Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Тута я - куда писать то? И еще как бы так сделать, чтобы никто лишний не подсмотрел?

я опять стала БФ делать, ещё бегаю по стадиону, когда погода позволяет (ну т.е. пока 1 раз бегала) :D
перечитываю книжку по БФ, заряжаюсь энергией) мне кажется счас самое простое худеть, когда большой набор, а вот когда останется кг 3 и в определенных местах фиг сбросишь, но тогда задействую тяжелую артиллерию - Массаж)

Не могу данные сохранить в табличке, почему7

Миссис Оля
ута я - куда писать то? И еще как бы так сделать, чтобы никто лишний не подсмотрел?

наоборот стимул кто-нить подсмотрит текущий вес, а ты то ведь на самом деле уже другая, худая и стройная!!! вот это сила воли, ай да красавица)
поэтому я не стесняясь выложила свои параметры)

чё куда писать надо? чё я пропустила?

Подружка Дж. Бонда

А где можно купить книгу и за сколько

Букажка

офф, я вчера была в Эльдорадо там объявление висит требуется кассир 2 дня через два, зп 14000 с копейками, может интересует?
там конечно написано желателен опыт от года, но узнать можно
сорри, если я не в свое дело вмешиваюсь
Эльдорадо на космонавтов, недалеко от метро уралмаш

K`oti
А где можно купить книгу и за сколько

я покупала в живом слове по совету;)

Миссис Оля

а стоит около 60 р, очень много инфы на сайтах, у нас темка в диетах и похудении про Грир Чайлдерс (автор)

ну что девочки сегодня измерилась талия 79 бедра 104..... уже радует))))) вес пока тот же

ulisofi запишите меня в Вашу тавлицу :)

ок, запишу ты мне свои данные напиши в личку или сюда как хочешь

Рост 165, вес 81, остальное не измеряла, муж дома не удобно

:D а аааааааааа нам значит удобно всем?

Ха, смейтесь, смейтесь :clap:

ввела

у меня у мамы дорожка, прошлвй год купили 8000 так и стоит в углу пылится
вот думаю забрать только некуда ставить

Ну вот и мои данные. А вы девочки молодцы, даже не ожидала что эта тема такой ажиотаж вызвала... Везет Вам, Вы встретиться можете, оценить свои рез-ты, а я за тритдевять земель обитаю. Как вы думаете, может с фотками будет интересней? Вот вставлю свою. И еще, девченки, очень хотелось бы узнать примерную тоимость велотренажера и беговой дорожки ( у кого дома есть), потому что у нас в городе нет спортивных магазинов и спортклубов(или очень далеко).

Моя фота. Пухлый колобок :)

И как с таким можно жить?

а Вы откуда?

а Вы откуда?

А я вчера пол пирога съела, а сегодня 3 куска торта, а еще я поняла что когда читаю такие темы меня прямо так и тянет не поесть, а пожрать. Я буду просто пешком ходить и есть на один кусок или одну ложку поменьше, может похудею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы