Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: Затарилась новой спорт одеждой на 5к

Это вы бюджетно для спорта затарились!
Эхх я вчера только очки новые в бассейн купила за 4600
Но это кайф!!!!! Кайф!!!
На подходе новчй велик!!! Жду с нетерпением.
Кроссы оплатила, но они за 16000

She_OM: Кроссы оплатила, но они за 16000

что за марка?

She_OM: Это вы бюджетно для спорта затарились!

беговая одежда на лето -весну (частично) и майки в зал.

RomahaAlenka,
Кроссовки женские On Cloudflyer Flare/Quartz

Собиралась сегодня бежать 20 а 8го 17. По дороге в Кратово поняла, что ноги отваливаются. Икры, бедра. Бег как мин на сегодня отменился.

Праздники прошли. Отпраздновали 2 ДР вчера. Я помедетировала на прополке машины и с деревянными пазлами. Бега не было. Потому что обработка сада была важнее бега. Сегодня не побегу тоже, тк вчера был алкоголь

Kaбанчик: мы

Вы в какой то из тем, советовали блогера, который вам зашел по тренировкам именно для женского тела, подскажите, пожалуйста, еще раз. Все перечитала , не могу найти(

Маркет: Вы в какой то из тем, советовали блогера, который вам зашел по тренировкам именно для женского тела

Вы меня с кем то путаете. Никогда с блогерами дела не имела.

Маркет,
Советовали Екатерину Карцеву

Спасибо!

Вчера с ребенком и племянниками ходили на площадку за 2км (ходила я, дети были на вело). По прибытию домой побежала 20км. Было тяжеловато. Наложились мои походы "за кофе и шоколадкой" и "погулять на площадке" на тренировку. Это я еще от догонялок отмазалась
Середина дистанции у кфс, оч символично))) хотя я кофе больше люблю, у кофеен куча народу толпится, так что с фото я бы путалась под ногами

Тренировка дома. На задний пучок плеч отжимания с 1 рукой на стэпе (2я на полу) . Никакие изолированные упражнения не сравнятся! Жим от груди 20кг 22 повтора в круге. Памп. Завтра боюсь стаканчик кофе уронить Даже француза забыла. Ничего, в чт добавлю

Вот ради чего есть смысл многоповторки, пампа. Рельеф.

Извините меня, конечно. Но с таким выражением лица никто не обратит внимания на ваш рельеф. Улыбнитесь, вам же идёт, это всем идёт

Elfa,
Не извиню.

Начало напрягать, что лицо сгорает под солнцем. После бега прям тянет кожу, да и коричневая уже стала, по словам мамы. Спф крем надо купить, чтоб побыстрей вписывался, люблю чистую кожу.
ПС. У нас обратное тепло вернулось, куртки уже сняли

Вчера 5км пешком за вело. Потом 20км моей обычной дистанции

RomahaAlenka: Спф крем надо купить, чтоб побыстрей вписывался, люблю чистую кожу.

то есть вы вообще без него?! ооооо, честно? ну это же провоцирование стольких проблем, что даже не знаю, что и сказать. Не надо так, обязательно - с весны - пользоваться санскрином, бейсболки оч еще помогают при беге)

Доброврушка: ооооо, честно? ну это же провоцирование стольких проблем, что даже не знаю, что и сказать. Не надо так, обязательно - с весны - пользоваться санскрином, бейсболки оч еще помогают при беге)

Так и не купила. С учётом погоды у нас, наверно теперь до весны подожду
Бейсболка кстати не слетает?.... Солнце да, прям временами мешает.

RomahaAlenka: Так и не купила

А в отпуск то как без крема??

RomahaAlenka: С учётом погоды у нас, наверно теперь до весны подожду

Погода не влияет на наличие спф. Даже в пасмурную погоду он нужен. Провоцируете раннее старение кожи, неровную пигментацию и риск онкозаболеваний.

Kaбанчик: А в отпуск то как без крема??

на море крем само собой будет. для бега что-то не жирное и быстро впитывающееся и чтоб по лицу с потом не тек

Глаша да не ваша: Даже в пасмурную погоду он нужен. Провоцируете раннее старение кожи,

вам нужен, мне точно нет. я не боюсь морщин и горжусь своим возрастом.

RomahaAlenka: я не боюсь морщин и горжусь своим возрастом.

а чего тогда седины испугалась? седой в морщинах в 41- само то.

RomahaAlenka: вам нужен, мне точно нет. я не боюсь морщин и горжусь своим возрастом.

Да ваше дело конечно. На вашу гордость за возраст вообще никто не посягает. Просто по фото видно, что кожа " рябая", а этого можно избежать. Если нравится-то ок, вообще тогда поднятие темы солнцезащиты непонятно.

Глаша да не ваша: кожа " рябая",

Сразу + 5 лет к сожалению.

Глаша да не ваша: " рябая"

рябая это всегда было вмятины как следыв от прыщей. У вас другой смысл?)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы