Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

:D :D Сешно,а похудеть ой как хочется

Да ужжж, давайте наймем пластического хирурга, зашьем рты, а потом разрежет! Дома заниматься, это надо иметь прямо зверскую силу воли, а раз есть проблемы с весом, надо полагать, что с волей тоже... напряг. Хочу купить карту в фитвей, на полгода, жаба задавит халявить, буду ходить. Надеюсь...

Лет 15 назад решила занятся аэробикой,начала прыгать.Дом был старый,люстра ходила ходуном.Муж забегает в комнату и кричит,милая остановись,а то провалишься в женскую консультацию(под нами конс.была) и прямо в кресло грохнешся.Мы так долго смеялись,до сих пор забыть не могу.Сейчас когда начинаю прыгать,то сразу о соседях вспоминаю.Как им бедным страшно становится. :D :D

AnnaFa
AnnaFa

я тоже кормлю, но по-тихоньку худею.....после родов было лишних 18, счас осталось сбросить 10-11

Короче, сила есть, воля есть, а силы воли нет :D я вот, наоборот, могу заниматься только одна. а то только ржала над другими и собой, в первую очередь!!! :D :D :D

Вчера утренний вес был 116.8кг,а сегодня 116.2кг. Вот это да!!!

а с какого начали?

Ckassska
а с какого начали?

Если это относится ко мне,то 1 июля 2008г,была 120кг

ага, к вам. :) ну еще раз повторюсь

а я сегодня, замученная угрызениями совести, начала заниматься!

Ckassska
замученная угрызениями совести, начала заниматься!

Вес держится 116.2. А зачем вас совесть грызет и чем начали заниматься.

:D а зачем объединяцо? ВЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ БУДЕТЕ?

Alka
ВЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ БУДЕТЕ?

Нет дуреха,наоборот больше.

Мама Лариса
А зачем вас совесть грызет и чем начали заниматься.

Совесть грызет, потому что ничего не делала. Заниматься начала физ.упражнениями

[cit]Ckassska
Заниматься начала физ.упражнениями [/cit А где занимаетесь

да дома, конечно :)

А как занимаешься?За соседей не боишься

Ckassska
Ckassska

А какой твой вес?

нет, не боюсь. я же не прыгаю :D занимаюсь обычно: пресс качаю, несколько упражнений танца живота. мой вес сейчас 80 кг. :(

Ckassska
мой вес сейчас 80 кг.

Так ты совсем дюймовочка,как классно

да уж, дюймовочка. а когда-то 59 весила :(

Ckassska
а когда-то 59 весила

Ну ты хотела,когда то...Я когда то 44-46р.носила,а сейчас..... Чехлы на танки не шьют.

Мама Лариса
Чехлы на танки не шьют.

ну что уж так-то? :) если действительно соблюдать режим правильного питания и физ нагрузки, то, наверное, может мы с вами и вернемся. а вообще я подумываю сходить к эндокринологу, потому как возможно, что были горм.изменения, потому что я весь начала набирать задолго до беременности, боюсь за щитовидку.

Регулярно мониторю Вашу тему)))Тоже худею...за сентябрь -6 "с копейками" кг :) к Новому Году мечтаю сильно измениться...Ваша тема - хорошая моральная поддержка и нужные советы!

Здрасти! можно к вам? Тоже худеть хочу, только в руки себя взять не могу. Когда вместе легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы