Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: в школе

Не научат бегать на лыжах.

Интересно, ктож минусит мои посты? Кто такой мазохист читает мой дневник и в гневе минусит каждый раз все подряд?
Kaбанчик,
Скажи, что с обувью при этом зимой? И какая одежда?

RomahaAlenka: что с обувью при этом зимой? И какая одежда?

Обувь Адики зимние а одежда Ray. При минус 12 примерно флис под низ и термоштанишки.

Kaбанчик,
Спасибо!
До какой темп бегаешь?
Буду эту зиму пробовать,

RomahaAlenka: До какой темп бегаешь?

У мелкого занятия в лыжной до минус 22, и я так же. Но надо учитывать что в лесу у нас ветра практически нет.

MariOMG: если вы не едите яйца(это же тоже курица)

Яйца ем, яйца это не курица

MariOMG: просто на массе, а потом просто худеете на низких калориях

На массе просто увеличиваю потребление КБЖУ в 1,5 раза. Ем тоже самое что и всегда. Сушки у меня не бывает, это вредно потомучто. Я просто сокращаю КБЖУ в 1,5 раза

RomahaAlenka: Сегодня пробежала за 40 мин, средняя скорость 9,9км час. 5 мин меньше, чем до отпуска

Ты отвыкла от тренировок потому что. Ещё и скорость увеличила

RomahaAlenka: Вчера отказала печень после 5 круасанов с маслом, сосисок, колбасы и ещё чего-то по мелочи (это я описала завтрак).

С этим надо что-то делать. Здоровье - это естественная смена пищевых привычек. А у тебя получатся, что ты год терпишь ПП, а потом жрешь как не в себя все подряд. Т.е. в голове нет личного убеждения, что сосиски и колбаса это вредно, круасаны - зачем пять-то? Дома - никак нельзя? Это по-прежнему вожделенная награда, а не просто еда.
Ну вот так это со стороны выглядит.

красавица: Ты отвыкла от тренировок потому что. Ещё и скорость увеличила

Это да. Причем ещё курс аб не закончила

Шмeль: круасаны - зачем пять-то? Дома - никак нельзя? Это по-прежнему вожделенная награда, а не просто еда.
Ну вот так это со стороны выглядит.

Ну и ладно. Меня пока устраивает все. Но столько я больше есть конеш не буду

красавица,
Ты же интенсивно тренишь?...
Не скажешь, элькарнитин пьешь, или считаешь злом? Возникла вот мысль о нём, но стремновато....
Я открыла для себя мир протеиновых вкуснях. Вкус конеш не такой классный, как норм классические печенья и конфеты, но на каждый день заточить под кофе почему бы и нет.... Главное, не увлекаться всем этим протеином и биодобавками

RomahaAlenka: элькарнитин пьешь

я один раз попробовала. Грудь резко сдулась, больше эффектов не заметила. Может пила как-то неправильно, хз.

Шмeль,
А побочки были, которые в описании?...

Сегодня бегала по новому маршруту (битцевский парк вместо улочек Кратово). Маршрут был сложнее за счёт горок. Вспомнила, как эти самые 7-7, 5 км (по карте не смогла посчитать) я 8 лет назад пыталась преодолеть бегом, но получалась наверно на половину (половину шла пешком). Сегодня я ни разу не остановилась. За 8 лет я не постарела и не одряхлела, а стала выносливей и крепче. Мои года - мое богатство))))

RomahaAlenka,
нет

Всем привет! Кардио вошло в мою жизнь доп средством антистресса. Пн, со, пт с 5,10 до 5,45-5, 50 бегаю 6,3км. Вт, что вечером силовая. Ноги после отдыха в 10 часов (на силовых я ноги не жалею) конечно тяжеловаты и забиты немного бежать, но в целом пока норм. Такой режим будет до первой болезни ребенка, дальше по обстоятельствам. Постараюсь не уменьшать трени.
В 5 я решилась вставать, потому что вт и чт удаленка, по факту выходной с обязательством быть на связи. Если бы удаленки не было, поставила бы кардио на выходные

Ещё увидела в подписке в инсте упражнение вакуум, вроде как укрепляет поперечные мышцы живота. По утрам делаю 12-15 раз

Всем привет!
У меня недеозначные результаты: рельеф на ногах есть какой-то, но объём ягодиц и бёдер стал больше (см фото с брюками, которые морщат).
Объём меньший (что был) хочу обратно, так что прям жёстко слежу за едой и белковой еды за раз ем не больше 150гр.
Вакуум живота кстати укрепляет мышцы живота нормально так, в расслабленном виде живот уже и не особо вываливается.
А ещё мой ребёнок начал "отжиматься" со мной по утрам. Лично его инициатива. Мне приятно)))))
Пысы. Фото в трусах, чтобы видеть полоски

RomahaAlenka,
Тебе самой нравится? По мне так очень мощное бедро. Однозначно похудеть. Попа вряд ли опадёт, если сохранишь физ нагрузку. Ноги постройнеют. Ягодичные выделятся сильнее. Станет эстетичней на мой взгляд. Но если тебе самой нравится, то все ок))) Какой рабочий вес? Присед, тяга, платформа?
Ps. Видела как тренер в зале готовится к конкурсу. Она обматывала бедра пленкой, под плёнку гель какой-то( жиросжигающий понятно) потом шла на велотренажер на час. Ежедневно неделю. Не знаю помогло ли ей скинуть объём. По-моему малоэффективная процедура.

Aйра: Попа вряд ли опадёт, если сохранишь физ нагрузку.

Нагрузку на ноги уменьшать?
Вес 40кг выпады 10 повторов, тот же вес приседы 20 повторов. Всё это 3 круга. След сет с разведением и сведением вес не скажу, цифры стёрлись с тренажера, считаю дырочки))
Что посоветуешь? Хочу уменьшить и бёдра и ягодичные

Aйра: По мне так очень мощное бедро. Однозначно похудеть.

Худею на кухне. Вопрос по нагрузкам оставлять или снижать. У меня бег ещё плюсом, но он по идее ногам объёма не придает

RomahaAlenka,
Ну видишь, вес у тебя хороший, но ты и ешь после нагрузки хорошо, да? Аппетит зверский))) я бы снизила калораж, подхудела, если не напрягает снижение калорий. Или делала бы как часто советуют: снижение и набор массы. А нагрузка нормальная у тебя, молодец! Этот бы рабочий вес оставила, если не будешь резко худеть и организм не станет «есть мышцы», так ты не дурочка, вроде все понимаешь… Ну и видно сразу мышцы в бёдрах, да? Всегда тело отзывается, если хорошо работаешь.

RomahaAlenka: Худею на кухне.

Все верно! Ну ты видишь сама, что там не сплошняком мышцы то в бедре. Убери лишнее и будет очень красиво, мне видится…

Худеть на 10 кило

Aйра: но ты и ешь после нагрузки хорошо, да

Не то чтобы сразу после тренировки жру, но послабления были в плане быстрых углей. Да и с белком перебаршивала, могла и 200 и 250гр рыбы сожрать в дни силовых.

МаTрица: Все верно! Ну ты видишь сама, что там не сплошняком мышцы то в бедре. У

Конеш вижу! Рельеф только начал появляться

МаTрица: Худеть на 10 кило

В кило кстати это будет не больше 4х, а мб и меньше. Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы