Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Танита
месяц на велотренажеры, скинула 5 кг

Ого! Правда помогат вес скинуть?! я вот как раз выбираю между велотренажером и беговой дорожкой...

Ната
Кто как худеть будет? Вчера читала про 90 дневную диету, она основана на раздельном питании. И за 90 дней можно скинуть до 25кг. А после окончания диеты еще 3кг. С первого числа хочу на нее сесть. Плюс по диску йогой заниматся, и танец живота попробывать изучить , плюс баначный массаж. А до 1 числа на овощных супчиках посижу и вкусно и полезно, ни них тоже хорошо худеется. За месяц на 6кг похудел в апреле .

А можно поподробнее? Ссылочку если есть.

Танита
была почти 75, не выыыыгоняйтеее меня

Вот бы мне такой быть... (Это мой обычный вес, дородовский)

MORDOVKA

ой а у нас такая же любимая соса)))

И у нас... смешно получается... (правда мы ее потеряли, и уже не сосем сосу вообще) :)

Подружка Дж. Бонда
но блин зараза, вес встал, всё-таки ГВ играет роль? я и БФ делаю и бегаю, и не жру после 19, при том счто ложусь в 12 в час...

А Вы зеленый чай пьете? Я читала, что он очень полезен при ГВ и вообще. Я как начинаю его пить - так худею (а так вес медленно очень сходит).

darjenka
Занимаюсь утром, простой БФ занимает 25-30 мин., продвинутый 10-15 мин.

Много уже читала про Бодифлекс, а есть те, которые занимались только им и при этом реально худели? Очень интересно.

Annaaliska
а есть те, которые занимались только им и при этом реально худели?

Я уже писала выше

darjenka
только за первые две недели скинула 4кг тогда у меня были постоянные перекусы с печеньками, шоколадом, конфетами, чай пила с сахаром, ела много жирного, майонез, наедалась на ночь. Затем, как то постепенно стал понемногу пропадать аппетит, меньше хотелось сладкого, желудок существенно в объеме сокращается. Сейчас вес приостановился, да чем больше вес, тем легче скидывается, к тому же я кормлю грудью и стала принимать мини-пили.

Так значит, нас 9 человек?

Ulisofi, Мордовка,Ната,Коти,Танита,Танатик,Annaaliska,Букажка,Dilema. Никого не забыли?

Ладно девочки, т.к. мне осталось похужеть на 6-10кг, не пойду к вам в табличку, просто понаблюдаю за вами, буду за вас болеть и поддерживать, и делиться своими достижениями ;)

Я тут официально зарегистрировалась была под ником ( ната ). Это адрес диеты. htt://www.dieta.ru/avtordiets/90day/

Возьмите и меня

Рост 168, вес сейчас 92. Остальные габариты не знаю и мерять страшно... :megashock:
Желаемый результат пока хотя бы 70. Не ГВ.

девачки скиньте табличку в др формате, плиз?

Что то у меня в таблице ничего не сохраняется,ничего не понимаю

Букажка
в др формате

ворд пойдет?

Dilema
Dilema

А меня-то не возьмете?

Девачки,а как отчитываться будем?И будем ли писать,что съели за день?

K`oti
А меня-то не возьмете

ой щас добавлю :)

воть

Dilema

Я есть вроде бы там,только вес желаемый у меня 55-60

K`oti
вес желаемый у меня 55-60

исправила

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 15:14

*Y*
А кто занимается БФ, сколько времени в день на него тратите?

у меня уходит 40-50 мин (со скаканием на мне ребенка+ и его развлечениями), я делаю по книжке 12 упражнений (не знаю входит это в продвинутый или нет)

Annaaliska
А Вы зеленый чай пьете? Я читала, что он очень полезен при ГВ и вообще. Я как начинаю его пить - так худею (а так вес медленно очень сходит).

у меня в беременность на него организм токсикозом реагировал, я к нему остыла, но начну видимо опять пить

Dilema
ворд пойдет?

Да, спасибо!

K`oti
Девачки,а как отчитываться будем?И будем ли писать,что съели за день?

ну, кому как удобно, конешно... но думаю раз в недельку, например, можно буде сверять данные, как думаете?

Dilema
Dilema

У меня рост 168.

Таакс.... И что дальше делаем? Я с понедельника раздельно питаюсь хожу по полтора часа в день, пью зеленый чай.

Букажка

Ура!!!!!!!!!!!! Я достигла свей первой цели 75 кг . похудела с 80 до 75!!!!!!!!

Барвинок
Барвинок

Тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

КААААААААААААААААААААААААААКККККККККККККК???????????????????????????

меня добавьте
167, вес 75,5 желаемый 58-55
объемами пугать не буду)

*Y*
У меня рост 168.

ок

Девочки, тут давали ссылку на диету 90 дней. Она у меня не открывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы