Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Первый день на коктейлях, сказать честно хочется безумно жрать. А держаться надо. Нужно сбросить 30 кг.Интересно получиться?

Ckassska
у кого какие успехи

-5 кг,за 5 мес.

Зема
Первый день на коктейлях, сказать честно хочется безумно жрать

А что за коктели?

+=Иришка=+
А что за коктели?

Энерджи диет.Разводяться они молоком 1.5% или водой.Но молоком вкуснее.И еще на ночь очищающий чай.Вообще это моя последняя попытка - многим помогло.Я уже столько всего перепробовала.И на фитнес я ходила, и на тренажеры ходила и на всяких кремлевских диетах сидела и на кодировку ходила НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!

Девчонки,вы где.Что с вами уже похудели.А у меня еще минус 1 кг.Кто еще добился успехов

Девочки, всем привет.
У меня с 27 мая по сегодняшний день -19 кг.
Была 93,8. Сегодня утром 74,9.

Еще чуть-чуть и будет рекорд - 20 кг. К НГ думаю, что еще уйдет килограммов 5.

*Y*

Класс!

И у меня тоже 1 кг за 2 недельки...... медлеееееннннннно, но верно! :)

Девочки, поздравьте меня!!!

Я выхожу из ваших рядов, т. к. цель сбросить 20 кг. достигнута. Начало отсчета 27 мая - 93,800. 08 декабря 73,300.

Что-то мне хочется еще килограмм 10 сбросить, но муж сказал, даже не вздумай!!!!

*Y*

Поздравляю Молодец
Я тоже, правда с марта уже скинула 21,5кг :)

*Y*
муж сказал, даже не вздумай!!!!

Мне так же говорит, но еще хочу сбросить 3-4кг, для себя, любимой

привет всем.я тоже хочу похудеть.меня возмите .мой рост 153.вес 74.я поправилась за 1месяц на 5кг %) .вроде много не ела :(

А я за 5 месяцев - 8 кило скинула! :)

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я бы хотела поделиться с вами своим опытом. Для начала нужно очистить свой организм от шлаков. "Дело в том, что зашлакованный кишечник может привести к нарушению баланса всасывания полезных веществ. Организм перестает впитывать то полезное, что мы для него употребляем. Если предварительно не привести кишечник в порядок, не наладим его регулярную работу, весь процесс нашего похудения может оказаться напрасным и даже вредным. Токсины накопившиеся в кишечнике, первыми всасываются в кровь и отравляют весь организм. То есть возникает обратный, отрицательный эффект." Лариса Юлдашева.
Очистить организм можно с помощью очищающей программы (http://www.gloryon.com/ru/products/330/?id=8249072)

После очищения организма можно подумать и о похудении (http://www.gloryon.com/ru/products/430/?id=8249072)

Желаю Вам удачи в Вашей борьбе за идеальный вес.

Милые девочки! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!Всем здоровья и успехов!!! :pozdr3:

мой вес 70 кг а хотелось бы 58, но мне кажется что это не реально если только совсем есть бросить

подскажите как вам это удалось

девочки, я была около 90 кг. мужу нравилось. всегда восхищался фигурой. ну вот получилось, что влюбилась...а в зеркало посмотришь, так жить блин не хочется.. и за 3 месяца минус 35 кг. правда голодала я по страшному... нифига не ела. Слышала, что если вот так худеешь. кг возвращаются.
за 2 года ничего не вернулось. :)

огурцы и зеленый чай

Алькасар

огурцы и зеленый чай

Svetlana :)

вы до 76 худели год? моя подруга 6 дней назад весила 86,5 сейчас сидит на диете Протасова и за шесть дней похудела на 3,5.

ТОП-ТОП-ТОП - БЕГЕМОТ ПРИШЕЛ )))) Я к вам! сейчас 84,7. Рост 157. Собираюсь похудеть до 52 кг! за последние 2 недели похудела на 3,4 кг.

Привет всем,к вам можно? :) Вес 85,был 95, :( хочу 60-55кг :)

всем привет, я тоже хочу к вам присоединиться рост 163, вес 83 :( , хочу в идеале 60 ;) , но пока бы 70 ;) , а там видно будет.... :D

Эх, девчонки, я к вам :rose:
Значит так... шо мы имеем. Рост 176, 30.01.09 85 кэгэ.
4-й день диеты - минус 4 кг.
скинуть мне надо до 65 хотя бы... в идеале до 60.

Девочка знакомая, с весом больше 110 кг села на яичную диету. После 10 дней результат меня впечатлил, но я не смогла. На второй день уже хотелось кудахтать. Бросила, села на свою, проверенную :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы