Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: забились

Растяжку не делала?

Kaбанчик,
Нет, не люблю и не умею

Кароче, рельеф начинает чуток проявляться!
Ну чо, я рада

RomahaAlenka: Нет у меня рельефа на ногах, и бог с ним.

может еще к вечеру отечность появляется? утром вон как лучше выглядит.

Шмeль,
Скорее освещение другое. Да и проявляться только начинает, надо под определённым ракурсом смотреть и ноги напрягать.

Яблоко: так и вот. после 40-45 минут пробежки ноги меньше болят, чем от 20 минут силовой йоги.

Силовую йогу не знаю, но бедра после бега забились очень хорошо. Я удивлена честно говоря. Причем и бицепс и 4хглавая и сбоку не знаю как называется. Я вот уже выпады с весом 30кг делаю, ноги после трень так не чувствую....

RomahaAlenka,
не зря же советуют менять виды нагрузки время от времени.

Шмeль,
Или совмещать))))

Сегодня бегала 45 мин, расстояние было больше, остановка всего 1 спросить дорогу. Ноги забились, те час я бы не пробежала.
Предстоящая неделя - последняя перед отпуском. А у меня подработка привалила срочная, наверно на трени время не найду.
По карте построила маршрут того, что пробежала. 6,6 км. Средняя скорость 8,8 км/час. Были горки, были и спуски

Последний день в Мск перед отпуском... Выкладываю фото себя любимой. У меня появились на животе вертикальные полоски сбоку, складка шва от кесарева уменьшилась. Рельеф живота явственно прощупывается, когда проводишь рукой
В отпуске конеш буду грешить сладким. Эти фоты по приезду простимуоируют вернуться в форму

RomahaAlenka,

RomahaAlenka,
сейчас опять "отхватишь"...

RomahaAlenka: Нет, не люблю и не умею

Попробуйте мфр, там не сложно, есть базовые правила. Роллы обычно есть в залах, минут 10 до трени или после или вместо, очень хорошо убирает забитость, улучшает тренировки.

Расскажите, что делаете на плечи и руки? Мне сложнее всего даётся рельеф рук(((

И хорошего отпуска!

RomahaAlenka: Кароче, рельеф начинает чуток проявляться!
Ну чо, я рада

У меня третью неделю по 2 тренировки в день, утром и вечером, очень много бега 2\3 и 1\3 силовые, так тело от макушки до ступней стало рельефным. Нет секретов в этом деле.

RomahaAlenka: Эти фоты по приезду простимуоируют вернуться в форму

Хороший результат

RomahaAlenka,
Очень классно!
Хочу спросить, вот так практически сколько получается заниматься? Не в идеальные недели, но в реальности.

[Фея],
Спасибо за наводку!
красавица,
К сожалению, у меня нет столько времени. Да и сил тоже.
СoНик,
Реально, пока была на удаленке летом 3 раза в неделю. В сентябре грозятся убрать удалееку, будет, если все срастется с секцией ребенка, тоже 3. Зимой трени было в лучшем случае 2 в неделю, весной 0.

СoНик,
Похудение и красивое тело% на 80 делается, на кухне. Пару страниц назад я выкладывапла плоский живот с рельефом. Трени были от случая к случаю, но еда под контролем.
И вот фотки лет 8 назад. Спорт был с тренером, выкладывалась на все 100 (тренер подтверждал) но ела много. Можно простотдаже по щекам сравнить))))

RomahaAlenka: К сожалению, у меня нет столько времени. Да и сил тоже.

время есть у всех, просто стала вставать на час раньше.

[Фея],
Руки мне просушил ребенок любящий ручки. А так я больше по базе и с собственным весом. Изолированные только на ноги, спину, пресс.

красавица: время есть у всех, просто стала вставать на час раньше.

)))))))))))))) ты сколько сючасов в день работаешь?
Я понимаю сказать, что время хоть на какой-то спорт есть у всех. Но как-то бредово заявлять, что каждая в состоянии найти время на 2 трени в день каждый день. Я как бы не телом зарабатываю, а мозгами. В которые мне еще аложится временем надо.

RomahaAlenka: А так я больше по базе и с собственным весом.

Круто, но мне не помогает(( руки начали более-менее вырисовываться только когда добавила одну треню в неделю на плечи-руки, но до нужного мне идеала далеко.
Алёна, а сколько у вас рост/вес? Мне кажется, мы где-то близко, тело похоже) я 168 и 56 сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы