желанием похудеть, надеюсь на этот раз у меня все получится. Исходный вес 90,2 кг., рост 168, хочу скинуть 25 кг. С сего дняшнего дня сижу на протасовке.

Все говорим о диетах, а кто-нибудь что-нибудь делает вообще,чтобы реально скинуть вес.Расскажите хоть кто-нибуть,как все это у вас происходит

Мама Лариса
Все говорим о диетах, а кто-нибудь что-нибудь делает вообще,чтобы реально скинуть вес.Расскажите хоть кто-нибуть,как все это у вас происходит

я пока кормлю, так что особо не похудеешь..стараюсь меньше есть, готовлю в пароварке, мясо+овощи, после 18 не сть

Добрый день, дамы! :) Мне тоже давно пора в Ваш клуб, примите? Можно ли тут узнать отзывы о Расторопша и Энерджи Фит коктейлях. Буду рада пообщаться кто применял данные препараты, может кто их совмещал, какие успехи? Основные азы похудения мне известны....не есть и больше движения...но для старта хочу помочь своему организму.

Всё!! Все похудели,писать не о чем.Девочки,давайте активней?

Мама Лариса
Девочки,давайте активней?

а че активней? НЕ ХУДЕЕТСЯ!!!!!!!!!

Вот и я про тоже,что то очень медленно

Мама Лариса
Вот и я про тоже,что то очень медленно

а у меня ваще вес остановился... и ни куда не двигается....

И у меня стоит,пытаюсь вооще не жрать.А он гад встал и не сместа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы