Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Из трамвая: не вижу баф. баф для разной погоды разный. шапку лучше из термобифлекса или винстопера (сендвич флис, мембрана, флис)
баф надевают так чтобы он был верх на затылке и сверху шапку. тогда шея прикрыта, мышцы в тепле.

Не видите и не видите. У меня одежда вся беговая из спорт магазина (ну кроме куртки на мороз). Выкладывать кучу денег ща бренд точно не буду. Я бегаю 3 раза в неделю, те 3 комплекта шмотья д.б. Куртку софтшел не стираю каждый, раз конечно, всё остальное в стирку. В зал 2 раза в неделю и значит 2 комплекта шмотья доЯ зала. Да я разорюсь бренды покупать. Мало того это и нецелесообразно. Тот же термит из спортмастера (ценник ушедшего в небытие декатлона) ни чем не хуже найка. Обувь да, дешёвую страшно покупать. Но я её на распродажах взяла в озоне ща 2к лето и 4к зима асикс и найк соответственно. Полёт отличный

Из трамвая: да - купите уже для силовых себе перчатки. в них не образуются мозоли и руки остаются нормальными.

Есть, они не спасают) чуть только улучшают ситуацию и всё.

MariО: Ну вы хоть улыбайтесь на фото

Зачем? Посередине пробежки довольно таки тяжело улыбаться. Да и нелепо

MariО: А как мозоли жить мешают? Ну мазоли и мазоли. Обручальное точно не мешают носить

Ноют. Кольцо тоже не приятно носить - давит на эту подушечку

RomahaAlenka: Посередине пробежки довольно таки тяжело улыбаться. Да и нелепо

а зачем тогда фото делать?
ну бегаете и бегите дальше.
Что вы нам хотите показать?

MariО: А как мозоли жить мешают?

это всегда дискомфорт.

НаталЪя: Что вы нам хотите показать?

Себя красивую

Сегодня маршрут по городу, середина у МКАД. Тянет меня к нему). Немного заплутала в промзоне около Битцы, время потеряла. В целом норм, но в лесу лучше. Хотя по городу бегать проще. Отвыкла уже от ровной твёрдой дороги Весной-летом хочу увеличить км до 20. Посмотрим, что там со временем будет.
По одежде. Одеваюсь чуть теплее, чем тут советуют. У нас ветер, особенно в промзонах и у МКАД. Часть маршрута конеш безветренная, но это часть.

19,2 км!! Новый рекорд!!!!!!

Моя, форма на сегодня

2 падения за неделю. В пт и вчера. Нельзя отключать мозги. А значит в тренажерке чуть меньше ноги буду загружать

20 км!!!!! Я сделала это!!!!
Правда в пт силовую пропустила.... Но всё равно я крута!!!!!

RomahaAlenka: 20 км!!!!! Я сделала это!!!!

за сколько по времени пробежали?

аранда,
2 ч 20 мин.

Вчера (след день после 20км) была силовая утром и вечером 6км. Сегодня я ног не чую. Всего-то прибавила 3км к дистанции, накануне не было силовой, а такой эффект...
Но уменьшать до 17 я не планирую. Посмотрим, что дальше будет.

Сегодня силовой опять не будет. Весь день под завязку. Ну и состояние не стояния.. Значит 20 км в вскр опять будет без силовой пятничной

Сегодня я бегала 20км по Битце (парк - лес). Конечно сложннее, чем по городу. Хотя основные аллеи были почищены, тропинки утоптаны собачниками и лыжниками. Я под конец умирала. По асфальту без льда и снега всяко проще,я расслабилась. Вчера не было силовой, была дистанция в 6 км.
В след раз попробую не отменять силовую в пт и пробежать в вскр 20. Посмотрим....

Фигура речи,
Смысл в адреналине. Да, под конец тяжело. Но удовольствие это не портит

RomahaAlenka,
2.20 не плохо для первого раза.
Но страйтесь такие длительные пробежки делать не часто. Организм должен успевать восстанавливаться, это важно!

Для бега важны СБУ и упражнения на укрепление мышц кора, упражнения на стаблищаыию.
Если вы это делаете, то результаты будут, а просто наматывать километры нет смысла.
Ну и рубеж преодолели

She_OM: 2.20 не плохо для первого раза.
Но страйтесь такие длительные пробежки делать не часто. Организм должен у

Раз в неделю, норм?

She_OM: упражнения на укрепление мышц кора, упражнения на стаблищаыию.

Ха! Конечно! Я в тренажерка не просто так время провожу))))

She_OM: Если вы это делаете, то результаты будут, а

Вы про какие?... Уменьшение времени?.... У меня разные маршруты. Битца - самый сложный. Там таааакие горки есть..... Самый лёгкий это город. Средний - Кратово. Привыкаешь к городу, увеличивается время в Битце.... При этом из-за погодных условий или времени года я меняю маршруты. Летом будет Кратово только. В гололёд - город конечно!

RomahaAlenka: Я сделала это!

Это конечно круто. Но, надо бы что то сделать с зубами(( я поняла откуда такое ощущение от внешности, сто кажется что на фото голюраздо больше лет. За кожей уход ноль, ладно, поняла, что косметология мимо. Но, зубы. Это ж улыбка, сейчас не сложно это поправить.

Kaбанчик: Но, надо бы что то сделать с зубами((

В 0 не отбеливаются. Гигиены макс часто делаю + средства домашние. Сейчас по идее у меня зона улыбки норм без камня...

Kaбанчик: За кожей уход ноль, ладно, поняла, что косметология мимо. Но, зубы. Это ж улыбка, сейчас не сложно это поправить.

блин, ну как можно такое писать?
мне кажется, это капец как неэтично. речь ведь не про уход и не про зубы в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы