Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Первые 2 фотки это после?

pingvinS ,
Да

RomahaAlenka,
Результат очень хорошо виден,вы гораздо изящнее стали, подсушились. Я просто уточнила,тк обычно выставляют фотки в другом порядке.

RomahaAlenka,
конечно видно, результат.

Отношения с мужем в новом теле на новый уровень романтики вышли.
Я точно не буду нажирать объемы, постараюсь сохранить рельеф

Единственное, рыба временами надоедает, я куриной грудью заменяют. В мульте на режиме тушение со специями карри очень вкусно. Даже муж с ребенком едят и хвалят.
И мой желудок реально привык меньше есть. Цель темы достигнута))))

Но на НГ я конечно оторвусь! Будет жирная свинина, майонезные салаты, соленые грибы с чесноком и конечно сладкое!!!! Мороженое мовенпик, пончики Данкин Доннатс, творожный сырок, домашний бисквитный торт. Дня 3-4 будет задор. После колик в печени и горсти мезима планирую вернуться в строй на подсчет)))

Сегодня ездила на собеседования (хочу сменить работу). Заранее взяла ложку, чтобы творогом перекусить. Есть в дороге в пандемию это конечно жесть!!!! В транспорте вроде как нельзя, остается на улице. Зато всякую ерунду не съела.
Мой обед на фото.
Можно было на ту же ккалормцность роллы взять с курицей (типа шаурмы, продаются в кофейнях и вкусс вилле), но там белка минимум и куча углей.

Первый день после зажорных праздников. Съела 2,5 ведра мороженого Мовенпик, кучу жирной еды. Кайфанула селёдкой под шубой...
Сегодня пью кофе со стевией и фруктами. Мовенпик не прошел зря - хочется послаще. Но за пару-тройку дней привыкну обратно.
Выкладываю план еды на сегодня. Обед и перекус уже прошли. Может быть ещё что-то добавится (бутер с икрой или молоко с чем-то...)

NewErledigt ,
Маорица ,
Супер!

Всем привет. Вес 54кг. Переплюнула допраздничный.
Думаю как в новую жизнь с плотным графиком вписать трени. Мб вечером дома 1 раз попробую, ну и в. выходной.

Читмил)))
Такие блины пекла свекровь. Решила повторить на радость мужу, ребенку и себе любимой конечно))))
В вых забираю из Кратово гантели, по средам будет тренька в 5 утра

Выкладываю фото живота для истории, чтобы через пару месяцев сравнить.
Хочу красивый рельеф

Сегодня была первая треня в 5 утра до еды.
Сил конечно меньше, чем обычно. Но упадка сил вечером вроде нет.
Правда, сегодня я расслабилась вафлями. И мой рацион сегодня 1774 ккал.
Я думаю, треням по утрам быть.

В очередной раз выставляю свои ноги. Мне кажется, прогресс есть.
2 фото: обычная поза и новая)))

А ещё мой муж, глядя на меня, занялся собой. Ходит в зал и ест ПП. Больше не закидывается печеньем под ТВ вечером, почти не пьет газировку. Говорит, что хочет уменьшить сахар в чае.
Интересно, что произошло в его мозгах? Наверно, окружение на работе подействовало

RomahaAlenka: В очередной раз

резкости нет. Пусть муж дома сфоткает при дневном свете.

Выкладываю фото получше (сперла у мужа айфон)
Рельеф сбоку и сзади. Спереди пока не очень
Но в целом, ноги уменьшились вроде

Вчера с обеда и до поздна был аврал - 140 страниц спецухи технологии((((
Я не ела сладкое и в целом не закидывалась едой под сметы. Только яблоко от ребенка доела и банан у мужа откусила.
Я нереально горда собой!!!!! Я молодец!!!

Ноги очень хорошо подсушились, да и все тело. Уже все очень хорошо! Дальше поддерживать. Видно, что Вы и сами уже себе нравитесь, а это классно! Побаловать себя массажем, новой причёской...и т.п.

Всем привет!
Закончился мой Дагестанский аврал с ночными бдениями, я даже успела неделю отдохнуть... И набрала немного. Сегодня я вешу 55,2.
Еще у меня успехи в спорте. Выпады 32,5кг по 10 повторов в круговой. Отжимаюсь с носков 3 раза. Подъем прямых ног в виде 15 раз.
Я горда собой.

В очередной раз фото ног. С каждым разом они мне все больше нравятся

Всем привет!
Что я хочу сказать. На авралам и недосыпе невозможно держать фигуру. Вчера последний рывок был по халтуру перед выходными, а тк сил 0, то очередная горсть конфет. И тренировок конечно 0. Какие трени, когда у ребенка темп 39, аврал по всем заказчикам и спать хочется(((
В режиме авралов и зажоров уже 1,5 мес. Завтра уезжаю в Мск от мамы, в пн в садик. Надо подсушиться...

Всем, кто читает, привет!
На сегодняшний день мои ноги подсохли, пресс все такой же, не рельефней.
Тренюсь вечерами на газоне на даче, когда муж приезжает с работы. Сегодня я в Мск и сходила в зал.
По еде бывает не идеально, бывают зажоры, читмилы, празднования ДР... В конце августа будет 2 недели отрыва в Турции!!! Нажрусь конфет и выпечки!!!!!!
Вообще вся эта гонка за рельефом бесконечна))) Так что девы, спорт обязан приносить офигенный кайф, а еда должна быть вкусной в первую очередь, а потом только полезной и разнообразной! Так что любители картофанчика и жирной саининки с майонезным салатиком, учимся вкусно готовить пп
На последок фото меня в мои 39,5 лет. Я офигенна!!!!!

Бывшая горничная: Тоже хочу отказаться от сладкого. Живот растёт, именно живот, не бока, не жопа, бесит.
Кожа жирная очень стала.

Если здоровье позволяет, можно не отказываться. Соблюдать ваш предел калорий.
Я бросила есть сладкое по здоровью. Рецепт прост, надо понять для чего мне это.
До последней капли не убирала, но осталось по минимуму. И за месяц как побочный эффект -3 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы