Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka,
Я вас понимаю, просто такие объемы не нужны, если вы не планируете бежать марафон.
Толстовка из какой ткани? Это важно!
Если х/б вы спотеете и замёрзнете сразу.

She_OM: Толстовка из какой ткани? Это важно!

Синтетика. Из спорт магаза

She_OM: просто такие объемы не нужны, если вы не планируете бежать марафон.

Да понятно всё... Просто бег это в первую очередь не превратиться в задерганную истеричку. Прибегаю домой и всех люблю))) независимо от того, насколько меня бесило всё утром.

Я до -20 (без ветра) бегаю в легкой куртке софтшел + термолонгслив. У меня больше нижняя часть мерзнет, вот думаю что под тайцы одеть? есть ведь теромотрусы вроде? Тайцы теплые, но все равно прохладно как-то.

аранда: вот думаю что под тайцы одеть? есть ведь теромотрусы вроде?

я мерзлячка, да еще если замерзну, будут последствия, поэтому вниз легкое термобелье, самое простецкое и на него тайцы, и не мерзну. Термотрусы не видела, а вот аля-велосипедки есть.

Доброврушка: поэтому вниз легкое термобелье, самое простецкое и на него тайцы, и не мерзну. Термотрусы не видела, а вот аля-велосипедки есть.

Я термобельё и самые обычные тонкие спортивки. Всё отлично.

Сегодня бегала в куртке софтшелл 300 и тонкой толстовке. Вроде норм.... Если не заболею, также продолжу
Снега намело немерено. В Битце только на лыжах теперь или на горку с ребёнком. Так что маршрут сместила в город.

Заболело горло((( буду одеваться теплее. Толстовка теплее точно будет. Куртку оставлю софтшелл
Солевые таблетки сегодня куплю, дойду до спорт магазина. Озон я думаю до НГ будет косячить с доставкой.
У меня опять бессонница началась((( я даже знаю почему - перенапряг от логопедии ребенка. Но бросить её нельзя. И впихнуть без подьемов ранних нельзя((((( Буду пить дальше капли Морозова.

Купила солевые таблетки. Консультант сказал сегодня съесть 1 за вчерашний забег. Буду их есть в дни 17км. На 6 км нет смысла. При силовых они не нужны также.
Ещё купила там же таблетки успокоения нервной системы. Буду по ситуации их пить.
Консультант впаривал ещё для суставов, но с этим у меня всё ок. Ничего не болит ничего не хрустит

в кедах: водолазка, флисовая кофта, ветровка (оч. тонкая летняя) + обязательно снуд флисовый.

Это в безветренную погоду?...

в кедах: в лесу бегаю - до минус 17 . там редко ветер бывает сильный

У нас в лесу сейчас сугробы до середины щиколотки, а то и выше. В городе ветер. Хотя бы из-за ветра толстовку теплее надену...
Ну и горло уже не болит, те без последствий)) но вот мне чуть зябко было. На светофорах останавливаешься, прям остыть успеваешь

Вот хорошо на картинке нарисована многословность для зимы,
Единственное регулирую толщину флиса от 50 до 250

RomahaAlenka,
Не останавливайтесь на светофорах, если прибегаете и светофор , вернитесь назад на 50 метров и так пока светофор не будет нужного цвета, измените траекторию,
Если бегаете по одному маршруту и он вам нравится, со временем вы будете знать через сколько загорается следующий светофор и сможете рассчитать темп бега, так же можно бежать на месте, делать прыжки или приседания

She_OM: вернитесь назад на 50 метров и так пока светофор не будет нужного цвета, измените траекторию,

О, спасибо за идею!!!!

Тест-драйв подарочка от моей сестрёнки. Очень классный фонарик!!!
Всех с наступившим!!!!

2й забег 17 км за неделю. Точнее с перерывом в 2 дня. Фото на середине пути.
А ещё у меня прошла бессонница. Вчера спала без капель и таблеток

Ура! Меня разблокировали!!!!!
В пн бегала по морозу в районе 20 (19-22). Дышать и бежать в целом было легче, чем по условным -5.

Вывела мозоли. Точнее уменьшила корку, чтобы хотя бы обручалку нормально носить. Кератолик для педикюра и нейтрализатор за 300 р с ВБ решили мою проблему.

RomahaAlenka: В пн бегала по морозу в районе 20 (19-22). Дышать и бежать в целом было легче, чем по условным -5.

почему у вас одежда не для бега? при вашей сказочной зп можно купить себе разминочник фирмы РЭу, нордски и подобные.
цена вопроса в пределах десятки мне кажется.
в морозы есть кофты разминочные со стеганными полочками и спинкой.
шапку из термобифлекса и нормальный баф.

для бега зиммой по улице ип ересеченке ребенку покупаю кросы соломон. определенный протектор, не скользят.
на ноги одевают гетры из мембраны и никакой снег в кросы не попадает.

Из трамвая: можно купить себе разминочник фирмы РЭу, н

Зачем? Мне и так отлично

Из трамвая: цена вопроса в пределах десятки мне кажется.
в морозы есть кофты разминочные со стеганными полочками и спинкой.
шапку из термобифлекса и нормальный баф.

У меня всё удобное и функциональное. Куртку надела осеннюю, тк реально было холодно. Пот начал кстати появляться к концу 6км. Те всё по температуре.
И чем баф и шапка не понравились? Баф тонкий демисезонный. Шапка флис. Всё удобно и закрывает хорошо. Капюшон надела, тк ветер сильный задувал, шапка не спасла (хотя зимняя)

Из трамвая: ересеченке ребенку покупаю кросы соломон.

У меня беговые зимние. Носки тоже беговые зимние

RomahaAlenka: Зачем?

наверное потому что это специальная одежда для занятия беговыми видами спорта, такими как беговые лыжи, спорт ориентирование и бег.

RomahaAlenka: И чем баф и шапка не понравились? Баф тонкий демисезонный. Шапка флис. Всё удобно и закрывает хорошо. Капюшон надела, тк ветер сильный задувал, шапка не спасла (хотя зимняя)

я не вижу баф. баф для разной погоды разный. шапку лучше из термобифлекса или винстопера (сендвич флис, мембрана, флис)
баф надевают так чтобы он был верх на затылке и сверху шапку. тогда шея прикрыта, мышцы в тепле.
Алена, все специальное придумано не просто так.
что педагоги, что снаряга и экипировка.
я сама каталась на горных, беговых, ролики и бегала по много.
простите даже носки специальные лучше простых.

и да - купите уже для силовых себе перчатки. в них не образуются мозоли и руки остаются нормальными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы