Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

ох, прочитала - загрустила. мой вес не двигается. не люблю я себя. все время лень. просто хочется похудеть, а мотива-то нету. отругайте меня., что ли :( может, возьму себя в руки ;)

Привет,девочки! Вот читаю,и понимаю,что таких (желающих похудеть) - очень много. И сама такая-же.У меня тоже много лишнего накопилось. Ребенку уже 10 лет,а вес набранный так и не убирается.

Вес остановился,надежда пропала.Подожду еще немного и начну все лопать :D :D

И у меня остановился... :( . А может это я расслабилась....

Мне надо скинуть 19 %) Я тоже настроила себя!!! Мы молодцы девочки!!! Мы обязательно похудеем!!!Надо верить!!!

не знаю, что писать. ничего не делаю!!!!!!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут прочитала, что надо делать раз в 5-7 дней разгрузочные дни. например - 5 стаканов молока на день. или 1,5 кг яблок. и еще там 3 варианта. а еще предлагается пить капустный сок

Девчонки, чтоб как-то Вас поддержать, сообщаю с сентября похудела на 12 кг - понимаю, что это только начало и потом будет сложнее и вес тоже может встать, но пока очень довольна. Спортом не занимаюся, в чем сама себе сочуствую !

Я_Наташа
с сентября похудела на 12 кг

делитесь опытом! :)

Лори
делитесь опытом!

не ем после 18.00...и сократила прием пищи...даже не на диете. Я могу съесть вкуснятку, но потом день разгрузки. Да, кстати, устраиваю разгруз. дни понедельник и четверг.

Я_Наташа
день разгрузки

это как? совсем голодный день?

Лори
совсем голодный день?

пью биокефир 0% или 1%, жую пару яблок...но иногда про яблоки забываю...

ну если еще удается то около 5 км. в день прохожу: до работы, с работы, до дома...это вся моя зарядка...

До родов весила 62 кг сейчас 99 кг.Ненавижу себя.

Продолжаю надеяться,что похудею.На работе запарка,за неделю похудела на 1 кг

И как худеть если на всю молочную продукцию аллергия, а яблоки уже видеть не могу? Подскажите альтернативу на "Разгрузочные дни"! Плиз!!!! %)

Elfa
ветром, блин, несёт от усталости

Такая же фигня

Алькасар
Подскажите альтернативу на "Разгрузочные дни"!

минералка с лимоном, зеленый чай, капуста, любые зеленые овощи - перец, огурец, луковый суп, да мало ли еще чего.. ;)

а вы, дамы, не побовали не взвешиваться, а просто одевать старые вещи, в которые раньше влазили? просто мне не понятно, как можно ориентироваться по весу. вес - это плюс к мышцам, жиру и костям выпитая вода, накопленныя вода, не выведенная вода и прочее. и потеря 1 кг за день - просто пару раз лишних пописали(пардон за мой форанцузский ;) имхо взвешиваться каждый день - это не показатель, да и так себя до шизофрении можно довести...

Присоединяюсь к вам. У меня вес 80 кг.Заводила дневник похуденияя, да бросила, времени сейчас нет постоянно писать, да и ем когда придется.
На работу устроилась и сразу ощутила себя хомячком, в офисе девочки все худенькие. Хочу кг на 20 похудеть, ну или для начала хотя бы кг на 10-15. С завтрашнего дня сажусь на протасовку.

Да уж! Травка -муравка - это хорошо для разгрузки.... %) . А весов у меня нет, ориентируюсь на одежду. Но все равно интересно: сколько сейчас вешу? Надо бы закупить!

Ура! Закупила весы электронные напольные. Минус 5 кг за 2 месяца! Медленнннно, но верно ! Ещё надо сбросить 18 - 20 кг. :(

у кого какие успехи?

А меня примите в свою компанию? Вешу 68 кг. К новому году хочу 58 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы