Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: еда должна быть вкусной в первую очередь, а потом только полезной и разнообразной

Здравая мысль, чтобы не жить с мыслями

[cit]RomahaAlenka: Нажрусь конфет и выпечки!!!!!!

Бюро легенд,
Почему нет?))) Читмил в 2 недели из конфет и булок.
Я ем вкусно, но конфет и булок обьестся так, чтобы полгода еще не вспоминать про них просто полезно для психического здоровья. Ибо жесткие запреты вредят психике. По крайней мере моей

RomahaAlenka: но конфет и булок обьестся так

ты какие-то особенные любишь? я вот только сухофрукты/орехи в темном шоколаде уважаю и рафаэлки.
Одного куска торта мне достаточно, чтобы долго не хотелось.

А в Турции утром прикольные булочки пекут, ела каждый день с маслом. В остальное время овощи + мясное, рыбное. Немного фруктов.

• море, море. Всегда хорошо сушусь на отдыхе.

Шмeль,
Я все люблю. Ибо обычно быстрые кгли жестко ограничены. По хорошему, мне и кусок рафинада десерт.

Шмeль:
А в Турции утром прикольные булочки пекут, ела каждый день с маслом. В остальное время овощи + мясное, рыбное. Немного фруктов.

• море, море. Всегда хорошо сушусь на отдыхе.

Булки с маслом тоже будут))) фрукты, рыбу, мясо и тд я наелась в течениеигода. В отпуск будет отрыв))))
А пока сушусь перед отпуском))) Турник, белок, клетчатка... все как обычно))))

RomahaAlenka: На последок фото меня в мои 39,5 лет

Да не приведи...

RomahaAlenka: Так что девы, спорт обязан приносить офигенный кайф, а еда должна быть вкусной в первую очередь

Вы лучший показатель того, как делать не нужно )

RomahaAlenka: Я офигенна!!!!!

А вот самомнения на сто человек.

ЛилитL,
Не приведи, но мой дневничок почитываете?))

RomahaAlenka,
Выше же написано - ну что вы опять корону растите

чтобы лишний раз убедиться

ЛилитL: как делать не нужно

ЛилитL,
Ну чо, убедились?))) а теперь брысь отсюда)
А то моя корона растет с каждым днем

RomahaAlenka,
Брысь - это вы на мужа и ребёнка своего будете покрикивать. 39,5 лет, а все никак не придет критичность мышления

AnnaDog: 6 раз в день, и объем пищи каждый раз 200 мл

По-моему, это просто очень много.

Тело прокачено супер. Но почему не заняться головой и лицом? Стрижка, покраска, косметолог.

Тактичная,
Епрст, ну сколько можно?! Тема про тело. А лицо и волосы меня и моего мужа устраивают более чем.
ЛилитL,
Чо там пишут обычно?)) я на форуме в интернете. Не нравится - не читайте так что еще раз: брысь))))

Тактичная,
Да в каком месте там тело прокачено- ноги слоновьи, в иных темах она мелькала-вечно на срывах и зажорах. С остальным с вами согласна, но тут меняй-не меняй причёску- человек с недовольным лицом всегда. Поэтому читать ее советы, призывы для других девушек в плане диет, и эту браваду вечную от этой дамы - уже мимо не пройти. Откуда такая незамутненная, если в её представлении так выглядеть в 39,5 это шикарно

RomahaAlenka: Не нравится - не читайте

Вот и воспользуйтесь своим советом сами. Я сама решу
Только не нужно бежать к модератору жаловаться, что вас в очередной раз потыкали носом

ЛилитL,
Ну дык проходите мимо.

Вам кнопку Игнор отключили?

ЛилитL: так выглядеть в 39,5 это шикарно нормальный человек себя и должен оценивать только относительно себя, своего исходника, своих возможностей и т.п.

Про вкусную еду и мои зажоры, время от времени.
Отрывы в еде есть у всех. Тот-же Новый Год празднуется, всей страной с оливье, жирной рыбой, алкоголем и конфетами. День рождения, просто романтический вечер с мужем под бокал вина уже даёт лишние ккал. Просто кто-то в повседневной жизни "майонезит куриные бедрышки", а кто-то учится вкусно готовить без майонеза и соевого соуса. Причем не только жареную картошку и макароны с маслом и сыром

ЛилитL: ноги слоновьи

Где вы это увидели? Нормальные ноги

ЛилитL: ну что вы опять корону растите

Ну это же хорошо,что она сама себе нравится,что в этом плохого

ЛилитL: - человек с недовольным лицом всегда

Какая разница какое лицо на фотках в такой теме,у вас явно что-то личное к автору))))

Всем привет!
Вчера прихватило поясницу и силовые пока на стопе. В итоге сегодня я бегала. Бегала 40 мин, по км не считала. Могла бы наверно и дольше, но решила посмотреть что будет с ногами, насколько забьются. За 40 мин было 2 остановки чтобы перейти дорогу.
Итог. Адреналина в процессе не так много, как с силовыми, но эндорфинов ничуть не меньше, что приятно

RomahaAlenka: Бегала 40 мин, по км не считала. Могла бы наверно и дольше, но решила посмотреть что будет с ногами, насколько забьются. За 40 мин было 2 остановки чтобы перейти дорогу.

я тут тож бегала 2 месяца, пока поясница не заболела))
так и вот. после 40-45 минут пробежки ноги меньше болят, чем от 20 минут силовой йоги.

RomahaAlenka: прихватило поясницу

RomahaAlenka: сегодня я бегала

Ты чего хоть? Ударные нагрузки запрещены в период обострения. Представь, корешки нервов зажаты и ткани вокруг воспалены, а ты эти корешки ещё тыц тыц при каждом приземлении на землю.
Можно просто быстро ходить. Эффект тот же.

Kaбанчик,
Блин, зря значит. Но спина реально уже намного лучше. Если б первый день не лежала, а ходила бы, наверно уже все прошло бы.

Про ноги после бега. Реально забились. Икры побольше, чем от силовых. Бедра меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы