Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Надо сделайте пожалуста. Рост 170 вес 86, хочу 70. Обьемы можно не писать пугать не хочу остальных ;)

Ник Коти,вес 75,рост 169 ,объемы сама напишу когда измерюсь

таблица здесь

что все никто больше с нами не пишеться?

я тоже хочу записаться, вот мои цифры по порядку: 69,5 кг, 60-62 кг, 108 см, 87 см. рост 167

я ж разместила табличку....

Девочки, я тож к вам хочу, больше 20кг нужно было скинуть почти 3 мес. назад, когда весила 82кг, при росте то 160 см %O . На сегодняшний день вешу 67,7, хотела 62-60кг, а сейчас уже хочу 57-58кг ;)

darjenka
когда весила 82кг, при росте то 160 см . На сегодняшний день вешу 67,7, хотела 62-60кг, а сейчас уже хочу 57-58кг

как худели?

ulisofi
я ж разместила табличку....

я зашла туда -записалась, сохранила, но ничего не осталось почему то

ничего не сохраняется :(

а ее надо сохранить себе, исправить и снова разместить и так каждый

аааа, вон как, ща

табличка

Я даже зайти не смогла :( . Наверное потомучто не с компьютера .

:dada:

так как идеальный вес расчитать? формулу кто-нибудь знает?

да, я б тоже хотела знать

кто на что садится и как часто будем сверять рез-ты?

ок, до вечера, может кто созреет на разговор....

работают все...

Я тоже к Вам хочу!!! рост 160см. вес 82кг, до беременности весила 60кг. после родов вес вернулся, а как стала грудью кормить то поплыла! Хочу снова весить 60кг. Делаю разгрузочные дни и не ем мучного и сладкого помогает если не срываюсь! Муж говорит что ему так нравится! Свекровь тоже говорит что мне полной лучше! Но я то себя чувствую плохо от лишнего веса и комплексую!

хорошо мы Вас запишем, я думаю через недельки 2 повторим опрос

Вот несколько вариантов разгрузочных дней:
1) 1,5 литра кефира
2) 1,5 кг. овощей кроме картофеля
3) 1,5 кг. яблок и два стакана несладкого чая или кофе
4) 1,5 кг. арбуза
5) 1,5 кг. свежих огурцов и два стакана несладкого чая или кофе
6) 400гр. нежирного творога и 0,5л. кефира или йогурта
7) 0,5 кг. отварной несолёной рыбы с гарниром (капуста, огурцы, помидоры)
8) 400гр. мяса отварного без соли(говядина) с овощным гарниром и два стакана несладкого чая или кофе

darjenka

надо перечитать ваш дневник))
а мне уже надо сбросить 18, сейчас 75,5 а зимой отметка весов до 82 доходила

Я думаю, что в большей степени мне помогает худеть бодифлекс, ну а ограничения в еде, просто дополнение к похуданию, так сказать, чтобы побыстрее было :) Ведь первый месяц занятий БФ я особо в еде себя не ограничивала, только за первые две недели скинула 4кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы