Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

я ничё не успеваю- работа-дом-планируемый переезд-покпка мебли и тыпы
скучаю без ребенка, поэтому с работы и до сна всё время с ним, я бы спорт уместила в 21-00, 20-00, чтообы папа укладывал, но одной боязно ходить по району эльмаш-уралмаш
а осенью будет ещё и темно, надо искать желающих, которым в том же направлении ходить на спорт и обратно
муж не сможет встречать, если с ребенка будет укладывать ( эх зачем мы уехали от бабушек-дедушек
дома не могу заниматься( даже БФ забросила, надо опять браться(

Девочки, привет!

Я вчера купила себе джинсы 50 размера. Такая попка аккуратненькая в них.
Держусь 80.3 кг.
Что я делала, я уже писала. Никаких особых спортивных нагрузок у меня не было.
Весной буду продолжать сбрасывать вес до 70 кг. Надеюсь, что обойдусь такой же "малой кровью".
Муж, как будто заново влюбился. А самое главное, что у меня настроение чудесное, я стала сама себе нравиться.

Девочки! Я тоже худею. Конечно, не смогла осилить все странички и прочитать все ваши диеты и способы...
У меня получилось, что надо худеть из-за здоровья. Нашли камень в желчном. Пообщалась с терапевтом. Она рассказала о том, как надо худеть. Вручила дневник питания и Я ушла домой. На диету села сразу же. Теперь это мой образ жизни под страхом повторения ужасных болевых пристуов. Стимул хороший! :)
Четко просчитываю каллории, чтобы не больше 1200 было. Хотя очень часто получается меньше. Очень важно, что жиров в день при этом колличестве каллорий можно только 44 гр.Это очень важно!!!!! Приходится читать всю информацию на упаковке продуктов. Забыла сливочное, подсолнечное масла, майонез, сметану, колбасы и другие жирные продукты. Очень обрадовалась, когда нашла сыр 14% Грюнландер называется, покупала в Ашане в Меге. Я без сыра совсем обходится не могу. :)
Купила себе кухонные электронные весы и поначалу взвешивала каждый кусочек. Сейчас уже почти ничего не взвешиваю, примерно помню чего и сколько можно съесть.
Ем овощи. Салаты заправляю Активией 1% или Биобалансом 1%. Немного макарон из твердых сортов 4ст.л. с кетчупом , обязательно без масла. Хлеб заменила хлебцами. Мне больше всего хлебцы-молодцы нравятся. Чай стараюсь без сахара, но иногда позволяю себе нмного сахара добавить. Ем кальмаров, креветок, крабовые палочки. Из мяса отварные куриные крудки самые низкокаллорийные. Рыбу можно отварную не жирную.
Врач сказала, что надо последний раз кушать за 3 часа до сна!!! Никак не после 18.00, особенно если спать ложитесь в 1-2 ночи. Я сова. :)
Последний прием пищи не должен быть очень тяжелым.
Думала будет очень сложно перейти на такое питание. Ничего подобного!!! Нет постоянного чувства голода. Кушаю 5-6 раз за день маленькими порциями. И отлично себя чувствую!
О моих размерах. Рост 178. Вес раньше поднимался до 112 кг. Просто жуть. На момент обращения к врачу было 105. На данный момент - 96кг. Это за 1.5 месяца. Причем еще не включила физические нагрузки. Побаиваюсь спровоцировать приступ резким движением. :( Но очень хочу попробовать велотренажер. Хочу дохудеть до 77 кг.
Могу посоветовать врача. Сходите пообщайтесь - не пожалеете! Главное стимул, чтобы похудеть!!!
Если есть вопросы - задавайте.
Всем удачи в начатом деле!!!

Подружка Дж. Бонда
надо искать желающих, которым в том же направлении ходить на спорт и обратно

Где будем ходить?Я могу еще сына к нам прикрепить

Сижу читаю и плачу.Девочки вы все такие стройняшки и еще худеете.А мой вес остановился.Что дальше делать не знаю,а похудеть хоть немного охота

Девочки привет! Читаю вас регулярно, завидую, мой вес 82 при росте 162!!! Сколько раз пыталась бороться не счесть! Срываюсь и набираю еще больше. С каждым разом все трудней сбросить вес.
Весной худела до 75. Беда в том что не замечаю как они возвращаются. Летом носила просторную одежду, похолодало, а я в юбку влезть не могу. На весы встала и ужаснулась! Решила вступить в ваши ряды официально.

Linushka
Решила вступить в ваши ряды официально.

Присоединяйся!! Будем худеть вместе

Так, Мама Лариса, пинайте уж... :)

Ckassska
Так, Мама Лариса, пинайте уж...

Предлагаю делится рецептами,кто что себе готовит,или кто что съел.Я на завтрак съела два пластика куриной колбасы без хлеба,одну помидорку и выпила кружку кофе с молоком.Кажется я объелась. На обед буду есть куриные крылышки (жарила в духовке).Выпью зеленого чая.Мне кажется если мы будем делится рецептами,нам будет легче худеть.Сообща проще. А вы в каком районе живете.

а я вечером окорочок куриный жареный съела :( а днем макароны с гуляшом :( а вечером еще тортик вафельный :( Мама Лариса, отругайте меня :(

Мама Лариса
Где будем ходить?Я могу еще сына к нам прикрепить

я сходила в фитвей и в динамику взяла расписание, сейчас выбираю
мне до сентября возвращаться на эльмаш, красных командиров-ст. большевиков, а потом к метро уралмаш

mamaDari
сыр 14% Грюнландер

Есть даже 10% сыры. У каждой уважающей себя марки (Маасдам, Натура, Кардинал и пр.) есть сорта разные по жирности.
Посмотрите внимательно, в магазинах они достаточно часто встречаются. Я вот вообще сыры никогда не беру жирностью выше 17%. Мне такие как-то и по вкусу больше нравятся.

А у меня сегодня перевалил очередной рубеж. Утром встала на весы и увидела цифру 79.8, т. е. меньше 80.
С одной стороны, это радует, а с другой стороны еще пару недель такими темпами и опять менять гардероб придется.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 10:06

Ckassska
Мама Лариса, отругайте меня

Может друг друга отругаем.Дело до курицы вчера не дошло.Пригласили на день рождение.Ели шашлык,овощи и пили водку.Это все что я вчера ела.Сегодня еще кушать не хочу,а ведь время уже почти 12. С такой диетой никогда не похудеем.

я вот когда голодная, у меня голова кружится. начинаю есть, остановиться не могу, пока пузо трещать не начнет :)

Ckassska
пузо трещать не начнет

Обжорка.Я сегодня вышла на работу.Сейчас начнутся физ.нагрузки и мой вес сдвинется с места.

ага, еще какая, но это редко. но случается!!!!!

Мой вес уже93, ушла от2кг. за неделю с помощью гелев глорион, только начала еще 3недели надо кушать. 3 вида фито геля- утренний , дневной и вечерний, каждый разный какието процессы производит. стоит2т. за месяц. :)

я пропила расторопшу - эффекта 0! Пока не хочу какие-то препараты пить. Страшно.

Ckassska
Пока не хочу какие-то препараты пить

Может нам пора закругляться заниматься фигней,раз ничего не получается.Правда мне сегодня еще про чай рассказали,завтра должны купить.Попробую его,если и он не поможет,то все брошу и буду есть как раньше ела.Вы в каком районе живете.Может пора встретиться и поболтать тет а тет

А может просто не есть. С 3июля я похудела с 78 кг до 66 на сегодня. Только ограничением в еде , плюс курс массажа и стараюсь пешком ходить везде, + на море месяц провела.

BellaDonna
на море месяц провела.

Извените меня,но на море ни как. Я не могу не есть,я голодная злая,да и ем я не много.20 лет назад,когда выходила замуж,то была 44-46р.После первых родов сразу поправилась,а после вторых и третьих вообще молчу.

Мама Лариса
Извените меня,но на море ни как

Я там, кстати всего 1 кг сбросила, так что не показаттель, единственное формы подтянулись немного. И у меня тоже 2 детей , и тоже после окончания ГВ поправлялась, была всегда 50 кг. Если не ограничить питание, бесполезно, надо примерно 700-1000 кка иногда у меня и меньше выходит и энерготраты повышать. Кстати, всего 1 шоколадная конфета в день сверх нормы и + 5 кг в год

BellaDonna
И у меня тоже 2 детей

BellaDonna
тоже после окончания ГВ поправлялась

Детей у меня трое.Всех троих грудью не кормила не было молока,они у меня искусственники

Привет девчонки!
Мы с вами просто молодцы, потому, что мы мамочки. Да, я понимаю, что утешения тут ни к чему, что можно быть матерью и четверых детей и при этому иметь осиную талию.
Но сейчас не о том.
Хочу тоже к вам присоединиться.
И поделиться своею историею.
До беременности я весила всегда 61кг. Как это не ужасно, но после двух месяцев отсидки дома после родов , я заметила, что вешу на 3 кг больше, чем на последнем месяце !!!! эта цифра была 88кг!!!
Сказать, что я начала что-то делать для исправления этого момента, было бы неправдой. Я просто грызла себя за то что я такая.
Долго или мало прошло времени, но уже к началу весны я все таки решилась на Кремлевскую диету. Она дала результат-3кг за 3 недели, но после Пасхи я получила +6кг!
Потом я полюбила себя. Вот это секрет моего успеха. Начала заниматься всем в свое удовольствие : прогулки, танцы, зарядка, обливания, питания, только полезная пища, массаж. Конечно, не все пришло сразу, все постепенно додавалось. Вы даже не представляете, какое это удовольствие проснуться в 6 утра и побежать утренними улицами к близ находящемся парке!! ! Чтоб себя выгулять, чтоб получить заряд бодрости и энергии, чтоб просто подумать, поразмышлять. А чего стоит медовый массаж!!!!
Можно заниматься чем-нибудь, но конечно главное-это вера и доверие к этому методу. Очень много полезной информации я для себя черпаю из источника доктора старикова www.doctorbeauty.ru/report-augest-008.html. здесь есть и видео файлы, и много графической информации и просто много позитива, что поднимает настроения и несет по жизни. Просто интересно иногда получать рассылочку, тогда, когда совсем настроение никуда, когда все вокруг и даже зеркало предательски говорит, что ты не совершенство, а тут, опа, и по почте получаешь , что то очень приятное, что учит себя любить, что говорит, что ты уникальная. Подпишетесь на рассылку этого сайта, или любого другого похожего, или просто анекдотов :D , если хотите. Просто обеспечьте себе хорошие настроение и все будет ОК!
Верьте в себя! Мы лучшие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы