Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Aйра,
Спасибо

RomahaAlenka,
Я и не обижаюсь и дело не моё и фиолетово мне до чужих людей, вы просто сами пишите на весь мир, а я зашла посмотрела и написала, что увидела.

Aйра: Нет, в одном но качественном подходе.

Если в круговой 120 набирается, э о не то? Надо именно за 1 подход?...

Zadilika: Алена, почему все селфи с открытым ртом?)

На финише, дышу.

RomahaAlenka: Если в круговой 120 набирается

Нет. Ты попробуй как я написала. Не понравится, вернёшься к своему обычному тренингу. Можно и чередовать. Но тяжёлые тренировки сокращай. Можно сделать ещё красивей фигуру, у тебя есть над чем поработать, и при этом есть потенциал и характер.

Aйра: Но тяжёлые тренировки сокращай. Можно сделать ещё красивей фигуру,

Попробую. Спасибо.
И спасибо про плечи, Займусь))))

Larcon May: вы просто сами пишите на весь мир, а я

Я пишу про спорт, а не про "полюби себя и бахни винца"

Наконец-то ребёнок пошёл в сад, мы вышли из экспертизы очередной, а я выдохнула. И сегодня была силовая утром, бег вечером. Я уже втянулась бегать в день силовых.
В зале добавила на задний пучок плеч - отведение рук на скамье. Многоповторку с миним весом я пока не готова делать. Как и уменьшать рацион.
В целом, тело мне моё нравится. При этом я себе позволяю вареники, хлеб обычный, сырники, баранину и прочие вкусные вещи.

Прикол!
Страницей раньше я рассказывала про мужика из качалки, который типа из углей ест пару зелёных яблок в неделю и кашу на воде без сахара перед треней. А на днях я его же вижу заходящим в пивнушку!!! Вот это поворот 🤣😂

RomahaAlenka,
попробуйте расслабить лицо и улыбаться. наверняка будет очень красиво

maniachok,
Попробуйте быть адекватной, вам понравится))))))

я не хотела обидеть. улыбка идет всем

Мой малыш опять заболел. В этот раз с темп. Сижу и плачу. Я устала от больничных совмещённых с работой. Мне тяжело работать, когда мой малыш хочет внимания. Завтра и послезавтра будет очень тяжёлый день - надо много сделать, а ребенок хочет внимания. Это в 100000000 раз тяжелее самой тяжёлой тркнировки.
Утешаю себя тем, что проведём время побольше вместе, после 16 поучим стишки, почитаем... Поиграем в полицейских)))

Всем привет! Меня тут блокировали... Так что пишу с опозданием
У меня достижение - первая 10ка км!!!!!!
На фото я как раз ровно на середине маршрута определяю себя на карте (2 мин отдыха). Номер дома как память))))
На след день была 7ка и я упала и разбила тел.
В целом ноги не убиты, ходить, садиться не больно. Но падение меня смутило.
Ну и фото себя любимой в зале и не только тоже прикрепляю)))

RomahaAlenka: Но падение меня смутило.

запнулась? или просто ноги отказали?

Яблоко,
Споткнулась. Дорога щебеночная не укатанная. Бежала к живописному озеру. Но наверно больше там не побегу

А ещё у меня в отделе появились поклонники и те, кого я раздражаю своим зож и спорт. Оба лагеря - тетки. При чем я не закидываю фотками чат, не навязываю свой образ жизни.
Пысы. Поклонниц больше) Одна глядя на меня, начала ходить в обед 1,5 км))
И ещё наблюдение. Бег увеличила и заметила, что можно вкуснее есть и оставаться в той же форме. На завтрак распробовали арахисовую пасту. Печень правда отвыкла от жирного так что бжу все равно как-то следить надо.

RomahaAlenka: Споткнулась

береги себя

Яблоко,
Да, точно. Мне мама сразу же остеомиелит напомнила

RomahaAlenka: . Мне мама сразу же остеомиелит напомнила

да у всех одна мысль, чеуж тут.

Всём привет!
У меня низкий гемоглобин и ферритин. Всегда был выше среднего, сейчас ниже минимальной границы.
Пью сорбифер (прописал врач). Буду менять диету. Вечернюю рыбу разбавлю печенью. Скорее всего куриной или индюшачьей. Проанализировала свой рацион - красного мяса реально мало (пару раз в неделю наверно), больше птица.
Ещё от нагрузок стали болеть сухожилия над коленкой. Буду приседать в эламтичном наеоленнике. Закупилась БАДами (коллаген, гиалуронку, хондропротектор).
Есть и приятное. Мой старший племянник сегодня со мной бегал (км 2 наверно, но это только начало у моего любимого спортсмена и умницы). А ещё мой сын бегает утром с племянниками как зарядочка.
Ну и на последок фото себя любимой после 10 км в обед.

RomahaAlenka,
Ферритин повысить можно только капельницами. С пищей практически невозможно: для этого нужно есть каждый день дичь либо стейк с кровью. Этот мне врач говорила, я нк сама придумала. Еще проблема может быть в плохом усвоении железа, тогда нужно пропивать фолиевую. Я могу ошибаться в формулировках, пишу, как помню.
Берегите себя, вы не выглядите здоровой.

RomahaAlenka:
У меня низкий гемоглобин и ферритин. Всегда был выше среднего, сейчас ниже минимальной границы.

RomahaAlenka: Ещё от нагрузок стали болеть сухожилия над коленкой. Буду приседать в эламтичном наеоленнике

Ты прям бесишь меня счаз. Ну хватит уже себя убивать, может? Не одно, так другое. Забей на диеты и спорт этот. Выпей коктейль и расслабься, ляг, полежи чтоли, книжку почитай, кинчик посмари. Расслаблено и без напрягов.

Яблоко,
Катя, это без толку.
Следующий этап - истощение. Ваш организм кричит уже, а вы все радуетесь этому. Вы не вечная, ваш сын ещк совсем малыш. Здоровье у вас одно и жизнь одна. Остановитесь, ради Бога. Я уже не знаю, какие слова писать. Какая цель у вас? Вы чего хотите достичь? Какого-то веса определённого? Размера?

Спортом занимаются ради результатов в спорте, для здоровья и для красоты.
У тебя, Лена, цель какая? Помимо задолбаться.

Znayka,
Цель - удовольствие от жизни.
Вес кстати 59 кг при 160 см роста.

Znayka: Еще проблема может быть в плохом усвоении железа, тогда нужно пропивать фолиевую. Я могу ошибаться в формулировках, пишу, как помню.

Я не сама себе таблетки для железа назначила, к врачу ходила. Фолиевую допом не назначил

Znayka: Берегите себя, вы не выглядите здоровой

Да, это точно. Синяки под глазами (кстати тоже признак низкого гемоглобина) никого не красят. Я сейчас диспансеризацию прохожу. Осталось гинекологию посетить и щитовидку проверить. За здоровьем слежу

Яблоко: Забей на диеты и спорт этот. Выпей коктейль и расслабься, ляг, полежи чтоли, книжку почитай, кинчик посмари. Расслаблено и без напрягов.

Ну спорт - удовольствие для меня. Как для, вас пицца под кино. Если бы не кайфовала от этого, давно бы бросила. Недавно то же самое хирургу обьясняла ходила туда вены проверить. А коктейльчик и расслабон есть в моей жизни. Через месяц вообще на 1,5 недели в Египет улечу лежать там кабачком и есть пироженки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы