Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

НУ что это такое?Такие наполеоновские планы были.

Мама Лариса
Такие наполеоновские планы были.

были были, нужно что-то придумать для поднятия духа и с новыми силами начинать с начало

А что?

вот точно знаю зха себя что мне помогло бы хождение в эльфину на миостимуляцию, но пока я не моогу себе этого позволить.... поэтому утешаю себя вкусными и оооочччень вредными блинчиками

Привет! Вышла на работу, работаю 4 неделю. Влезла в брюки которые даже на пуговку не застегивались, тем более уж на молнию :))). А вчера еще и в юбку впихнулась которая тожа не сходилась. Хотя по лиыцу не скажу что похудела :)))) Но стимул офигенный, сразу одежду подаставала которая мала ыбла и все перемерила :)))
И главное никакой диеты :))))

А блинчики лопать вредно.Где уж тут похудеешь

У меня нет 20 лишних кг, есть 2 Но боюсь набрать опять, поэтому сегодня ем только тушеные овощи и огурцы с соевым соусом А то я уже весь гардероб поменяла, а старые вещи раздала

Привет всем!!! я похудела на 1,7 кг за 6 дней. Наверно не так много, но режим питания не буду менять резко.
Пока что заменила один прием пищи коктелем "Грация" это в компании АРГО, так как подписана именно там.
Не подумайте, что это реклама, просто это самый доступный по сравнению с остальными.
Писать часто не могу, потому что работаю очень много. Работа-то сидячая, вот и набрала.
Девочки удачи всем и силы воли !!!! все у нас получается!!!!

Всем привет. Я к вам не так давно стала забегать, а вот на Ека-маме меня многие очень хорошо знают. Хочу поделиться с вами своим опытом. Я тоже худела, теперь за год (точнее за 11 месяцев) уже на 33 кг. Я после родов весила 80 кг, сейчас вешу 47. И ни каких препаратов я не принимала. Просто придерживалась спортивной диеты и ходила в зал два раза в неделю, занималась с тренером в течении всего года. Диету мне тоже тренер подбирал. И сейчас продолжаю заниматься. Главное систематика и все. Ну от себя я еще добавила обливания холодной водой.
Вот мои фото, смотрите сами.

ssk
я пока кормлю, так что особо не похудеешь..

я худеть начала когда еще кормила. :)

mamahka

а рост у вас какой?

165 см.

Девочки, привет всем огромный!
Приехала из отпуска. Ну и понаписали вы тут за месяц! Новички смотрю появились. Я свои 11 кг сброшенных до отпауска сохранила. Первым делом как зашла домой, на весы встала: 82,8. Супер. В отпуске гардеолбчик обновила почти на 100 %. Приехала вся такая загорелая. Народ на работе комплиментами сыплет. Хочу сейчас еще килограмчиков 5 сбросить и постараюсь полгодика сохранять.

А если нет возможности ходить в спорт.зал.Дома ведь не реально.У меня дома сплошные нервы,от нервов наверное и вес.

Девочки,скажите. А заменитель сахара можно и какой?

Мама Лариса
Дома ведь не реально

Почему? Я по утрам бегаю и именно вокруг дома. Встаю по-раньше на полчаса. Если дождливая погода, то делаю небольшой комплекс упражнений буквально минут на 20. Результат за полтора месяца - 11 кг.

Из дома одну не выпускает ребенок.Может в квартире,что нибудь предложите.Но так,что бы пол подомной не провалился,а то соседей жалко. :)

а мне кажется, как только на работу выйду еще больше потолстею))))) хотя, судя по одежде, я все0таки худею немного. а по весу не вижу. такое может быть?

Ну что теперь сделаешь,если мы все такие красивые и очень любим кушать

да вот вроде ничего такого не ешь, ограничиваешь, а результата нет. Обидно. А некоторые едят, все что не приколочено и хоть бы что!!! это я так, просто, брезжу по-стариоквски))))))
мама Лариса, как у вас дела?

Девочки, привет!
У меня после отпуска организм ведет себя очень странно. За последние 2 недели уже - 2кг. Сейчас вешу 81 (с отпуска приехала 83, а в начале похудения была 93.8). Ем все. Единственное правило после 18:00 - ни-ни! Ну если уж очень хочется стаканчик кефирчика или чай с хлебцом. Нашла чудные хлебцы! Они сладковатые немного т. к. с листьями стевии. Это трава такая, ее еще называют "медовая трава" считается природным заменителем сахара. На пачке написано, что 1 хлебец 13 кКал.
Но я-то сейчас худеть пока НЕ ХОЧУ!!!! Я только что в отпуске полностью сменила весь гардероб и уже от новых костюмов юбки и брюки на мне начинают болтаться. Это опять кучу денег надо будет, чтобы одежду по размеру купить. Хочу так до НГ дожить, а потом следующий виток - килограмм до 70 к лету.

ешьте после 18:00)))))

Дела у меня хорошо -4кг за полтара месяца.Сегодня соседка даже заметила,что пузо и бедра стали меньше

А подскажите, если я после 18.00 съедаю только грейпфрукт это тоже уже вредно?

Сейчас читала кто что на ночь ест.Знаете что то жрать захотела.Купила сегодня какой то очищающии кефир,кефирчик я люблю,надо пойти попить.все сижу пью.Завтра расскажу про реакцию моего организма на этот кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы