Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Вес потихоньку уходит уже стал 115.8 кг.Конечно не идеал,но все же....

Кикимора
за сентябрь -6 "с копейками" кг

Как над собой работаете,что -6кг.

У меня сынуля 18 лет,по весу меня уже догоняет.Из за лишнего веса даже в армию не берут.Так вот,мы прошли всех эндокринологов города,сдали кучу анализов,а врачи все равно не знают почему он полнеет.Сегодня снова поехал анализы сдавать,а потом поедит в 40 больницу,направил эндокринолог от военкомата.Там будут проводить какое то обследование.

Ckassska
я подумываю сходить к эндокринологу,

Когда сходите,то напишите обязательно что она вам скажит

Мама Лариса
Как над собой работаете,

ничего нового не изобретала; не ем после 6ти вечера и ограничила вредные продукты + разгрузочные дни.

Мама Лариса
Когда сходите,то напишите обязательно что она вам скажит

я пока подумываю. сижу дома с ребенком, куд-то одной сходить невозможно, а уж с дочкой и подавно :)
может, у сына комплекция такая? или кости тяжелые? а рост какой у него?

Кикимора
можно к вам?

Канеш!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне можно к вам? Очень хочется стать стройняшкой! Мой вес - просто гиганский - 103 кг при росте 173 см! :(

Алькасар
А мне можно к вам?

Ckassska
Канеш!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, всем привет! Очень часто читаю Ваш форум и вот решила зарегистрироваться и показать Вам свои достижения. В январе 2006 года я весила 90 кг! О, ужас! Я даже наклониться не могла, мне было ооооочень тяжело! Перепила кучу БАДов, но все набиралось обратно. Год тому назад вышла из декрета и поняла, что так дальше жить нельзя! Кругом видела только худых людей. Начала с японской диеты, похуделось на 3 кг. С февраля начала заниматься Бодифлексом + ограничения в питании. В итоге я сейчас вешу 69 кг, но мечтаю о 65 кг. Вот знаете, оглядываюсь назад, и даже не верится, что 2,5 года назад я весила 90 кг! На всю жизнь запомнила ЭТУ страшную цифру!
Так вот я к чему.... К тому, чтобы Вы все не сдавались ни в коем случае! Ведь правильно говорят, что если чего-то СИЛЬНО захотеть, то обзательно получится! Всем желаю успехов!

Marfa_08
Всем желаю успехов!

Выглядите просто супер!Молодец!

Ckassska
а рост какой у него?

Рост 163 см. Сдали кровь на гормоны,в среду поедим в 40 к эндокринологу,там все и узнаем.Потом все подробно напишу.

Мама Лариса

А калории считали, может он ест много. 1 конфета лишняя в день-+ 5 кг веса за годСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 22:40

Ой, я тоже сдавала кровь на гормоны. Врачиха сказала, что они практически в норме, т.е. по нижней границе. Прописала глюкофаж для снижения аппетита. Но этот припарат используется у людей сахарным диабетом. Но с него кушать не хочешь целый день. Так, заставляешь себя сьесть хоть что - нибудь!

Алькасар
А мне можно к вам? Очень хочется стать стройняшкой! Мой вес - просто гиганский - 103 кг при росте 173 см!

у вас хоть 103, а у меня при таком же росте 106!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O :shock:
О ужас! :megashock: Вот вот начну активное похудание.

Алькасар
Алькасар

зачем вы пишете название препарата? Его прописали только Вам, щас прочитают те кто любой ценой готов сбросить кг и в аптеку побегут. А чем это потом обернется неизвестно.

Потому и написала, что только при показанииот врача и только после сдачи анализов!!!!!!

девочки я тоже хочу намного похудеть расскажу свою истоию: после родов сильно поправилась, потом вобще плюнула на здоровье ни в чем себя не ограничивала даже можно сказать злоупотребляла
в итоге пошла к врачу нашли целый букет заболеваний который вызваны лишним весом
сахарный диабет, плохо работает печень и поджелудочная железа, неважное сердце
уже месяц я на прописанной диете и препаратах чвуствую себя отлично, похудела очень заметно внешне и заметно по весам

но я сейчас на таблетках и уколах отказываю себе практически во всех вкуснышках которые раньше так любила но которые оказались очень вредными для меня

сейчас себя очень корю за то что так запустила свое здоровье
мне пока нельзя беременеть хотя я очень хочу и как только приведу себя в порядок буду усердно этим вопросом заниматься

мой дневник похудания есть в дневниках на сайте если что

девочки не запускайте себя лишний вес может привести к страшным последствиям
от лишнего веса жиреют поджелудка печень и сердце что может привести к циррозу гипертонии различным воспалениям внутренних органов нарушается пищеварение
от сахарного диабета который развивается вследствие лишнего веса мождет возникнуть полинейропатия осложнением которой может стать гангрена конечностей что приведет к ампутации

задумайтесь лишний вес это мало того что некрасиво это в первую очередь - нездорово и очень приближает ваш смертный час

Правильно сказала!
Суматоха
Перед тем как худеть надо обследоваться. Ведь причина ожирения наших любимых телес может быть вполне травиальна! Лучше устранить причину, а последствия - лишний вес - сам постепенно уйдёт или с нашей помощью!

Ну что!!Сдали анализы на гормоны.Не хватает мужских гормонов,сейчас лежим в 40 больнице.Пичкают всякой гадастью,даже давление скакануло.У самой вес опять остановился,надо что то с этим делать.

Мама Лариса
Не хватает мужских гормонов

Поправляйтесь.
А я продолжаю бороться.... Напомню. Начала с 3 июля , была 78 кг %) , примоём любимом весе в 50 кг до 1 родов, т.е до 26 лет....Сейчас после 3, 5 месяцев я уже 63 , осталось совсем чуток, но сейчас вес гораздо медленней начал уходить, т.к позволяю себе больше. Пошла в зал, но получается редко, максимум 1 раз, стараюсь ходить больше, если расстояние 2, 2, 5 км -иду пешком, везде иду пешком , где возможно

А можно к вам???? мне тож надо скинуть кг 20-23! мой рост 178 см, а вес 93........а возраст 23.......после гормональных так расперло....врач прописал таблетки для похудения и еще 2 раза в неделю степ-аэробика но вот еделя прошла с худения, а кг стоят,млин.....ПРИНИМАЕТЕ??? :)

а какие таблетки прописал врач если не секрет?

Девочки возьмите меня в свои ряды....
у меня лишнего веса много ( примерно 20-25кг)
С сегодняшнего дня решила для себя окончательно надо худеть .....я правда пробывала уже раз 100 наверное...но у меня нет силы воли......нисколько
дак вот я решила заниматься бодифлексом + ходить в бассейн + меридиа....
через неделю напишу о своих результатах ( если смогу продержаться :) )....

BellaDonna
Сейчас после 3, 5 месяцев я уже 63

Здорово как!!!!
я до замужества была 65..при росте 173....а теперь....в общем зиомй прошлого года я встала на весы :( и решила стоп нужно что то делать....я весила 84.6!!!!! %) %O тогда меня хватило не на долго...я занималась в спортзале 1.5 мес,похудела до 78.7...вот.....а потом,когда забросила,естественно,вес вернулся..но у же не весь, а тока до 83.... :(
Так вот,,дальше..2 месяца назад, а именно 26 августа, мы купили тренажёр,эллиптический,на нём бегаю по 20 мин. 3 раза в неделю...каждый день делаю зарядку...не кушаю после 18.30...и результат 77.9-78.5...через 5 дней у меня 2 мес. борьбы :D :D
Пож.,раскрой секрет вашего такого ошеломительного успеха))))
Эндокринолог(кстати с гормонами и метаб.обменом всё ок) сказала что чем медленне вес уходит..тем медленнее приходит))))))))..но хочется ведь быстрее, так ведь!)))))

BellaDonna

Здорово как!!!!
я до замужества была 65..при росте 173....а теперь....в общем зиомй прошлого года я встала на весы :( и решила стоп нужно что то делать....я весила 84.6!!!!! %) %O тогда меня хватило не на долго...я занималась в спортзале 1.5 мес,похудела до 78.7...вот.....а потом,когда забросила,естественно,вес вернулся..но у же не весь, а тока до 83.... :(
Так вот,,дальше..2 месяца назад, а именно 26 августа, мы купили тренажёр,эллиптический,на нём бегаю по 20 мин. 3 раза в неделю...каждый день делаю зарядку...не кушаю после 18.30...и результат 77.9-78.5...через 5 дней у меня 2 мес. борьбы :D :D
Эндокринолог(кстати с гормонами и метаб.обменом всё ок) сказала что чем медленне вес уходит..тем медленнее приходит))))))))..но хочется ведь быстрее, так ведь!)))))

BellaDonna

Здорово как!!!!

ой.... чё то я аж 3 раз отправила...сорри :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы