Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka,
сколько мест уже сменила в этом году?..)))

Сегодня было 17 км. Середина у Фабричного моста.
Вчера утром была силовая, вечером 6км. Завтра отдыхаю. В пн опять силовая и вечером 6км. Потом 3 дня отдыха.
Шмeль,
Третья контора

Раскачала плечи((( надо бы сдуть.

Моя еда:
Омлет с 1 яйца и 5 белков (на 2 завтрака)
Морской язык на пару (ужин дня 3)
Суп-пюре из овощей (на 3-4 дня)
Салат столичный (с куриной грудью)
Греческий йогурт как заправка к салату и икра трески дополнение к омлету
Из дорогого только греческий йогурт.
За кадром остались фрукты, бутер с арахисовой пастой и вкусняшка на завтрак (завтра это будут ленивые вареники пару ложек). И творог 0℅ на полдник

В пн пропустила силовую и бег (в вскр посидела с мужем за бокалом вина). В итоге ноги стали ленивые, прям тяжко пешком пройти от метро. Спина в районе поясницы тоже поламывать начала...
Вывод: трени лучше просто так не пропусктать

МКАД!!!!!!! По-факту те же 17 км, но меня вдохновляет сам факт))))
Ну и готичные виды Битцевского парка)))))

Сижу на бл с ребёнком. Сегодня потренила.
Фото моего штангиста (пластик, веса нет) прилагаю))))

Сегодня утром чуть полепили, потом полдня работала. На треню нет времени сегодня. Сейчас пока погуляем, потом по обводить надо, почитать. Ещё мб захочет карточки поделать или покрасить....
Ребёнок в приоритете перед тренями

Снежный сезон открыт))) Я бегаю с закрытым ртом и дышу носом. Наконец-то! Значит смогу бегать в любую температуру

Минус бега зимой - из носа течёт. Вытираешь - нос натирается((( Сутки потом нос натертый болит, не смотря на бепантен((((
Но плюсы тоже есть: красивые пейзажи, холодный воздух обжигает ноздри.... Ещё бы снежок красивый..... Эх))))

Сегодня бегала по снегу влажному и взрыхленному множеством гуляющих. Я умерла!!! Я не знаю, как я пробежала свой маршрут.
Плюс: виды впечатляют

RomahaAlenka,
На лыжах бы... тогда бы кайфанула...)))

Шмeль: На лыжах бы... тогда бы кайфанула...)))

Ребёнку куплю, обратно встану)))

вот и я начала отекать. Придется убрать из рациона селедку как минимум, в суп овощной тоже помненьше соли класть.
Думаю. чем заменить добавку к омлету... нужно что-то пряное. или сделать омлет с сахзам и добавить фрукт

RomahaAlenka: Ребёнку куплю, обратно встану)))

вам бегать надо, у ребенка другая скорость.
зачем мешать одно с другим? вариант когда вы по скорости будете молотить в одной скорости - 11-12 лет, ну смотря от вашего и его уровня подготовки.
я своего только на роликах обгоняю. на лыжах я его не догоняю уже давно.

Вчера 6 км бегала в колготках хб (вместо термобелья). Я 100 раз уже пожалела! Колготки съезжают вниз и не облегают ноги прям от паха. В итоге внутренняя часть бёдра натерлась. Мажу бепантеном, надеюсь, к завтрашнему забегу пройдёт.

RomahaAlenka,
Не нужно дышать только носом, чтобы не текло.
Попробуйте кончик языка ставить вверх к небу и все же делать нормальный вдох ртом . Язык будет припятствием для холодного воздуха, но и в целом в Москве сейчас очень оптимальная погода для бега, прямо даже кайф , а не погода.
Отечность может появиться при недостаточном объеме воды, у вас неплохие нагрузки , нужно пить обязательно+ добавить приём солей, особенно, когда бегаете по 17 км

She_OM: добавить приём солей, особенно, когда бегаете по 17

Это каких?...

She_OM: Не нужно дышать только носом, чтобы не текло.
Попробуйте кончик языка ставить вверх к небу и все же делать нормальный вдох ртом . Язык будет припятствием для холодного воздуха,

Спасибо!!!! Завтра попробую)))))

RomahaAlenka,
ну вообще надо синтетическое термо на теплую погду, на морозы с шерстью
сверху разминочник лыжный.
баф обязательно, сверху шапку.
купи себе нормальную одежду.
какие хб колготки? примочки с потом чтоли делать?
ну реально надо отвественно подходить раз не маленько бегаешь.

пс: я про фасоль твою вот что вспомнила во всей консервации есть сахар, он маскирует соль, а ее там много. поэтому тоже можно не хило отекать.

Из трамвая,
Мы на ты не переходили. До свидания

She_OM: Отечность может появиться при недостаточном объеме воды, у вас неплохие нагрузки , нужно пить обязательно+ добавить приём солей, особенно, когда бегаете по 17 км

Пью я в среднем 2 л в день, включая день с 17км. Добавить на ваш взгляд? Прибегаю домой - минус 1,5-2кг за счёт пота.

RomahaAlenka,
Пить нужно из расчёта 70 мл* кг массы тела, в дни физ -нагрузки на 500 мл больше.
Про соли в личку ссылку кинула, поизучайте. Это важно!
Дистанция 17 км для вас пока что непревычна и в целом, если вы не планируете участия в марафонах она ни к чему
Про одежду пишут верно:
Никакого хлопка. Спортивные вещи должны легко пропускать пот. И зимой важна многословность, при вашем температурном режиме достаточно компрессионной фуфайки и флис (толщина 100/200 достаточно)
Спец штаны, можно в лыжных отделах глянуть.
Но до -10, я никакой термо не ношу. Термо от -10 до -32

RomahaAlenka,
С потом выходит много соли!!! Одевайтесь легче
По фото у вас куртка с синтепоном- это очень много для бега , вы не замёрзнете поверьте

БелаяПантера,
Плавание можно научиться. Я за год научилась очень неплохо плавать. Но там тоже пахать не меньше, чем на пробежке нужно , даже больше, ибо у вас нет возможности дышать в любой момент.

She_OM: По фото у вас куртка с синтепоном- это очень много для бега , вы не замёрзнете поверьте

Ок, надену завтра ветровку и толстовку. На фото осенняя куртка, под ней толстовка

She_OM: Дистанция 17 км для вас пока что непревычна и в целом, если вы не планируете участия в марафонах она ни к чему

Это релакс моих нервов. Как заново рождаюсь. Мне она очень нужна!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы