Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

блин, по весу вроде самая худая, а бедра мои..... ужас, откуда стоко набежало на нихСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 22:48

а я вот такая была прошлый год, ща примерно все тоже самое, которая в шортах и голубой майке-это я

Annaaliska

видно, что Вы красивая женщина, немного силы воли и всё будет ок)

Подружка Дж. Бонда
видно, что Вы красивая женщина, немного силы воли и всё будет ок)

Пасибо... очень приятно... Но мне кажется, что силы воли надо как раз побольше, а вот кг. меньше...
Сегодня пекла пироги... Каюсь, съела 2 штуки... А вчера в магазине один мужик сказал: ооо...какие формы (но я не поняла его интонации - хорошие или плохие, а вступать в разговор не стала). Блин, так обидно, столько красивой одежды в магазинах, на рынке, а одеть ее нельзя... Вообще стараюсь сейчас ничего себе не покупать - может тогда улучшение наступит в моем мозгу...

ulisofi
а Вы откуда?

Я из Чувашской республики,г. Алатырь (наверняка не слышали) :)

Annaaliska

а зачем печете пироги? я мужа перевела тоже на полезный стол) а ребенок у меня на правильном питании и так был)
ничего не стряпаю

Подружка Дж. Бонда
а зачем печете пироги? я мужа перевела тоже на полезный стол) а ребенок у меня на правильном питании и так был)
ничего не стряпаю

Муж попросил, говорит сделай хоть один раз пироги с зеленым луком и яйцами (а то зелень кончится). Отказать не смогла... Но это было около 6 вечера, потом ничего не ела и убиралась весь вечер (может пронесет). Да, и зеленый чай не завриваю почему то, хотя с ним легче худеть.

Хм... здоровое питание, а что это? Как выглядит Ваше примерное меню? (У меня муж постится, поэтому когда поста нет ест жирную, высококалорийную пищу. Например, жареную картошку с молоком или лашпу с мясом, плов и т.д. А на салатиках - загнется. Иногда сделаю какой-нибудь салат, а он говорит: и это все? а чем ужинать седня будем? Вот так...)

Танита
блин, по весу вроде самая худая, а бедра мои..... ужас, откуда стоко набежало на них

во во а топик то для тех кто хочет похудеть от 20 кг и больше, или я не тудысь зашла :D ;)

Подружка Дж. Бонда
я мужа перевела тоже на полезный стол

У меня подруга тоже мужа своего на здоровую диету посадила, кашами они теперь питаются, говорит мне давай тоже своего и сама так же, ну типа я без поддержки не могу, я говорю ок спрошу согласен он или нет, спрашиваю, он говорит: "так вот пряма и сытый он ходит, наверное куда то начал ходить питаться, а дома кашки поест и делает вид что наелсЯ" Так вот и думайте надо оно вам такое или нет. Мужчине работаюшему я считаю вообще противопоказаны диеты, а то они быстро найдут кто им пирожков напечет. Но, оставляю право на диеты, за людьми которые принципиально ведут здоровый образ жизни.

Кто как худеть будет? Вчера читала про 90 дневную диету, она основана на раздельном питании. И за 90 дней можно скинуть до 25кг. А после окончания диеты еще 3кг. С первого числа хочу на нее сесть. Плюс по диску йогой заниматся, и танец живота попробывать изучить ;) , плюс баначный массаж. А до 1 числа на овощных супчиках посижу и вкусно и полезно, ни них тоже хорошо худеется. За месяц на 6кг похудел в апреле .

вот я с мелким.... правда плохо видно, но я толстая)

вот сдесь луше видно совсем недавно фоткались

А это я с сыном

ЛеТа

да мне можно и 20 кг сбрасывать, если возвращаться к своему весу до рождения двоих детей, но хотя бы 10 кг скинуть, а так все таки легче, с народом пообщаешься, а в других топиках там помалу народ скидывает, все прям стройняшки, а худеют, а я все таки толстая, просто я уже 6 кг скинула, была почти 75, не выыыыгоняйтеее меня

Танита
не выыыыгоняйтеее меня

только не реветь....... остовляем мы тебя, и никто тебя не выгоняет))))

K`oti

ой а у нас такая же любимая соса)))

MORDOVKA

Больше никакую не берет

Девочки у меня вес 75,а не 76 ,а желаемый 60-55,впишите,а то у меня не получается

у меня такой же как у

K`oti
K`oti

про здоровое питание, кто вам сказал, что это каши?)мы с мужем оба их терпеть не можем)
у меня муж на работе обедает очень плотно, там и компот и булочка, он весит 95 кг при росте 185, желаемый вес хотя бы 87, вот вчера опять с ним побегали, но мало, ребенок закапризничал, пошли домой, будем мячик брать, а то скучно детенышу на стадионе, или ходить позже, чтоб спал в коляске
а про здоровое питание, мы не едим никаких колбас, хлеб черный
я делаю например семгу в микре под лимонным соком, грибы с рисом, из филе куриного салаты делаю (заправляем их с мужем по разному)), из вредного муж обожает спагетти с сыром (но я к этому блюду равнодушна), хорошо ест овощные гарниры и вообще ест всё в очень больших порциях)) голодный точно не ходит
сыну покупаю печенки, если в дороге особенно, но себя сдерживаю
сегодня вот пожарю картошки, т.к. в магаз неохота идти, сама съем только овощной салатик, а муж картошку с салатиком

я в юольших количествах ем фрукты, это моя слабость, к мясу я особо не привязана
ещё слабость булки, мороженки, борюсь) на диете как-то и неохота, у сына откусила печенку, не смогла доесть

но блин зараза, вес встал, всё-таки ГВ играет роль? я и БФ делаю и бегаю, и не жру после 19, при том счто ложусь в 12 в час...

Подружка Дж. Бонда
а зачем печете пироги? я мужа перевела тоже на полезный стол

а я из дома выгнала))) одной на диете проще)))
зы - пасиба за заботу, оч приятно :) я пока решила поступлю в институт, потом думать буду....
задружила :)

а по теме, девушки, смотрю я ваши фотки и комплексую, блин :)
вес мой 83 на сейчас. ну, пусть бедет цель - 63 кг, кокраз 20 сбросить :)

девачки, а у меня нет екселя :( я даж посмотреть табличку не могу((( впишите меня, плиз, ктонить...

Букажка
вес мой 83 на сейчас. ну, пусть бедет цель - 63 кг

рост 165
объёмы - бёдра аж 110 (2 раза перемерилась ) талия 84 :( вощщем грустно чё то мне совсем. главне руки не опускать.
а может ещё ктонить табличку в JPG скинуть? интересно посмотреть... можно в личку

фотку пожучче нашла

А кто занимается БФ, сколько времени в день на него тратите?

*Y*
А кто занимается БФ, сколько времени в день на него тратите?

Занимаюсь утром, простой БФ занимает 25-30 мин., продвинутый 10-15 мин.

А чем простой отличается от продвинутого.
Сейчас на Озоне нашла книжку и диск, вот думаю выписать что ли

Девочки, я к Вам!!! вес 68 кг. ОТ- 79, ОБ - 100,рост - 165см, желаемый вес 55 кг...ой...это не 20кг получается - возьмете?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы