Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Dilema

а йа((

Подружка Дж. Бонда
меня добавьте

добавила :)

*Y*
Она у меня не открывается...

и у меня :(

щас взвешивалась, вес уже 81,5 :) но, я предлагаю "перимериться" где нить через недельку? как думаете?

Букажка

Да давайте,какого числа?

Букажка
я предлагаю "перимериться" где нить через недельку? как думаете?

Ага, назначаем час "Х"

Девочки, а расскажите, кто что делает. Я написала уже, да еще и книжку с диском с БФ заказала. Надеюсь, что подойдет через пару недель.

Букажка
как думаете?

согласна...значит 05.06.2008г - Отчитываемся!

*Y*
Девочки, а расскажите, кто что делает

Хожу на Эссму, обертывание Гуамом (кстати никто заказывать не собирается?), не ем после 19.00, собираюсь купить тренажер (пока не решила какой), ну и открыть книжку по бодифлексу немешало бы :)

Dilema
05.06.2008

о, у меня у дочи маленькое ДР :D 1год и 9 месяцев :)

Букажка
маленькое ДР

:D :D :D

Dilema
Хожу на Эссму

Это что?

*Y*
Это что?

ммм аппаратная коррекция фигуры

*Y*
Девочки, а расскажите, кто что делает.

я была полтары недельки на протасовке, но со срывами в последнии дни так то даж нашла любимые блюда, но, бывает, на работу не успеешь сготовить, перед обедом в магазин забегаешь на 5 минут, ну не готовить же салат? покупаю опять Б/Пшку какуюнибудь.... или к бабушке ездили, с утра не поела, а там... биляши да пельмени..... ну, я особо не расстраиваюсь, считаю если шибко хочется, лучше маленько уступить чем несолько недель мечтать об беляшиках, а потом обожраться ими :D вощщем погрешности себе небольшие, изредка, разрешаю. а так - одни сырые овощи, сыр и йогурты. Бодифлексом заинтриговали, где то книжка валялась, даж не читала, надо поискать....

Мепонимаю сама не могу открыть..? Сайт называется www.dieta.ru. А гуам это что? И как он помогает? Подскажите пожалуста.

Lisenok(ната)
гуам

это фирма производящая всякие крема для обертывания, у меня для живота и талии на основе каких то там водорослей :)...

Lisenok(ната)
помогает?

ну кожу хорошо подтягивает

я ещё хула-хуп кручу, по возможности делаю пресс и велосипед помимо БФ
вот бегать стараюсь через день-два
мажу кремами для похудания когда вспомню), но их скорее для кожи чем для эффект
массаж хочу запускать уже в конце, когда лишних кг будет 5-8 максимум)
с коляской гоняю даже в такую погоду, но ребенок счас долго не ездит в парке скучно ему
ну и диета

Dilema
Хожу на Эссму

я тоже хожу

Девочки может еще рецептами будем делится

Всем приветик, я только повечерам могу общаться, работаю... а там на больничном с дочкой была.... Я предлагаю объединятся в группы и пробовать вместе разные методы или совмещать а потом рез-ми делится думаю раз в неделю илил 2 чтоб нагляднее было. Как Вы думаете?

K`oti
Девочки может еще рецептами будем делится

я, вот, оч полюбила салатик с фетом :) типа Цезарь, тока по диетически - китайский салат, красный перец, помидорки и сыр Фета) и всё это поливаешь чемнибудь, типа активии или тубио :) а главное сытно так получается, и съесть скока угодно можно)))

Да в паре и стимула больше, может и срывов будет меньше :) . Давайте попробуем !

счас на БФ ушло 25 мин, никто не отрывал
а мне пара наверное кормящая нужна)

Подружка Дж. Бонда
а мне пара наверное кормящая нужна)

я кормящая, но таковой себя уже почти не считаю... мы так перед сном тока балуемся

Подружка Дж. Бонда

Я кормящая,нам 6 месяцев от тити пока отказываться не собирается!

Девочки вы где сегодня,еще :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы