Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Автор, вы молодец! Фигура реально рельефнее стала, более спортивной. Трудолюбие на 5+, так держать👏👏👏. Не слушайте никого, продолжайте работать 👍

Фигура классная.
Было бы интересно узнать, что вы сейчас едите и сколько пашете в спортзале, и нельзя ли достигнуть такой фигуры без спортзала, а домашними тренировками.

RomahaAlenka,
Вы так стеснительно себе улыбаетесь)
Главное улыбаетесь!!!

Kaбанчик: Но, эти фото не для выставления в сеть. И ещё, если даже на фото такое лицо, в жизни же оно такое же. Поэтому и впечатление у людей не оч так сказать. А если с позитивом по жизни ходить с расслабленным лицом и улыбаться, гораздо все проще будет.

Да какое счастье видеть настоящего живого человека!!! Это очень круто, когда человек себе нравиться и не ведется на стериотипы. А от всяких крашеных ботоксных уток тошнит. Я поражаюсь, какую нелюбовь нужно к себе иметь, чтобы ставить на себе эксперименты.
На этой фотке и улыбка, и глаза блестят, и цвет лица приятный. Лицом вы мне Эмили Блант напоминаете.
Так что, автор, продолжайте не вестись на комментарии
Счастливый тот, кто не пытается что-то кому-то доказать.

Альбина - Алина: Было бы интересно узнать, что вы сейчас едите и сколько пашете в спортзале, и нельзя ли достигнуть такой фигуры без спортзала, а домашними тренировками.

Ем кстати всё. Сейчас вот запеканка творожная с малиновым вареньем + бутеры с арахисовой пастой. Но конечно, такое не каждый день.
Домашними тркнировками конечно можно любой рельеф сделать, если дома есть штанга и гантели. У меня есть.

Привет дневник!
На днях в зале на меня наехал мужик, что программа трень полный отстой. Ещё и проехался по технике француза в кроссовере и тяге горизонтального блока. Под конец хамил в отрытую: "мамашки-дебилки, насмотрятся ютуба".
Сам кстати был с пузом. И жирком по всему телу
Я в тот же вечер проверила технику упров в интернете: у меня верный вариант.
Мне муж тогда ещё сказал, что полнолунье, неадекваты активизировались. Он с людьми работает....

RomahaAlenka: Под конец хамил в отрытую: "мамашки-дебилки, насмотрятся ютуба".

Забей ,у него поди излишки белкА ,не иначе ноги у тебя хорошие

Сегодня бегала днём 10ку. У нас жара, но у меня маршрут был в теньке под деревьями. По солнцу участки метров в 200 не больше. Вполне норм, на обратном пути ещё и тень длинее стала.
Бегала в ульракоротком комбезе. Приседать в нём норм было, бегать не очень))) Ляжки под конец стали натираться. Никогда бы не подумала, что такое может быть.

Сейчас ещё к дневной 10ке добавила 3 интервалки. Всё также 200/400.
Ужинаю)))

Вчера днём загрузилась штангой на газоне (окно отлично служит зеркалом для контроля техники), вечером интервалка 3км 200/400. Конечно, ноги уже были не свежак и 200 м я бежала помедленней. Зато это классная добивка ног. Зачем качать икры в тренажёре, когда можно побегать? Я, кстати на икры уже ничего не делаю. Выпады и ягодичный мостик, остальное бегом добрала. В тренажерке на ноги приседы и изолированные тренажёры. Хотя можно и выпады вместо изоляции поставить и время сэкономить.

По еде кстати стала перебирать. Сокращаю утро с 3 бутеров до 2х + кусок сыра (убрала кусок хлеба). Ну и ягоды и фрукты, жру как не в себя. Клубника, черешня, абрикосы... Всё это с большим содержанием сахара, но я так это люблю!!!!!! В сезон ягод я, всегда в + ухожу, но мне пофиг. Этот сезон не так долго длится. Яблок поштучно я успею наесться.

RomahaAlenka: Бегала в ульракоротком комбезе. мамо...я вообще не представляю, как не в спортивной одежде бегать...Вы все ж осторожнее, можно легко травмировать кожу, а восстановление не быстрое, а в жару еще и неприятное.
Велосипедки в жару самое то, но я все равно сверху еще и шорты надеваю, это мой загон, стесняюсь рельефной одежды.
RomahaAlenka: Сокращаю утро с 3 бутеров до 2х + кусок сыра (убрала кусок хлеба). молчу-молчу...но белка бы добавила.

Доброврушка: молчу-молчу...но белка бы добавила.

С белком в течении суток всё ок.

Доброврушка: мамо...я вообще не представляю, как не в спортивной одежде бегать...

Спорт комбез))) адидас

Круто. Молодец вы. Я тоже бег хочу добавить, когда похудею. Сейчас только ходьба.

Недавно писала, что по еде перебираю. Это мне показалось, что живот надут.
Так вот, перестала пить сорбифер, прошли запоры, всё отлично с фигурой! Прям без изъяна.
Вывод, работа кишков критична для плоского живота.
Пысы. Сорбифер убрала, заменив уколами феррум лек (с врачом консультировалась, разрешил). Уже проколола курс, ем печень. Осенью анализы сдам.
Всех читающих с пятницей))) еду в электричке на работу и пью кофе с сахзамом и куском сыра

Привет, дневник!
Гемоглобин поднялся. Я бодряк и энерджайзер. Синяки под глазами ушли
Сегодня предпоследний день перед вылетом, и я обновила купальники) сравню потом с после отпускными

Вот и подходит мой отпуск к концу. В среду утром улетаю. Обжиралова как прошлый раз не было. Даже не хотелось булок нажраться. Я стала гурманом - выбирала что хочется, а не мела все подряд. Что-то изменилось в моих мозгах

RomahaAlenka,
Вам так классно с улыбкой! Другой человек сразу

RomahaAlenka,
Красота, особенно в голубом купальнике
Мне почему- то показалось, что в прошлом году более прокаченное тело было по фоткам с отдыха. Или показалось?

СoНик,
Это не прокачаное?
На тёмной коже рельеф меньше виден, ну или муж так фоткает
Прикрепляю фото себя толстушки с этого же отдыха. Вопрос ракурса

Ещё фото.
Вообще в целом я широкая девушка. У меня лифчики все со вставкой застёжки под грудью. И попа размер 46. Но это мое телосложение. Мне и мужу нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы