Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Aйра ,
Если до завтрака, то как силы подхлестнуть? Или само собой получится?

Сельдь на пару реально очень вкусно!!! Да лосось не такой офигенный!!!!!
На фото в пароварке ещё молоки. Сегодня дегустировала только саму рыбу.

RomahaAlenka: как силы подхлестнуть

Я с утра полна сил. Выспалась. Ничего не надо подхлёстывать. Энергии валом.

RomahaAlenka: Сельдь на пару

А кости??? В ней же море мелких костей.

Kaбанчик: кости??? В ней же море мелких костей.

Нифига. Или мне такая досталась. Чуток около хвоста было. А так позвоночник с костями сам отходит.
Сегодня про молоки напишу. Хочется их попробовать после живой и мёртвой еды))))

Вес 57,3. Минус ещё 0,3кг
Надеюсь, это не мышцы.
Ещё про еду. Я пп едой с фильдеперсовыми ингредиентами заморачиваться не буду точно. Но тыква с яблоком и бананом в духовке с мёдом это сладко!!! И мёда на готовые 400гр всего 1 ст ложка, калорийность 75ккал на 100гр. Вчера 200гр съела, как тортик.
Пысы. Тортик дома есть. Купила ребёнку)))

Aйра: утра полна сил. Выспалась. Ничего не надо подхлёстывать. Энергии валом.

Будем пробовать.

Сегодня добралась до молок сельди. Нежные, тают во рту. Но горчат от шкурки лимона, в следующий раз просто сбрызну. К рыбе это тоже относится. Лимон хорош без шкуры, иначе еда горчит

Сегодня сардины иваси. Без фото, ибо голодная после зала сразу их сожрала.
Короче, хоть и на пароварке и без специй (кроме соли и лимона ничего не сыпала) вкус «копченый». Прям чувствуется та самая перчинка! Мне понравилось.
Из минусов: костлявая рыбешка, но кости почти все отходят с позвоночником, только рядом с головой остаются в мясе. Те выбирать их не много. Ещё один минус это ЗАПАХ. Свежая рыба воняет, приготовленная прдванивает, когда готовилась я была в зале, я думаю тоже воняет
Лично мне вкус понравился. Я думаю, что время от времени я ее буду покупать.
Но селедка все равно круче! Сегодня съем икру сельди из пароварки, отпишусь)))

В общем, решилась проблема времени на кардио. Мой малыш почувствовал кайф от беговела. А я рядом трусцой.
Это конеш не полноценная треня, но в качестве «добить» ноги вполне то. Ну и крепатуру снимает, чо уж там)))))
Единственный минус, кофе на прогулке больше не попьешь

Сегодня 56,9.
Ночью таскала Лялю на руках, температура(((( Чтобы не заснуть стоя, делала присевы в четверть амплитуды. Звучит бредово, но мне это помогает стойко без нервов сносить капризы болеющего ребёнка, который к слову готов лежать на ручках молча строго в стоячем мамином положении. Сидеть запрещается.

Сегодня на недосыпе полная ерунда

Пишу про икру сельди на пару.
Полная ерунда. Мне ни по вкусу ни по консистенции не понравилась. Не факт, что а следующий раз не выкину. Еда все таки дб не только полезной, но и вкусной.

Всем привет!
Сидя в офисе реально аппетит падает, еды надо меньше. Я теперь понимаю, как девы на 1200 сидят
Возобновила трени силовые, вес резко скакнул. Сегодня 59,8. Размер одежды тот же. Брюки новые даже немного стали посвободней

Всем привет!
А я с графиком вши на гребешке, когда и садик и подработка и дом дела, забила на перекусы и ккал до 1300 снизилась.
Трень пока нет, не успеваю. Надеюсь, выйду на удаленку и организуюсь.
А ещё я на антидепрессантах. Мб из-за них стала меньше есть.

Ещё заранее планирую рацион. Прям с вечера коробки собираю и взвешиваю. По ккал вижу, что можно больше, но понимаю, что не съем.
Вот что у меня на сегодня на весь день (ужин я ввожу вечером и на расслабоне ем медленно)

Всем привет.
Утром 55,7. Но к меня трень уже 10 дней нет. Начну тренить вес скакнёт
С утра вспомнила про зарядку и отжалась 10 раз и присела на каждой ноге по 10.
Завтрак отложенный на почти 2 часа. Час собираю ребёнка с его капризами и сама на работу. В автобусе страшновато уже есть. Так что сегодня поем в 7,45 примерно на работе. Ну и значит перекусом меньше. А значит и ккал падает ниже плинтуса. Я думаю к бутербродам добавить вкусняшку: макарун или финики

Я знаю, почему худею резко. Побочка грандаксина.

Кто знает? Если пониженная ккал (1300 в среднем), с мышцами что-то происходит?
Еду с трудом запихиваются временами в себя((((

Aйра ,
Ты мой гуру)
Зацени ноги - подсохли?)

RomahaAlenka ,
Хорошие ноги))) работай дальше!
Рассказывай до чего дохудела? Что с тренировками?

Aйра ,
Трени только возобновила. Почти месяц сидела с ребенком дома (болел) и работала. Сил не было ни на что((
Зато по еде отлично. В основном за счёт рыбного ужина. Угли прям совсем не убирала, но вредности сократила и не напряжно.
Сегодня первый день в садик, а я нашла время сбегать в зал в обед. С непривычки наверно или с отходняка от ОРЗ голова кружилась и болтанка во время жима (

Разница около 2 месяцев (мб чуть больше) и около 2 кг

RomahaAlenka: Разница

Не понимаю где до где после.

Значит визуально реально не видно.
Хотя объемы и кг ушли немного. И рельеф на задней поверхности ног крупных мышц проявляется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы