Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: Зато увеличила гиперэкстензию до 20кг (10 повторов в круге), горизонт тягу до 35кг, вертикальную тягу до 30кг, плечи до 15кг. Всё по 10 повторов в круге, *3 круга.

сколько месяцев/лет тренируетесь?
ППС: что у вас с лицом?

Elois: ППС: что у вас с лицом?

Старость и уродство

Ноги красивее и рельефнее. Живот наоборот надулся.
Сегодня в зале один мужик разглагольствовал, что угли не есть почти. Только каша перед треней. Каша - овсянка на, воде без сахара. Фрукты только в дни тренировок. При этом работал на максимальное усилие (его страховали) и больше часа. Такое реально может быть?... Другие дядьки поржали над ним, типа не договариваешь... Ну и пошло обсуждение препаратов (предтреников наверно)

Да, виден рельеф у ног

RomahaAlenka: При этом работал на максимальное усилие (его страховали) и больше часа. Такое реально может быть?...

может. а в чем проблема?

Вереск не колючий,
Где энергию брать?

RomahaAlenka: Где энергию брать?

цикл кребса, в митохондриях при плавке 100 гр жира образуется 101 гр воды + куча энергии.
соответственно он подсушивается.
для переноса жирных молекул из депо добавляют L-карнитин.
но перед этим нужно израсходовать весь запас гликогена в мышцах и печени, получить нехватку АТФ и тогда все запустится.
вроде как то так все работает.

Вереск не колючий,
По русски можно?)))
Вот я с такими углями например ловила бы головокружение на трене. Чтобы были силы вот лично мне что надо делать?

Сегодня бегала по льду, присыпанном песочком немного. Шаги были мелкие, один раз упала.

Привет, дневник!
Сегодня был пробный день: утром до обеда тренька в зале с полной выкладкой на круговой. Вечером в 18 бег 6,3км. Бежать было тяжко конечно. Бежала чисто на адреналине. Остановок 1 шт (светофор).
Посмотрю как завтра ноги будут, и как в четверг я смогу заниматься в зале... М.б. и повторю))))
Фото около спортшколы ребёнка на финише

RomahaAlenka: Посмотрю как завтра ноги будут, и как в четверг я смогу заниматься в зале... М.б. и повторю))))

Вчера повторила. Бежать было легче. Зато заснуть не могла от крепатура в ногах. Сегодня ноги уставшие, но ходить и сидеть не больно.
Повторю ещё))))

Сегодня бегала по снежной каше. Было ужасно сложно. Даже в боку в какой-то момент закололо

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Ноги красивее и рельефнее. Живот наоборот надулся.

А мне больше руки нравятся))) рельеф вижу и не разнесло. Низ тяжеловато выглядит. Ты безусловно трудяга и верю что результаты впечатляющие в весах и подходах, но я посоветую для низа многоповторку все же, с малым весом. Прямо такую серьёзную многоповторку от 100 повторений. В базовых упражнениях. В изоляции можно и с весом экспериментировать. Тяжёлые тренировки оставила бы раз в 2 недели, или даже в месяц. Это при условии что тренишь регулярно. Бег в твоём случае (тренажёрка-бег )ноги не подсушит. Бег не бросай, он нужен для тренировки дыхания и выносливости, чтоб потом в тренажёрке эффективнее работать.
И по рукам смотри: чтобы плечи были круглыми надо обратить внимание на задний пучок дельты. Не дорабатываешь видимо, есть провал. На фото показала
Это просто взгляд со стороны, не принимай как критику…

Aйра: Низ тяжеловато выглядит.

Это мой предел. С которого я регулярно ухожу в + на каждом стрессе. Ибо тяжело держать

Aйра: Прямо такую серьёзную многоповторку от 100 повторений.

На сколько вес уменьшить? Почему думаешь поможет? Если по еде я больше урезаться не могу?

Aйра: чтобы плечи были круглыми надо обратить внимание на задний пучок дельты. Не дорабатываешь видимо, есть провал. Н

Какие упр посоветуешь?....

Aйра: посоветую для низа многоповторку все же, с малым весом. Прямо такую серьёзную многоповторку от 100 повторений. В базовых упражнениях

Присед
Выпады..
Так?
В виде круговой?
Тоже задумалась

Вторая неделя болезни ребёнка и моей удаленки вместе с ним. Параллельно 2 проекта в экспертизе с кучей смет. Жру всякую муть.(((( Очень тяжело морально работать с мелким ребёнком дома. Очень хочу, чтобы во вторник нас выписали, тем более предпосылки к этому есть.

RomahaAlenka: Вторая неделя болезни ребёнка и моей удаленки вместе с ним.

Регулярно такая история. Только у меня не сметы, а отчеты бесконечные)
И у всех так, у кого маленькие дети)

ice*Darling: Регулярно такая история. Только у меня не сметы, а отчеты бесконечные)

По-другому у кого есть помощники или няни.
Мой муж вообще не понимает, что такое в болезнях. Всё болеют... Потому что, в его жизни ничего не меняется. Уезжает на работу, вечером приезжает к полеченному ребёнку. Нет промывки носа и горла, таблеток, капризов, температуры и прочего. А я к каждому хрюку и кашлю прислушиваюсь.
Вчера прежде чем звонить эксперту, мин 15 подготавливала ребёнка, чтоб не шумел во время звонка. Проектировщики и начальство регулярно слышат визги-писки фоном. На днях я говорю по тел, а ребёнок прокрался к ноуту и печатает в общую рабочую группу. Я потом извинялась за белиберду в чате.

У вас, конечно, все сложнее)

RomahaAlenka: На сколько вес уменьшить?

Совсем убрать вес. Я для самоконтроля и чтоб не нарушать привычную технику беру на плечи бодибар, самый тяжёлый у нас 10 кг. И прямо один подход до упада. Это займёт 4-5 мин. вряд ли кто-то из нас сможет приседать дольше. Прямо качественно и не торопясь. Один единственный подход. Это приседания. Тягу с 15 кг, тоже не менее 80-100. Платформа без веса, так же. Да-да, тоже сначала думала фигня: у меня приседания рабочий 40 кг, а платформа 100. Но с весом там просто отказываются мышцы что-то делать, когда предел. А здесь жжение такое, что посто уже не можешь делать больше. Про красные и белые волокна, читала наверное, да. Здесь нагрузка на белые, они могут дать до 40% в общем росте мышцы. Ну это тем, кто вдруг наращивает)))

RomahaAlenka: Почему думаешь поможет?

Проверено на себе и не только)))

RomahaAlenka: Если по еде я больше урезаться не могу?

По питанию ты все знаешь…

RomahaAlenka: Какие упр посоветуешь?....

Да ты все знаешь. На задние дельты то не много упражнений: тяга широким хватом в наклоне к низу груди. Остальное все вариации: в кроссовере, или на наклонной скамье когда ложишься грудью. Там ведь главное чтоб не спина тянула вес, а именно плечи. Ты вроде и писала что у тебя там серьезный вес в этом упражнении. Значит над качеством поработай. Суперсет для плеч хорош: когда сначала передние покачиваешь, сразу средние и потом задние. С весом на 8-15 повторений каждая зона и 3-5 подходов, ну по классике тут все. И ещё тренажёр где вес толкаешь отводя плечи назад, исключая участие предплечий и кистей. Он не во всех залах правда бывает.

RomahaAlenka,
Няню на больничные?

Знаете, мне кажется лучше счастливое и довольное лицо, чем какой-то мнимый рельеф ног.
Ну покушайте вкуснятины, выпейте вина с подругами и улыбайтесь! Весна на улице.

Алена, почему все селфи с открытым ртом?)
я тут какой-то фильм смотрела, не могу вспомнить, там актриса была, по типажу вы очень схожи, я увидела еще и подумала, лицо знакомое. Сейчас в тему зашла и поняла) но селфи надо как-то иначе всеж делать

ice*Darling: Присед
Выпады..
Так?

Так. И становая и жимы.

ice*Darling: В виде круговой?

Нет, в одном но качественном подходе. Круговая хороша в высокоинтенсивном тренинге, с короткими передышками. Она все же на жиросжигание больше, на развитие выносливости. Мы же говорим о скульптурировании, рельефе)))

Дело молодое,
Larcon May,
Девы, без обид. Но я не спрашивала вашего мнения о своей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы