Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: лежать там кабачком и есть пироженки

да ага ))) будете там искать зал и физ.нагрузки и винить себя за каждую пироженку

RomahaAlenka,
Вы
Цель- удовольствие от жизни.
Ни единое фото этого не показывает.
Вы совсем не улыбаетесь? Никогда?
Или пока удовольствия не испытываете?

RomahaAlenka,
Ой, я думала,вы моложе.

LUCKY ME: Вы совсем не улыбаетесь? Никогда?
Или пока удовольствия не испытываете?

Тема какая? Спорт. Фото - после нагрузки. Вы всегда после трени хохочете и позирует с полным мейком? Я нет. Я обычно уставшая от физ нагрузки

RomahaAlenka: Фото - после нагрузки.

Выше есть фото без нагрузки. И без улыбки. Вам прям надо надрываться зачем-то, но вы не хотите это видеть

RomahaAlenka: На завтрак распробовали арахисовую пасту. Печень правда отвыкла от жирного кусочек жира на завтрак на голодный желудок очень полезно для желчных протоков. Мне на УЗИ сказали что у меня желчный как у ребенка. Спросили ем ли я на завтрак Дир. А ямасло сливочное обожаю. Вызывает отток желчи.
RomahaAlenka: фото себя любимой после 10 км в обед. блин, ну сделай нормальное лицо на фото)) зачем такие кадры выкладывать??

RomahaAlenka,
Да я не о мейк, о состоянии души.
Ну да ладно, устали вы после спорта.

Kaбанчик: блин, ну сделай нормальное лицо на фото)) зачем такие кадры выкладывать??

Так я себе нравлюсь
Znayka,
Вы меня задолбали улыбкой. Какая есть, я вся своя. И себе и нравлюсь. И я не золотой рубль нравится всём и вам в частности

RomahaAlenka: себе и нравлюсь

Аминь

RomahaAlenka: Так я себе нравлюсь

Я понимаю, и это хорошо. Но, эти фото не для выставления в сеть. И ещё, если даже на фото такое лицо, в жизни же оно такое же. Поэтому и впечатление у людей не оч так сказать. А если с позитивом по жизни ходить с расслабленным лицом и улыбаться, гораздо все проще будет.

Kaбанчик,
Ты мне симпатична, но у меня другое мнение))))))

RomahaAlenka: Проанализировала свой рацион - красного мяса реально мало (пару раз в неделю наверно), больше птица.

у меня бывает и реже, ферритин и железо в норме.
Можно еще копрограмму сдать - посмотреть как жиры, белки усваиваются. Можно два-три раза для объективности.

такие фото забавные всегда
Я верю по вашим фото, что вы упахались, ваше лицо очень красноречиво об этом говорит

В тренажерке не была пару недель. В пн побегала и всё. Сплю, ем, занимаюсь ребёнком. На работе отказалась от левой подработки чтобы на больничном с ребёнком не упахиваться, а гулять. Сейчас поем клубники, ребёнок поиграет и пойдём спать.
Начальство бесится, что от подработки отказалась, мне плевать.
По еде пересмотрела свою обязательную рыбу. Чередую с печенью куриной (для меня самая, вкусная), купила красное мясо индейки.
Пост собственно не особо про спорт, но это же мой дневник. Так что пишу, что хочу

Сегодня был интервальный бег 3 км. 200/400 м. Нагрузка та ещё! Покруче предыдущих 10 км!!!!!

Kaбанчик: Спросили ем ли я на завтрак Дир. А ямасло сливочное обожаю. Вызывает отток желчи.

Что такое ДиР?

ice*Darling: ДиР думаю это исправленный "жир"

ice*Darling: ДиР

Жир тупой Т9

Все так просто не догадалась)

Вчера потренилась на газоне. Это прям.... кайф. Вроде как и лень все доставать, а по факту очень прикольно. Да и от базы я стала уходить последнее время. А тут кроме базы ничего и не сделаешь))))
В сб побегаю интервалкой.
А еще я подтянулась с резинкой. Резинка племянника (также для подтягиваний покупал). Попробую сегодня повторить

Kaбанчик: А если с позитивом по жизни ходить с расслабленным лицом и улыбаться, гораздо все проще будет.

Свет,это тоже будет многих раздражать ,поверь мне
RomahaAlenka, Молодец,автор, верна себе селфи на память долгую полезная штука но я, пролистав тему ,уяснила сей "конёк" ,но всё таки тож в ожидании томлюсь когда "руку набьёт " на селфи )) дело своё делает , себе нравится и пущай дерзает дальше

BlonD007: ваше лицо очень красноречиво об этом говорит

у меня есть где то фотка после убойной тренировки в мокрой от пота майке и я тож там себе очень нравлюсь ,а вот дочь не узнала

HallЁ,
Так не читайте. Зачем читать неприятных авторов?

Svetlantys,
Очередная попытка. Я себе нравлюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы