Худеем вместе. Начинаем с завтрашнего дня.

Платошина_мама: у меня есть такой производитель.

поделитесь

Аноним 644,
В личку напишу
Не хочу распространять рекламу

Платошина_мама: В личку напишу
Не хочу распространять рекламу

какая реклама? название творога?

Не знаю писали в теме или нет, но ограничение по углеводам должно быть. Их можно есть с 10 до 15 часов. Тогда эффективнее будет похудение. То есть хлеб, крупы, фрукты, сладости (если совсем не можете отказаться). С утра до 10 кашу не есть, лучше омлет/яйца.

Аноним 644,
Не знаю, я недавно написала название ТЦ и мероприятие, которое там проводится,
и у меня удалили сообщение как рекламу)))
В личку напишу про свой творог.
Главное, на мой взгляд, даже не марка творога, а ваше питание в целом, на большом отрезке времени. Образ жизни, пищевые привычки, отношение к еде. Вот это определяет то,как вы выглядите. И какое у вас здоровье
Год, два - и вы другой человек уже)

Почему до 10 кашу нельзя? Я в 8 завтракаю. От яиц и проч в таком духе на завтрак мне плохо.

Глория-в-джинсах,
До 10утра у нас в крови выделяется гормон кортизол,углеводы отправятся в жиры,если они попадают в кортизоловый промежуток времени.Поэтому завтрак делаем белково-овощной +клетчатка.

Аноним 42 ,
Омлет с стручковой фасолью . Фасоль в кип воду на 2-3 мин ( кипеть) . Потом залить омлетом . ВлЮбитесь.

Всем привет!
И я с вами)) если можно
Рост 170,вес 65.
Набрала за посл года порядка 7-8 кг.
Мне 42.
После два три месяца пытаюсь хоть что то скинуть, никак.
Спорта мало в моей жизни,но по объективным причинам,хожу в зал в основном на пилатес.

Пыталась кстати тут разгрузочные день провести,на творог,так на сл день плюс 200 гр
Раньше отлично на нем до 1 кг уходило.
В общем обмен веществ реально замедлился.
Кстати при весе 65 кг у пеня талия 77 см. Это капец . Весь жир на талии.
Бедра 92

Всем привет) Я тоже к вам
Рост 160, вес 60,4. 30 лет
Хочу 50 кг.
БЖУ не считаю, только калории. 1400 в день.
Спорт - бассейн и велосипед.

ToffY1: весе 65 кг у пеня талия 77 см

У меня еще хуже)) При весе 60,4 - талия 79)) Ужас.. Мне еще и физ нагрузку большую нельзя.. можно только бассейн и йогу(

Аноним 914,
Ровно до 10 ч?
Мне кажется, это примерно. У всех людей разный режим дня, условия жизни, ритм деятельности и проч.
Я пробовала овощи на завтрак. Тоже не идёт. Не моё абсолютно.
Я хорошо себя чувствую или если каша на завтрак, или просто чай с бутером. Если так, то каша на 2й завтрак идёт.
Равно как и кефир на ночь или вместо ужина - это дикость для меня. Холодное, кислое... В животе бродит и хочется горячего чая с булкой как минимум.

ToffY1,
Какие все разные, всё-таки!
Вы недовольны весом, а я стремлюсь к 65 кг. Мне кажется, стану абсолютной стройняшкой!
Тоже рост 172. Но при весе ниже 60 даже когда молодая и свеженькая была, я уже тощая, угловатая, теряется женственность, торчат кости.
Хочу 65!

Глория-в-джинсах,
Так вот,все индивидуально,у меня при весе 58 кг год назад талия 69-70 см
Тип фигуры такой,увы

ToffY1,
А у меня при весе 68 кг талия 71 сейчас))

Аноним 914: Не знаю писали в теме или нет, но ограничение по углеводам должно быть. Их можно есть с 10 до 15 часов. Тогда эффективнее будет похудение. То есть хлеб, крупы, фрукты, сладости (если совсем не можете отказаться

Конечно по углеводам должно быть ограничение. И по быстрым, и по медленным.
Но вот крупы (и не только они) у меня на ужин до 19 часов. Тренер моя настаивает на этом.
Отказываться совсем ни от чего не нужно. Полный запрет чреват срывом.

Аноним 42 автор темы: Основа будет ПП и уменьшение сладкого, после 14.00 вообще не есть.

Очень не советую вам как врач этого делать. Чтобы похудеть надо есть.
Часто, понемногу, увеличив белки и ограничив углеводы с жирами.
А уж если вы еще и физнагрузку добавите, таки вообще будет все быстрее и качественнее.

Всем привет. Вот и добралась я до ноута. Ну и денек сегодня. Утром мой вес был 60,8. Весь день придерживалась заранее спланированного меню. Но вот вечером когда пришла с работы не удержалась и поела творог со сметаной, потом еще яблоко. Раньше поесть не получилось, работа занимает много времени, но это временно, пока период отчетов. Приготовить я не успеваю на завтра, что есть ума не приложу, сил нет готовить.
28.03. буду есть Утро вода с лимоном, каша,сыр, конфета кофе.
10.00 банан, вода через 40 мин.
13.00 греча+рыба+икра, зел чай
16.00 яблоко
Ужина нет, творог поднадоел.
Проблема в том что мне не хватает времени и сил готовить. Куда легче наелся творога, фруктов. В выходные всегда готовлю и первое и второе, только быстро все съедается. Для того чтобы худеть надо готовить. Но как это делать если приходишь в 20.00 и уходишь в 7.00 утра? Как вы выкручивайтесь, что не посоветуйте завтра съесть на ужин? Готовить сейчас выше моих сил

Глория-в-джинсах: Глория-в-джинсах

Спасибо вам большое за рекомендации по питанию. Пока их применять только не очень получается. Но с каждым словом в них согласна

Талию свою измерю завтра. Как думайте это лучше сделать утром до воды?
Моя проблема это не талия, а бедра. Тип фигуры груша.

Победа над собой уже есть, я не ем конфеты после 14.00 и когда захотелось вечером есть это было яблоко. Сейчас я почистила зубы и как бы мне не хотелось есть, я это делать не буду.

Аноним 42 автор темы: Как думайте это лучше сделать утром до воды?

Да. Утром натощак делайте замеры и взвешивайтесь. Раз в неделю.

Аноним 42 ,
Поздравляю! Так держать!

У меня вчера была тренировка. Эллипсоид 40 мин (600 калл), подтянулась и попу качала.
Сегодня вес 67.7 (-300г).
По питанию ничего особенного: каша, тушёный картофель с курицей, хлебцы с сыром, сушки.

Привет.Я Ольга.35лет Мне тоже надо лишнее убрать. С НГ наела 2 кг от прежнего веса. Но охото , конечно и в минус уйти. Рост 158 вес 54. 90/70/93. Талия причем не пострадала, прибавилось в бедрах все и руки в плечах очень заметно. Никогда еще не худела, на диетах не сидела. Хочу с вами попробовать , получится ли, посмотрим.

Привет. Есть у кого нибудь результаты? У меня , неожиданно минус 1 кг. Пока мне нравится худеть . До пяти -шести часов вечера вчера сложновато было без сладкого, потом желание пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы