Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Сегодня пост про еду.
Я раньше читая красавица, считала, что она лукавит, говоря что вкус еды и сочетания ей не важны при нужном кбжу. На днях я в обед ела курицу, треску, макароны и запеченый кабачок на обед как одно блюдо (порезала на кусочки и сложила в ланч-бокс). Мне было очень отлично жевать одновременно рыбу и птицу. Вот интересно, что это поисходит со вкусовыми ощущениями?
Ещё из непривычного: смузи из кабачка, огурца и киви. После утренней пробежки самое то в метро выпить.
Сейчас у меня перекус между обедом и ужином. На фото тот самый запеченый кабак (толстая кожура, семечки, и мне вкусно), брынза и белковый омлет

RomahaAlenka: у меня перекус между обедом и ужином. На фото тот самый запеченый кабак (толстая кожура, семечки, и мне вкусно), брынза и белковый омлет

Так и есть, это всё вкусно

Сегодня с утра первый укол ревакцинации Спутник В. Мне уже не фонтан как хорошо - болит голова. А мне ещё сметы надо успеть сделать и еду приготовить на завтра и вторник, тк завтра будет особенно плющить.
Чтобы собраться мозгами в кучу съела 2 конфеты и курагу. Побыстрей бы вторник... И поменьше бы и на есть за эти 1,5 суток всякой гадости

Ребёнок заболел, я в Кратово. Со среды. Силовые продолжаются (вечером, когда муж приезжает) со штангой дома. Вес конечно меньше, тк 40 кг я над головой не подниму, зато повторов больше.
Бег в целом стараюсь сохранить 2 раза в неделю, 3 уже как получится. На этой неделе в начале была ревакцинация, так что бегала только 1 раз, вчера. Сегодня наверно отдохну и дом дела в сон ребёнка поделаю, завтра побегу.
Вчера бежала, колено опять заболело. Попрошу мужа привезти наколенник из Мск. Вывод: контроль техники упр нужен всегда, особенно когда вес прибавляешь (в выпадах недоследила колено).
По еде. Мама готовит всё с диким количеством масла. Мне плохо становится, когда я вижу, сколько она этого масла отрезает и пихает везде подряд, даже там, где оно не нужно! Но у меня ужин свой (рыба с овощами), на обед я вчера доела мясо, которое с собой привезла, сегодня курицу сварю наверно.
Вчера распробовала азиатскую смесь овощей с бамбуком. Очень рекомендую. Ещё мне привезли сюда протеиновые батончики (перекус вкусный в 90 ккал и это реально белковый батончик, а не углеводный)

Сегодня мой отбитый ноготь задрался под углом 90* к пальцу. Пока приклеила пластырем обратно, надо к хирургу сходить. А я до 9 на карантине с ребёнком (реб контактный). Что ж нигде не пишут про гематомы под ногтями и как их избежать?! Мне сказали, кроссовки по свободней и носки помягче предотвращают эти самые гематомы и сходящие потом ногти.
Интересно, к лету отрастет, или буду Франкенштейном ходить?

Я сбрасываю. По кг точно. Вес 57,7.
Сегодня бегала в обед. В 13.00 поела борщ на говядине (чтобы пролетело побыстрей), в 13,35 побежала. Сейчас как в душ сходила (14.45) съела куриное бедро филе без кожи, маш варёный, свёкла с чесноком. Я думаю, перекуса не будет больше.
Я стала выносливей. Та сложная трасса по битцевскому парку я уже без особого напряга преодолеваю. Можно увеличить расстояние. Надо подумать про маршрут....
Завтра побегу утром в 5ч. Ребёнок ещё на карантине, так что я дома с ним сижу. Наверно ещё в пт и сб побегаю, тк в вскр 2й укол ревакцинации.
По утрам бегать перед работой больше не буду, я думаю из-за этого у меня бессонница (грешу на кортизол). Бег перенесу на выходные дни и пт с 17 до 18. Утром только когда с ребёнком сижу больным и в Мск.

Сегодня я умирала на трене. На спину снизила вес, пресс облегчила. На приседах вообще отдышаться не могла, воздуха не хватало.
Надеюсь, это всего лишь погодное (в Мск сегодня +2, завтра -6).
По еде немного увеличила ккал, но в пользу белка. Клетчатку добираю из протеиновых печений (на 1 шт 10,2 гр клетчатки). Вообще овощей ем прям много, кишечник тормозит. Надо наверно воду равномерней пить
Я надеюсь, дойти до хорошей сухой массы в 55-56кг. Чтобы не жрать угли быстрые, запекаю тыкву с сахзамом, ем те же протеиновые батончики и печенья. Пока норм. Будет тяжело держаться, успокоюсь на сегодняшнем весе и результате

Сегодня первый день бегала по снегу. Обычно я зимой хожу на лыжах. Сегодня бегала ногами. С почином меня!

Привет, дневник! Вчера мне удалили часть ногтя и подрезали палец. Оказывается, отбитый ноготь стал врастать в глубь пальца. Хирург, сказал, дошёл до кости. Сегодня я инвалид. Бегать или кататься на лыжах пока нельзя. Да я и сама не в состоянии ничего делать с больным пальцем.
Ккал снижаю, те запланированную кашу убираю

С пальцем полная ерунда. Перелом фаланги с осколками, воспаление кости. Уже 5й день приема антибиотиков, слабость и абсолютное нежелание что-то делать. Хочу спать и ничего больше. Еще пить их 4 дня. Не опираться на ногу до конца года. По дому или ползаю на коленях или хожу в обрезанном кроссовке. Второй вариант конечно адекватней, но засовывать ногу не очень нравится.
Всем, кто меня читает. Не надо жалеть время на поход к врачам. Даже если кажется, что ерунда и само заживет.

Кофе с вареньем. Время расслабиться.

Мне можно ходить!!! Пока чуть-чуть, но уже можно!!!!!!!

RomahaAlenka,
Поздравляю вас!!! Не болит?

Znayka,
Болит если трогать в одном месте. Хирург говорит, фиброзная ткань должна нарасти вместо осколка кости, это долго. Ходить вроде не больно, но я пока по дому передвигалась. Сегодня на метро тест-драйв будет

RomahaAlenka,
Просто вы стали чувствовать вкус отбельных продуктов, я тоже мешанину не люблю, все продукты разные, но отдельно.
RomahaAlenka,
Ого, это за какое время произошло?

She_OM: Ого, это за какое время произошло?

Помните, я тут жаловалась на отбитый ноготь осенью? Под ним в итоге гематома загноилась и потом начался остеомелит. Обнаружила, потому что ложе ногтя начало врастат, и я побежала к хирургу

RomahaAlenka,
Выздоравливай, и кроссы на 1,5 размера больше!!!

She_OM,
Уже))) спасибо))))

Сегодня хочу сходить в зал нагрузить руки и спину. Как раз беговые кроссы +1, 5 размера не будут простаивать.
По еде есть изменения рациона. Пересмотрела количество овощей и фруктов. Стараюсь есть в районе кг овощи + фрукты. ЖКТ при этом начинает работать без доп таблеток не смотря на малоподвижный образ жизни.
За 1,5 месяца сидения на диване и конфетками для поднятия настроения пара кг прилипли, живот без рельефа. Надо восстановиться.

Сегодня 3й раз была в зале после выздоровления. Начинаю восстанавливаться потихоньку.
Вспомнила совет есть кашу перед треней. Прям отлично зашло! Варю рисовую. В дни без трень наверно буду к бутерам овсяную добавлять. Каша на молоке и с сахаром.
В, выходной наверно попробую пробежаться

Всем привет! Сегодня первый раз бегала после остеомиелита. Больше 2х месяцев не бегала, сегодня даже делала полминутные остановки. Но было классно - погода не подкачала! 🐱❄

Сегодня тренажерка далась тяжко после вчерашнего бега. Приседы не делала, только выпады и изолированные тренажёры на ноги. Зато увеличила гиперэкстензию до 20кг (10 повторов в круге), горизонт тягу до 35кг, вертикальную тягу до 30кг, плечи до 15кг. Всё по 10 повторов в круге, *3 круга.

RomahaAlenka: Что ж нигде не пишут про гематомы под ногтями и как их избежать?! Мне сказали, кроссовки по свободней и носки помягче предотвращают эти самые гематомы и сходящие потом ногти. а еще найти тренера по бегу, который вам поставит ноги), все это от неправильного патерна движения, взрослые и бегая "ходят"...У меня за 4 месяца занятий сильно облегчился бег, я больше почти не устаю (если не больше 15 км бегу), ничего не сбиваю (сбивала четвертые пальцы), спокойно дышу и не болит поясница (тут я видимо в компрессию не то что уходила, падала).

поправляйтесь окончательно и больше не травмируйтесь!

Доброврушка,
Спасибо!!!!
Тренер по бегу пока не вписывается в мой график, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы