Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Хитрый еж,
А зачем вы тут пишите?

RomahaAlenka,
ПишЕте

RomahaAlenka: Вы заходите сюда зачем? Прочитать дневник? Вот и читайте

На московских 'дам' посмотреть захожу

RomahaAlenka: Сейчас нет. А начале да. Я знаю ощущения пульса 160

Даже суперопытные бегуны замеряют пульс. Ощущения это не замеры. Не нужно ж опиться на пульсометр. Вы бегаете лишь бы бегать или какую-то пользу преследуете все-таки?

Аноним но: Не нужно ж опиться на пульсометр. В

Есть. Ок, буду надевать и посматривать.. спасибо за совет

Аноним но: Вы бегаете лишь бы бегать

Да. Чисто поймать адреналин. Какой-то конечной цели типа марафона или похудения нет.

Мне тут советовали триатлон. Мб и попробую... Когда ребёнка в бас решусь отдать.
Сейчас же я жёстко заболела, пью аб (в поликлинике выдали) и сижу дома. Вобще думаю тащиться на секцию детскую на трамвае или забить....

RomahaAlenka: я жёстко заболела

RomahaAlenka: тащиться на секцию детскую на трамвае

Пусть весь вагон заболеет? И сама с осложнениями сляжешь. Зато ребенок на секцию сходит. Долг будет выполнен.
Нельзя так.

Kaбанчик,
Верно. Нельзя на себя забивать

>RomahaAlenka:** Нельзя на себя забивать

Нельзя намеренно людей заражать.

Kaбанчик: намеренно людей заражать.

Это таскаться в офис с + Короной (что делала моя коллега ГИП).
А у меня уши болят

Сегодня бегала по снегопаду в городе. Маршрут был в сторону центра. Лучше б в сторону МКАДа.... Куча светофоров!!!! Больше никакого центра!!!! Я обплевалась.
А ещё я тут болела, ребёнка лечила... Было не до спорта. Аппетит резко уменьшился. И ноги отвыкли от нагрузки. Сегодня 20 км дались прям с большим трудом.

За 5 дней 40км. В вскр и сегодня по 20.
В сб побегу, но наврядли 20ку, меньше. Мб 17, мб меньше.

RomahaAlenka: За 5 дней 40км. В вскр и сегодня по 20.
В сб побегу, но наврядли 20ку, меньше. Мб 17, мб меньше.

Дурацкий вопрос, а вам не скучно?
я вот не могу больше 7-8км пробежать, мне скучно становится, сама не понимаю почему.
Мой рекорд 12км за раз. Даже наушники с музыкой или аудиокнигой не помогают.

аранда: больше

Нет, не скучно.

Вчера не бежала, поздно приехали с Коломны

Заболела. Месяц сказали без бега по улице. А беговая меня не вставляет (((
Ещё за месяц сидения дома набрала жирок. Буду тщательней теперь еду контролировать. Тем более бегать нельзя.
В тренажерка ноги значит побольше загружать буду

Фигура речи: Алена играет с огнем, давая такую нагрузку. плюсану
RomahaAlenka: Заболела ну вот

Kaбанчик: ну вот

Ну может быть. Но вот нравится мне....
Но что делать, врачей я слушаюсь.

RomahaAlenka: врачей я слушаюсь.

Так врачи после болезней, тем более после антибиотиков прописывают щадящий режим. Беречь себя надо.

Kaбанчик: Так врачи после болезней, тем более после антибиотиков прописывают щадящий режим. Беречь себя надо.

Я прошлый раз все ограничения соблюла. В этот раз тоже самое буду делать (соблюдать). Аб в этот раз не выписали, лёгкая стадия

Не бегаю. Аппетит резко уменьшился. Прям странно не хотеть есть. В вых мб на беговую пойду (нельзя только по улице, сказали из-за погоды)

Сегодня было 17км на беговой. Это ужасно! Не смотря, на приоткрытые окна воздуха не хватало. Под конец я угол наклона поставила 0 и просто на остатках адреналина бежала.
А еще когда бежишь, картинка скачет в окне, на улице такого эффекта нет.
Не факт, что схожу туда ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы