Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Крутые фотки, крутая фигура.

Я глазами мужа. Жаль видео сюда не грузится. Я после этого видео избавилась от всех комплексов, связанных с телом. Я реально стройная и красивая.

RomahaAlenka: Я реально стройная и красивая. Первый раз с вами согласна. И вообще, в этом отпуске вы какая то другая. Словно две разные девушки.

RomahaAlenka: Я глазами мужа. Жаль видео сюда не грузится. Я после этого видео избавилась от всех комплексов, связанных с телом. Я реально стройная и красивая.

ты молодец видяхи можно ссылкой с ютуба , я так делаю в дневнике своём ну и самой при надобности искать удобно

Мармазетка: Первый раз с вами согласна. И вообще, в этом отпуске вы какая то другая. Словно две разных девушки.

мне героиня "Грязных танцев " вспомнилась ,тоже трудяга

Svetlantys: мне героиня "Грязных танцев " вспомнилась ,тоже трудяга

Мне 40 лет, а не 17))))) но за комплимент спасибо

Добрый день, я прям восхищаюсь! Можно спрошу в Вашей теме. Посоветуйте, я не специалист совсем в спорте. Если проблемы с голеностопным суставом (давнишняя травма), бегать нельзя? Даже когда хожу много, уже начинает болеть((( какую активность тогда посоветуете?

БелаяПантера: какую активность тогда посоветуете?

Плавание, йогу

MariО: Плавание

Не умею(( видимо, пора научиться настала... Йогу попробовать надо. Спасибо за ответ!

RomahaAlenka: глазами мужа

глаголет истина!
Супер, муж - хороший фотограф!

RomahaAlenka: Мне 40 лет, а не 17))))) но за комплимент спасибо

Пожалуйста )) думаю актрисе там тоже не 17 уже было
Глаза мужа это отдельный вид искусства ))мой вон косИт на откляченную мою филейку ,а я литцом не ему позирую
Сори ,что тут

Svetlantys,
Красивое фото)))

БелаяПантера: Не умею(( видимо, пора научиться настала

Не надо стесняться, можно прекрасно плавать в жилете, как это делают дети и взрослые в аквапарке, кто плавать не умеет, нагрузка тоже хорошая получается

БелаяПантера,
Я всем, у кого проблемы с суставами, советую зарядку лёжа.
Помоложе, я сразу в первую неделю сбрасывала 3 кг. Сейчас (за 50) только 2. Но связки и мышцы подтягиваются, там ещё дыхание задействовано.
Тут главное 5-6 раз в неделю, не меньше. Если вы молоды, можно добавить побольше упражнений на пресс, на скручивание. Голеностоп ваш не пострадает.

_Танюша_15: зарядку лёжа.

О, кстати, да, надо поискать комплекс упражнений. Спасибо за наводку!

Набрала я в итоге 3кг. И привыкла к сладкому каждый день. Но сегодня первый рабочий день и я опять на своём обычном рационе. Завтра уже треня

Привет, дневник!
Я прихожу в норму, вес падает. Тренька первая была в чт 4.08. Я тогда и ноги и руки и плечи базой загрузила конкретно, спина получила нагрузку обычную. В итоге ноги болят жутко. Вчера пробежала 10ку трусцой. Спускаться и ходить в целом стало не так больно Отжаться сегодня смогла 3 раза, после чего подкосились руки. Теперь штанга будет во вторник, сегодня если найду время интервалку побегаю.

Решила, что пресс малорельефен. Делаю упры на него с весом.
Муж в очередной раз решил подкачаться. Завидно стало моему рельефу, тоже захотел вафлю на животе. Принять ограничения в еде пока не может. Но я его и таким люблю)))

Этот забег 14,5 км в честь Дня Строителя!!
И я наконец-то вышла за рамки 10км!!!! Ура!!!!

Сегодня было 15,2км. Собиралась 16 бежать, но одну дорогу оказалась не перейти - зебры или светофора нет, машин много. В итоге развернулась обратно.
По карте разбила на участки, чтобы округлялось до 0,1км.
Расстояние выложила в 1 сторону. Обратно был тот же путь, так что умножаем на 2

Сегодня больно жить. Ноги гудят. Завтра силовая, на ноги наверно ничего, на ягодицы мостик со штангой 30кг. Подумаю. Если силы будут.
А ещё хочется больше есть. И сладкого.

Привет дневник!
Вчера была силовая, и даже приседы там были, не только ягодичный мостик. И я даже жива сегодня
Со следующей недели мы в Москве, плюс секции ребенка вечерами. Также подготовку к школе возобновлю (условная подготовка. Буквы, логические ряды, цифры, развитие речи...) Надо выстраивать новый график жизни и трень без удаленки гарантированной.
Но я верю, что я смогу выделить на себя хоть сколько времени. Силовые перенесу из зала в квартиру. Уже заказала в Мск короткую штангу 30кг (набор грифов гантельных и гриф штанги короткий+ блины) и утяжелители. Кому интересно, на Озоне сейчас безумные скидки на это.

RomahaAlenka: Кому интересно, на Озоне сейчас безумные скидки на это.

О! Спасибо. В Спортмастере какие-то дикие цены 😒

RomahaAlenka,
дай ссылку сразу, пожалуйста.

Кукуха на пенсии,
Набор грифов и штанга с блинами
www.ozon.ru/products/396735302
Утяжелители у меня не самые дешёвые, я вес выбирала
Яблоко,
В спортмастере инвентарь всегда был безумно дорогим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы