Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: Это ужасно!

RomahaAlenka: 17км на беговой.

Зачем ты делаешь то, что ужасно?

Кратово-Раменское-Кратово. 20км. Снега почти нигде нет. В след вых в Битцу загляну))))

Вчера была в тренажерке, пока ребенок на дзюдо. Брала с собой на работу формы и обувь свою и ребенка. Бежать в свою раздевалку времени не было, могли опоздать на дзюдо, так что переодевалась по-быстрому в туалете.
Тк на ноги я меньше всего делаю, точнее сократила до изолированных на ягодичные (см фото), то в час я вполне укладываюсь. И даже успеваю обратно переодеться до того. как ребенок выйдет. Но отдыха между кругами у меня практически нет. Глотнула воды и погнала по новой.

Перед Пасхой)
Пресс в одежде выглядит раскаченным, зато без одежды или в купальнике красиво. Ну и складка от кесарева минимальна.

RomahaAlenka: Снега почти нигде нет.

Я понимаю, что не на Уральском сайте это писать... но как-то ужасно эта фраза звучит для середины апреля.
У нас уже все цветёт вовсю... Снег кажется чем-то с северного полюса.

Сиpин: но как-то ужасно эта фраза звучит для середины апреля.

См дату))))
А вот и цветы Кратово и Москва

RomahaAlenka: См дату

3 апреля у нас уже было +20.
Цветы красивые. У нас уже сирень вовсю.

Сиpин: 3 апреля у нас уже было +20.
Цветы красивые. У нас уже сирень вовсю.

Вот тебе и Урал 🤣
У нас только первоцветы цветут. Сегодня без перчаток за 10 мин замёрзли и зашли домой. Вечером на футбол в демисезонной куртке ребёнок пойдёт, в осенней холодно

RomahaAlenka: Вот тебе и Урал

Я ж не на Урале, я сильно южнее.

+20 у нас тоже было
А сегодня -10 с утра и снег

С наступающей Пасхой. Первая порция куличей. В них много масла и сахара. Они очень вкусные и безумно полезные лично моему организму)

20 км сделано. Поём маминой жареной картошечки на масле, поем Пасхи, куличей.
Очень плодотворный день))))

RomahaAlenka,
Алена , улыбайтесь!

Odesseya,
Посреди 20км! 🤣🤣🤣🤣😀

RomahaAlenka,
Ну а нафига себя фоткать и выкладывать? Чтобы что?
Усталость показать? Морщины и зубы? Ну реально, странно.

Яблоко,
Вам странно, мне не странно. Не нравится смотреть и читать - пройдите мимо

RomahaAlenka: Посреди 20км! 🤣

Тем более, это же в кайф должно быть.
Вы когда улыбаетесь -другой человек.

Затарилась новой спорт одеждой на 5к. Жаба душит, но здоровье ценней.
Интересно, почему Демикс из спорт мастера дешевле, чем ноунейм с ВБ? Сравнивала со Sky Energy. Позиционируют одежду как супер влагоотводящую из супер полотна. Но в том же Демиксе тоже норм синтетика с отводим влаги. Хотя дизайн не такой красочный. Пойду ща яркие баф и шапку поищу у них

Odesseya: Тем более, это же в кайф должно быть.

Попробуйте🤣

RomahaAlenka: В них много масла и сахара.

А из за куска торта было столько шума зачем?

RomahaAlenka: Затарилась новой спорт одеждой на 5к.

Очень бюджетно

Куличи есть закончила. Сейчас кофе с яблоком.
Надо убрать кофе ближе к вечеру, а то бессонница, потом капли Морозова чтоб заснуть, а потом ватная голова утром. Перейду на ромашковый чай или ещё что.

Баба Yoga: Очень бюджетно

3 футболки и 1 лонгслив. Всё Демикс.

Баба Yoga: А из за куска торта было столько шума зачем?

Есть вещи, ради которых я не готова прерывать свою спорт диету. А есть еда, которую я безумно обожаю. Из из числа - мамины и сестрины куличи, торты сестры и племянника, некоторые покупные десерты. Наполеон не входит в этот список, только если бы сестра испекла.

RomahaAlenka: 3 футболки и 1 лонгслив. Всё Демикс.

Похвали свою экономную жабу.

Завтра пойду в офис с огромным рюкзаком. Выглядит норм, но явно не офисный, а походный. Ради того, чтобы побегать во время секции ребенка. Кроссы беговые объёмные, а надевать их просто в город не хочу. Они пыль собирают на свой бело-розовый цвет через 5 мин после выхода из дома.
Сумочка конечно красивей и в 10000000 раз приятней огромного рюкзака с формой и котомки с коробками еды, но от общепита меня разносит неслабо. А бег для меня стал снятием напряжения. Ну и поддержка фигуры, что уж лукавить.

Баба Yoga,
Пойду ща этот Скай Энерджи себе ещё закажу что-то

Про одежду, её функциональность и дизайн.
Недавно на ВБ купила 3 велосипедок из спорт ткани и бюджетно. Одни со странным дизайном, я даже не знаю, как в трезвом уме это можно было придумать, а мне не заметить. В районе попы такая складка, как будто попа зажевала и получился кратер. В целом напоминает анус (надеюсь за это не заблочат). Заметила уже в Кратово. Сестра подсказала
Возвращать не стала, тк проверку пОтом прошли отлично (надевала под длинные штаны как доп слой). Ткань реально классная. Летом буду надевать под свободные шорты бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы