Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: Одни со странным дизайном, я даже не знаю, как в трезвом уме это можно было придумать, а мне не заметить. В районе попы такая складка, как будто попа зажевала и получился кратер.

Оспади, несколько лет уже такие носят во всех спортзалах страны и не только нашей, подчеркивает ягодицы типа

RomahaAlenka: дизайном, я даже не знаю, как в трезвом

Я так и спросила примерно у производителя. Но ответ получила не удовлетворивший любопытство. Типа над нашими моделями работают лучшие дизайнеры

Звезда моя: подчеркивает ягодицы типа

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мы с сестрой вчера не могли остановиться смеяться. Епрст! И это оказывается носят

RomahaAlenka: Затарилась новой спорт одеждой на 5к. Жаба душит

Почему?
Это ваше любимое хобби, вы достаточно зарабатываете. Почему жаба? Почему не удовольствие?

RomahaAlenka: Есть вещи, ради которых я не готова прерывать свою спорт диету. А есть еда, которую я безумно обожаю. Из из числа - мамины и сестрины куличи, торты сестры и племянника, некоторые покупные десерты. Наполеон не входит в этот список, только если бы сестра испекла.

Это очень здорово! Положительные эмоции важнее диеты!

RomahaAlenka: Но в том же Демиксе тоже норм синтетика с отводим влаги

я тоже в Демиксе, 2 год бегаю, все устраивает

5к на форму это не так уж и много))
Я отдала в прошлом году только за одни легги Distinction uniform 6,5т ( это не самые дорогие) и они того стоят. Легинсы с компрессией, за счёт чего не перегружается коленный сустав, с достаточной широкой резинкой на талии. Выглядят бомбически.
Решила на форме для фитнеса не экономить, это поднимает настроение и мотивирует на тренировки

При всем уважении, но Демикс - это дешевый ширпотреб. Кто пишет, что устраивает качество, видимо, не занимался в действительно качественной профессиональной одежде.

Лилит_Es: дешевый ширпотреб.

И мы не голубых кровей, куда нам до вас то, конечно. Моим любимым легинсам года 2-3, полет норм.никаклй разницы с дорогими.
А по теме, жопить 5000 р. на форму при зарплате больше сотни, это или отклонение какое то, или гон что такая зарплата при отсутствии нагрузки работе.

Kaбанчик: И мы не голубых кровей, куда нам до вас то,

До кого до нас? Была у меня куча всего из Демикса - хрень полная это, а не спорт одежда.

Kaбанчик: никаклй разницы с дорогими.

При чем здесь дорогими? Я про качественную проф одежду. Не знаю, с чем вы сравниваете.
Как и с кроссовками теми же.

Лилит_Es: Я про качественную проф одежду. Не знаю, с чем вы сравниваете.

С Рибок и Найк. Адидас. Разницы нет лично мне.
Но кому-то и эти марки дешману и ширпотреб

Лилит_Es: про качественную проф одежду. Не знаю, с чем вы сравниваете.
Как и с кроссовками теми же.

Пример можно? Пара вещей из Демикса есть. Между футболкой Демикс и футболкой Адидас разницы не увидела. Демикс даже сохнет быстрее (в смысле, на тебе). Спорт - кроссфит в зале.

RomahaAlenka: Рибок и Найк. Адидас.

Это не проф
Это просто раскрученные массовые бренды)
Но надо сказать, у того же Найка есть очень крутые по качеству спортивные лифы и кроссовки

Гвоздика: Пример можно?

Я на последнюю инстанцию не претендую, но по качеству мне очень нравятся Stronger, Gymshark, Under Armour - все это на скидках доступно по цене. Nike крутые вещи делает, но очень оверпрайс, имхо.
После Демикса, Ойша, ноунейма с Али - это просто небо и земля для меня.

Платошина_мама,
Я на прошлой неделе в Distinction на 25 тысяч затарилась - и денег жалко, но кайфую от их одежды, ничего не могу с собой поделать…

Платошина_мама: Это не проф

Да ради бога. Я тоже не олимп чемпионка

НатальясСевера: Я на прошлой неделе в Distinction на 25 тысяч затарилась - и денег жалко, но кайфую от их одежды, ничего не могу с собой поделать…

Очень понимаю…
В этих легинсах и попа выглядит по-другому, и бёдра, и живот, И вообще, чувствуешь себя фитоняшкой
А где брали, на оф сайте или на ягодах?

Платошина_мама,
Я беру на оф сайте. На ВБ один раз прислали вместо тайтсов за 8 тысяч старую майку. В отзывах читаю, такие подмены постоянно. Поэтому только сайт, стараюсь под скидки подгадывать.

Про пресс.
Сегодня отжималась и заглянула себе под живот. Мешочек кожи отвисает( Не большой, но есть.
Интересно, это возраст или 2 беременности дают о себе знать?

Похолодание на цветение черёмухи. В Мск она расцвела, в Кратово ещё нет.
Миндаль и тюльпаны в ленту

37 км за 3 дня

Отбила палец. Поняла только вчера. Не понимаю, как ещё затягивать кросы?... Палец к слову отбит не большой, а рядом с ним (который указательный на руке).

RomahaAlenka: Отбила палец. Поняла только вчера. Не понимаю, как ещё затягивать кросы?.

техника бега хромает

Баба Yoga: техника бега хромает

Обращу внимание, спасибо

прочитала про отбитые ногти. Скорее всего у меня ноготь стал за палец выступать, поэтому отбился. Подрежу сама (на педик попаду через пару недель только).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы