Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Аноним8: Мясо не едите

Не люблю мясо, не ем с 16 лет. А вот сало люблю, сама солю его, ем зимой, с горой лука и чеснока. Лук и чеснок очень люблю, ем каждый день.

красавица,
Блин, сало захотела

Аноним8: , сало захотела

сало, это божественно вкусно

красавица,
Благодарю

красавица: В интсте в сторис выкладываю свою еду, папочка ЗОЖ

Посмотрела, прослезилась А в какой калораж укладываетесь? Мне показалось не больше 1000 по рациону

Dracarys:
Посмотрела, прослезилась А в какой калораж укладываетесь? Мне показалось не больше 1000 по рациону

я мало ем, где то 1500-1600 ккал
На массе 4 раза в году, ем на 2000 ккал в течении 3-4 недель, каждый раз

Zadilika: вообще не представляю, как найти силы, времени и желания на спорт. Самой 40, живот начал расти( начала на работу и с работы на велосипеде ездить, хоть что-то думаю. А рельефу бы тоже хотелось

Рельеф делается на кухне% на 80. 7 футов вам под килем в пути к цели!

Всем привет!
Завтра последний день в Турции (в 21 вылет), а я уже на пп. Вчера отказала печень после 5 круасанов с маслом, сосисок, колбасы и ещё чего-то по мелочи (это я описала завтрак). Сегодня нашла зал, вполнесебе потренила. Плющит от недостатка сахара. Все таки быстро к нему привыкаешь.
Фото пуза и довольной моськи прилагается)))

Привет читающим!

RomahaAlenka: По карте построила маршрут того, что пробежала. 6,6 км. Были горки, были и спуски

Сегодня пробежала за 40 мин, средняя скорость 9,9км час. 5 мин меньше, чем до отпуска
Первые 3 км бежала сильно отталкиваясь (ноги выше в итоге поднимаются сзади), потом лайтово (толчок слабее). Вторую половину пути движения были несобраны и суетоивы, перед домом заколол бок. Ещё и ногти как-то начали цепляться за что-то в кроссовках (Из-за них были секундные остановки штук 5). Когда разулась, с 1 ноги из под ногтя кровь чуть пошла.
На фото только остановилась

RomahaAlenka: Привет читающим!

У вас там что-ли тепло??? У нас утром снег пролетал как белые мухи

Kaбанчик,
Днём +16)))

RomahaAlenka: Без обид надеюсь, но отвечать надо за себя. Твоя инста с кабаками и тусней не соответствует твоим словам о полноценном рабочем дне. Так что не тебе рассказывать про поиск времени

Не фанатка Натальи, но что скажу.
У нее дети выросли - это громадный плюс. Далее - работа типа "микробизнес на себя" - это не тоже самое, что наемник с 9 до 18.
Это так.
Но.
Я скромный наемный менеджер. Ребенок третьеклассник. Имею 7 стабильных тренировок по будням (оч. тяжелых), и плюс еще подвижные хобби в выходные. Работаю с 9:00 до 18:00. Вечерние тренировки - после работы, с 19:00.
Утренние - с 7:30.
Но. Но! Ребенка возит в школу "автоледи". А уроки с сыном учит муж. Вот и весь мой секрет. Кабы не это - накрылись бы медным тазом мои тренировочки.

Elois,
зачем? это разрядка у вас такая?

MariOMG: Надеюсь хоть на разные группы мышц??

Ну как вам сказать.. На все)
Это единоборства (катарэ+кикбоксинг+кросс-фит)

AliseAlise: зачем? это разрядка у вас такая?

Получаю громадное удовольствие. Это мое хобби. Ну кто-то крестиком вышивает, кто-то сериалы смотрит... По времени это же тоже самое, что и у меня..
У всех свой фан-клуб.
Главное - найти время на своё любимое хобби

MariOMG: Рыба не мясо?

Рыба, это не мясо. Курицу и прочую птицу тоже не ем.

Kaбанчик,
Скажи, зимой бегаешь ногами или на лыжах?... Или на бег дорожку перемещаешься?

RomahaAlenka: ногами да
RomahaAlenka: на лыжах?. не умею.

Не, ну как >MariOMG: вся страна

то умею, но разве это

RomahaAlenka: бегаешь ? Бесполезно это,.я ногами быстрее.
Вот мелкий у меня лыжник, я как корявка с ним рядом буду.

MariOMG,
Только в Екб. В Питере на лыжах не катаются, нет ни лыж, ни коньков в школах. Мои младшие не умеют, лыжи никогдап в глаза не видели. Старший, когда жили в Екатеринбурге на жби, в школу даже на лыжах ходил. До сих пор помню, ночь, и он в даль уезжает на лыжах, чтоб в руках их до школы не тащить.

В Москве и МО лыжи тобящательны в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы