Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: ты сколько сючасов в день работаешь?

8-12

RomahaAlenka: Я как бы не телом зарабатываю, а мозгами.

смотрю ты тут одна такая

RomahaAlenka: Но как-то бредово заявлять, что каждая в состоянии найти время на 2 трени в день каждый день

Я сказала как это сделать быстро. Так для красивого рельефного тела достаточно 3-4 тренировок в неделю, ПП и зарядки по утрам.

[Фея],
159,5 и 57,5-58

красавица: сказала как это сделать быстро. Так для красивого рельефного тела достаточно 3-4 тренировок в неделю, ПП и зарядки по утрам.

Ты меня не путаешб с очередной толстушеой, хнычущец про широкую кость?)))))))))

RomahaAlenka: Ты меня не путаешб с очередной толстушеой, хнычущец про широкую кость?)))))))))

не путаю. Эту тему создала ты, а читают многие.

Мелкие дети отнимают много времени, это факт. Сыну 3.5 года и у меня тоже мало времени остаётся на трени, если я работаю в этот день. До рождения сына я могла хоть каждый день тренить по три раза, дочь подросток, с ней совсем другое общение.

[Фея]: сегодня в 14:31Екатеринбург
Мелкие дети отнимают много времени, это факт. Сыну 3.5 года и у меня тоже мало времени остаётся на трени, если я работаю в этот день. До рождения сына я могла хоть каждый день тренить по три раза, дочь подросток, с ней совсем другое общение.

Бесполезно)))) можно просто пройти мимо и все. Красавица конеш классно выглядит, но судя по её инсте, это её основное занятие.
Лично я работаю на окладе, подрабатываю на сделке + ребенок. Плюс реальный рельеф)) Лично я себя ощущаю просто нереально крутой.

[Фея]: Круто, но мне не помогает((

Мне ноги подсушить бег помог. А вообще, если есть возможность, то с тренером лучше. И не маравоны онлайн, а с живым в зале

[Фея]: Мелкие дети отнимают много времени, это факт. Сыну 3.5 года и у меня тоже мало времени остаётся на трени, если я работаю в этот день. До рождения сына я могла хоть каждый день тренить по три раза, дочь подросток, с ней совсем другое общение.

Питание, 80% успеха. Зарядочка обязательно, спорт по возможности. Этого дростаточно.

RomahaAlenka: Бесполезно))))

я знаю что такое дети, времени на всё хватит, было бы желание.

RomahaAlenka: но судя по её инсте, это её основное занятие.

Муж работает много, выходных нет вообще. Трудоголик. Тренируемся вместе, ежедневно.

красавица: Муж работает много, выходных нет вообще. Трудоголик. Тренируемся вместе, ежедневно.

Без обид надеюсь, но отвечать надо за себя. Твоя инста с кабаками и тусней не соответствует твоим словам о полноценном рабочем дне. Так что не тебе рассказывать про поиск времени

RomahaAlenka: Твоя инста с кабаками и тусней не соответствует твоим словам о полноценном рабочем дне. Так что не тебе рассказывать про поиск времени

покажи, где у меня клубы и тусня в рабочее время?
Тема о спорте и рельефе, давай не отходи от неё.

RomahaAlenka: Без обид надеюсь, но отвечать надо за себя.

что в контексте темы, о том и говорим.
У меня первая тренировка в 06-30 утра, затем работа, вторая тренировка в 20-30 вечера, если качалка то в 23-00 вечера. Где не сходится у тебя?

RomahaAlenka: Так что не тебе рассказывать про поиск времени

его не надо искать, у меня пятилетки распланированы. Чётко знаю чего хочу и как этого добиться))

undefined

красавица: у меня пятилетки распланированы. Чётко знаю чего хочу и как этого добиться))

Наталья крутая!
Автор, вы тоже умница!
Начиталась темы и тоже захотелось рельеф...
Этой зимой-весной у меня был ремонт всей моей жизни, и от нервов набрала, пусть немного, но так как ещё и спорт забросила, вся *опа заплыла и то что рядом с ней....

красавица: что в контексте темы, о том и говорим.
У меня первая тренировка в 06-30 утра, затем работа, вторая тренировка в 20-30 вечера, если качалка то в 23-00 вечера. Где не сходится у тебя?

Хахаха. Я встаю в 5,45. Малыш будит. В 7 начинаю работать, за счёт чего выкпатвпю время часик на треню или дом дела. Если бы в офиис ходила бы и этого не было. Ложусь в 23. Как понимаешь, вечер тоже занят не спортом а ребёнком. Да с твоим графиком на тебе пахать можно)))

Кароче ладно, шоппинг и салон поднял мне настроение. А отпуск с расслабоном в еде уже начался
Всем пока, до встрече в эфире

RomahaAlenka: Где не сходится у тебя?
Хахаха. Я встаю в 5,45

моя подруга встаёт в 03-45, в 04-30 тренировка. В 07-00 она на работе. Каждому свой режим и это прекрасно, когда человек умеет оптимально распорядиться временем.

RomahaAlenka: , вечер тоже занят не спортом а ребёнком. Да с твоим графиком на тебе пахать можно)))

Ты что мне пытаешься доказать? У меня достаточно времени на все хотелки)))) Захотела, сделала.
IN to LOVA,
стоит только захотеть

RomahaAlenka: с твоим графиком на тебе пахать можно)))

В зависти аж изошлась вся. Ну каждый получает по заслугам, хочешь другой график- шевели булками активнее

RomahaAlenka: Ты меня не путаешб с очередной толстушеой

А давно вы стали ланью, не ноющей с завидным постоянством

RomahaAlenka: Плюс реальный рельеф

Где? Приснился что ли?

Всем привет!
Половина отпуска прошла, жру как лошадь и все самое вредное. Отрыв полный.
На 2й день пошли отеки конкретные, рельеф живозта теперь только в напряге. Но для, фото сойдет)))
Расчитывпю все согнать по приезду ща месяц

Я вообще не представляю, как найти силы, времени и желания на спорт. Самой 40, живот начал расти( начала на работу и с работы на велосипеде ездить, хоть что-то думаю. А рельефу бы тоже хотелось

красавица: Так для красивого рельефного тела достаточно 3-4 тренировок в неделю, ПП и зарядки по утрам.

Наталья, подписалась на вас в инсте, для вдохновения
А можете написать вкратце свой рацион. В нем есть место сладостям?

RomahaAlenka,
ну вот - улыбка появилась.
Отпуск - от слова "отпустило"..))

Dracarys: можете написать вкратце свой рацион. В нем есть место сладостям?

В интсте в сторис выкладываю свою еду, папочка ЗОЖ. Там подробно, мой каждый день.
Люблю кисломолочку, творог, Кефир, ряженку ем их с фруктами и ягодами. Обожаю яйца, овощи и рыбу, зелень.
Соки не пью фруктовые вообще, только вода и зелёный чай, сахар не ем. Шоколад люблю и ем, вписываю его в суточный КБЖУ. Ем торты, которые печёт дочь. Сухофрукты ем.

RomahaAlenka: сойдет)))
Расчитывпю все согнать по приезду ща месяц

Настроение отличное, это круто.

Zadilika,
Силы и желание сами придут со временем, просто начните и первый месяц делайте, не думая.
А вот со временем сложнее

красавица: Люблю кисломолочку, творог, Кефир, ряженку ем их с фруктами и ягодами. Обожаю яйца, овощи и рыбу, зелень.

Мясо не едите?

Zadilika:
Я вообще не представляю, как найти силы, времени и желания на спорт. Самой 40, живот начал расти( начала на работу и с работы на велосипеде ездить, хоть что-то думаю. А рельефу бы тоже хотелось

Раньше по утрам бегала только в выходные, в процессе подготовки к Гонке Героев 2021 привыкла бегать и тренироваться по утрам. Это круто, заряжает бодряком. Просто стала просыпаться на 40 минут раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы