Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Можно в ваш клуб?
После родов от 52 кг до 75 кг...
По 1 кг в месяц скидывала....сейчас 60 кг
Работою на собой по диете Бакановой...НО!!!
Когда была при всех эти кг...ощущала себя такой женственнй и сексуальной!
Но муж намекает, что еще бы похудеть(((

DanyLOVE
По 1 кг в месяц скидывала....сейчас 60 кг

Можно и больше, но зачем??? все гармонично должно быть)))

Мама Лариса
Вы в каком районе живете.Может пора встретиться и поболтать тет а тет

Я бы с радостью, только живу в другом городе. :( Надо в данных исправить, все никак не могу. Если хотите, давайте в личке :) Пишите :)

девочки! Я тут вот что нашла.
Есть надо овощи зеленого цвета: молодой лук, капуста, листья салата, кабачки, патиссоны, огородная зелень. Я думаю еще и огурцы можно. Обратить внимание на продукты, богатые кальцием. Чтобы ускорить процесс переваривания пищи, достаточно разделить белки, жиры и углеводы. Пить больше мин.воды без газа - организм очистится, и лишние кг. уйдут.
прописные истины :D

С ума сойти .Начиталась тем,кто как пробует худеть.Девочки,что мы с собой творим!!!! Ведь хорошего человека должно быть много.

а что мы творим? питаться правильно и заниматься хоть не спортом, а просто физически - это же хорошо!!!!!!!. хотя я, конечно, противник всяких препаратов. рискнуть могу только на травки!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 13:02

Девочки привет,я начала принимать капсулы Грация Неба,может слышали о таких,нудак вот очень помогает,досих пор принимаю.Надеюсь скоро достигну идеальных результатов :)

У МЕНЯ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.ВЕС СДВИНУЛСЯ С МЕСТА. -5ОО ГР. ЗА ТРИ ДНЯ

Мама Лариса - вы молодец!!!!!!!!!!!!!!! а я все никак не могу снова начать заниматься :( Хотя живот стал меньше, но на весе это никак не отражается.

LISICHKAaa
Девочки привет,я начала принимать капсулы Грация Неба,может слышали о таких,нудак вот очень помогает,досих пор принимаю.Надеюсь скоро достигну идеальных результатов

ну и травите себя :)

Я вышла на работу,вот вес и зашивелился

Мама Лариса
Я вышла на работу,вот вес и зашивелился

Померила давно купленую новую куртку, сошлась!!!

Девочки! Возьмите меня к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже не могу тихо страдать и себя ненавидеть. Это же кошмарррррр! Сейчас я вешу 74 кг, до родов, вернее до беременности 64. Я кормлю грудью, но это меня не оправдывает! Ребетенку 9 мес. Я в зеркало, в полный рост не смотрюсь уже месяцев 7, как НА это можно смотреть? я перед мужем не раздеваюсь, только в темноте! ФУУУУУУУУУУУУ ненавижу! и живот и зад... и на спине перетяжки через кофты видны! А ведь я сразу пошла в фитнес! Ляльке был 1 мес, а результат?! 0,0 кг! а ходила на индивид. тренировки! денег потратила - тьма!
ПОМОГИТЕ! моя плакать каждый божий день!

AnnaFa
ПОМОГИТЕ! моя плакать каждый божий день!

не недо так расстраиваться.Себя надо любить,даже такую какая ты есть.Я ведь себя люблю,а ведь мне до вас очень далеко

девочки, как посчитать какой должен быть вес при моем росте-возрасте(170 рост 38 лет) 70 кг это много? Каков идеал?

vredina
Каков идеал?

Ваш вес должен быть от 57,8 до 71,9

Мама Лариса
57,8 до 71,9 спасибо, хачу 57.8... это с учетом возраста? как посчитали?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 20:45

vredina
как посчитали?

В диетах и похудение есть таблица,вес сразу выдает.

vredina
хачу 57.8...

В чем же дело.

Мама Лариса
В чем же дело.

наверное в лени... пинка не хватает.

vredina
пинка не хватает.

Давайте будем друг друга пинать,может толк выйдет

Мама Лариса
Давайте

:)

С чего начнем.Попросила сегодня сына скачать аэробику. Так он накачал какую то цветомузыку и ржет сидит.Над мамкой издевается как хочет

Мама Лариса
Попросила сегодня сына скачать аэробику

дома заниматься невозможно. Проходила. Всегда найдется 10 поводов не заниматься. Только в группе толк будет. Я после родов с подружкой ходила. Друг дружку "вытягивали" когда кому-нибудь лень было. Дома можно только "меньше жрать". И то не выходит...

Куда то ходить,тоже нет времени.То работаем,то с больными детьми дома сидим.Вариат один зашить рот

Мама Лариса
Вариат один зашить рот

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы