стоит вес в 110 кг

Рут (белый дракон): нельзя! Нельзя начинать завтрак с углеводов - быстрых, медленных, без разницы и с утра стала есть творог, то стало намного лучше. Не запускаю с утра выработку инсулина в больших количествах,

вот кстати да, я за собой тоже такое же замечала, что если завтракаю кашей, не важно какой, то через час, 1,5 я как дикая хочу есть
Что вы вечером едите? Углеводы вообще исключаете по максимуму?

Аноним: Еще осенью я голосила, что вес стоит,

ваша, тема про баланс калорий? Что вам помогло?

Рут (белый дракон): Нельзя начинать завтрак с углеводов - быстрых, медленных, без разницы

углеводы утром с белком хорошо идут. нет этих скачков.

аноним,
Мигрень и спутанное сознание - это оно и есть, гипогликемическое состояние. Ещё серая пелена перед глазами, руки-ноги трясутся, страх накатывает.
И про количество изюма и печенья вы всё правильно сказали. Лучше 30 г творожного печенья, чем 100 г изюма.

Мэлори,
Вечером мясо или рыбу + 100 г гарнира крупяного или макарон + сырой овощ или фрукт. Можно заменить гарнир на 200 г овощей сырых или тушёных, запечёных. Если перед сном есть хочу, то сыра кусочек, 20 г примерно.

Рут (белый дракон): страх накатывает.

да! вона что.
Я обычные анализы сколько раз сдавала - всё в норме было. Даже не думала про ваш вариант, вообще спасибо-спасибо! Я-то для себя чисто опытным путем дошла, что помогает. Но мне белка много нельзя из-за почек. :( Творог тот же каждый день нельзя. Так что вообще печаль получается подобрать питание так, чтобы везде можно было.

Банкирша,
Да, углеводы в дополнение к белку нормально, если немного. Например, хлеба кусочек к творогу или омлету.

аноним,
Вам животный белок нельзя, а растительный или рыбу?
Можно же посмотреть вегетарианское питание (не веганское). Бобовые можно для восполнения белка, соевый творог и сыр?
Дороговато, конечно, но почки дороже.

Рут (белый дракон): Вам животный белок нельзя, а растительный или рыбу?

Любой. Растительный еще хуже переношу. Не то что нельзя, просто ограничивать по объему. И в итоге разрешенным белком в калорийность не уложиться, чтобы ноги не протянуть.

аноним,
Тогда такая хитрость - попробуйте не есть лук репчатый и не пить чай. Они стимулируют работу поджелудочной железы. Это из моего личного опыта.
Вместо обычного лука попробуйте порей, если можно. Чай замените на ромашку или брусничный/земляничный/смородиновый лист.
Я вообще чай пару раз в неделю пить стала, водой обхожусь.

аноним,
Если тренировки интенсивные — советую казеин после тренировки перед сом употребить. Это сохранит мышцы и утолит голод

Хожу много,но вес практически не уменьшается.Плавала в бассейне,тоже стоял вес,на йогу хожу- не помогает.

Аноним ,
так это все просто не дает вам набрать еще больший вес, это недостаточная нагрузка для похудения

А как нагрузить ,кроме контроля питания?От излишнего веса и настроение плохое,и болезни.Все время простываю и болею по 2-3 недели.

Аноним ,
активные кардионагрузки, бег, аэробика, но не факт, что вам можно с вашим весом и и все-равно нужен контроль питания, иначе вес вернется тут же

Шмель,
Нет, тем не создавала. Дома, семье в уши, голосила)

1. Низкоуглеводное питание - убрать мучное, сладкое, каши и картошку. Мясо, рыба, курица, яйца, сыр, овощи, фрукты ( кроме бананов), зелень, кисломолочка ( можно с отрубями) - можно. С 3 литрами воды в день вы водное отравление получите, а не похудеете.
  2. Физическая нагрузка - 10 км в день ходить в аэробном режиме.
  3. Порции еды взвешивать - 200-250 гр на прием пищи вполне достаточно.
    Пойдет вес вниз.
    И не надо ничего выдумывать про гормоны - у вас глюкоза наверняка не менее 5.5, потому что жировой ткани много.
    Вы не худеете потому, что перебираете с быстрыми углеводами. Проще говоря - вы едите банан, а надо салат из зелени, огурчика и сладкого перца. Это правильные углеводы, от них не толстеешь.

Аноним автор темы: Хожу много,но вес практически не уменьшается.Плавала в бассейне,тоже стоял вес,на йогу хожу- не помогает.

Дело в питании

Рут (белый дракон),
А как вам гипогликемию поставили ?
Читаю ,что она обычно с сахарным диабетом связана
Я просто тоже без сладкого не могу,а симптомы как у вас
Делала биохимию недавно и кровь на сахар сдавала (4,2 сахар), ничего такого врач мне не говорил . Какие обследования надо ,чтобы узнать есть она или нет ?

Я сдавала глюкозу с нагрузкой

Аноним автор темы: Не есть не могу,падаю в обморок

Есть надо. 5-6 приемов пищи. Но контролировать объем и состав еды.
И ходить пешком. Много ходить.

Аноним,
Что значит с нагрузкой ? Как это делают ?

Подружка,
На голодный желудок сначала, а потом после употребления очень сладкого раствора.

Морозко,
Поняла
А где такое делают ?
В хеликсе рядом с домом не нашла
И это из вены надо или обычным глюкометром?

Подружка,
Это лабораторно делают . Беременным точно, чтоб выявить скрытый диабет. Звоните узнавайте.
На А.Валека точно делают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы