Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka,
Не только следы от прыщей, но и пигментация сюда относится в том числе. Рябь-неровная поверхность. Что по структуре, что по окрасу.

Глаша да не ваша: но и пигментация сюда относится в том числе

ГДЕ?!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вы даете ))))))))))))))))))))))))))

RomahaAlenka,
Что я кому даю? Не знаете такого значения слова, ну ок. Возможно в Москве говорят только в значении рытвин на лице, на Урале пятым зовут и с рытвинами, и с неровной пигментацией кожи, когда много веснушек ещё например. Могу назвать, что хлоазма-неровная пигментация кожного покрова. Смысл то от этого не изменится, как и вид кожи.

Глаша да не ваша,
вы даете в сочинительстве.
но я вас разубеждать не готова. Нравится вам придумывать недостатки окружающим, ок. Пусть будет так))) от меня не убудет, если вы еще раз напишете мне рябая, а вам приятно)))))

RomahaAlenka: Нравится вам придумывать недостатки окружающим, ок

Я спокойно отношусь к недостаткам окружающих. Мне от них ни жарко, ни холодно, по крайней мере от визуальных. Сами же написали, что мама говорит, что кожа коричневая. И тут же посетовали на пасмурную погоду, и что спф не нужен. Я вам и написала, что пасмурная погода не тот фактор, который отменяет использование спф, только и всего.

Алёна, прошу не принимать в штыки мои слова
С возрастом уголки губ вниз опускаются, это естественно
Но это легко корректируется у косметолога
Я сама недавно подколола
Т к вид с такими губами становится хмурый, недружелюбный.
Ничего хорошего в этом нет.

Платошина_мама: легко корректируется у косметолога

+++ 2 минуты.

Платошина_мама: принимать в штыки мои слова

Я вообще этого вот не понимаю. Почему такая негативная реакция у автора на все подобные советы? Никто не говорит что надо отколоть все лицо, какие то масштабные операции провести в плане косметологии и пластической хирургии. Нет же. Слава богам что мы живёт в такое время, когда косметология стала доступна нам, простым смертным и можно делать простые манипуляции такие как приподнять уголки рта.
А автор все заладила что гордится своими морщинами и лицом. Ну это же не может быть правдой. Любая женщина хочет быть красивой и ухоженной.
Никого не красят эти провалы на лице как у Пьеро и пигментация.

Платошина_мама: С возрастом уголки губ вниз опускаются, это естественно
Но это легко корректируется у косметолога

это мимикой корректируется. если недовольное вечно лицо, то с чего уголкам губ быть на месте?

Яблоко: с чего уголкам губ быть на месте?

Гравитация.

Платошина_мама: вид с такими губами становится хмурый, недружелюбный

Если у человека такой характер, то и поднятые уголки здесь не помогут.
Будет огрызаться с улыбкой

Платошина_мама: Алёна, прошу не принимать в штыки мои слова
С возрастом

Мы конечно с тобой мило общались а 1 теме, Но!!!!!! Я не просила советов!!!! Граждане, вы о приличия хоть что-то знаете?)))))))
Все, ща понесется на кучу постов всякая ахинея(((((
Жаль.

RomahaAlenka: Мы конечно с тобой мило общались а 1 теме, Но!!!!!! Я не просила советов!!!! Граждане, вы о приличия хоть что-то знаете?))))))) Блин… Откуда столько эмоций?
Я очень корректно написала. Ок, Больше не буду)))

Платошина_мама,
спасибо) корректно, не корректно. но я советов не просила.
тема не про внешность. а мне каждая первая пытается навязать "красоту" в своем субъективном понимании

О боже, какой же безумно вкусный рис
Особенно когда его ешь не часто))))

Сахзам египетский. Но я его не ем))))
А этот отпуск залило не слабо уже на 3й день. Рельефа 0. Первые пару дней на мой живот оборачивались и откровенно разглядявали, потом я сравнялась с общей массой))))
Но я и ем в это раз не слабо. Каждый прие еды - десерты и не по 1 штуке. В целом переедаю, чувствую это. Но я в отпуске и на, чиле)))
Плаваю с трубкой лягушкой лицом вниз (шея не устает). Не слабая нагрузка на плечи, спину и руки! Я начинаю понимать советы про триатлон. Жаль, в ближайший год он мне будет не доступен. Мб в след год попробую с ребенком начать басик, тогда и я подтянусь...

Набрала не слабо. + я думаю пол сантиметра плюс к общему объёму за год. Надо уменьшать угли. За лето + за счёт маминой еды (с маслом) + начала пить кофе с альтернативным молоком. От кофе не откажусь, уменьшу в др месте.

Последний день читмила. Дальше худею до норм тела. Хотя в августе еще будет 2 дня расслабилась - корпорат и др сестры

Итак, сбрасываю вес, объем, % жира. Конечно, за счет еды. Давно не питаю иллюзий, что спортом можно сбросить. Надо подобрать удовлетворяющий меня новый рацион, так чтобы сытость была (белка много), гемоглобин не падал (от мяса красного не отказываюсь в пользу птицы и рыбы), было достаточно нужной мне клетчатки для пищеварения и при этом вызвать газы, было лично мне вкусно, и самое главное, чтобы не наесть лишнее, как за весну-лето 2023. Читмилы будут как событие, не каждую неделю (хотя в августе будет аж целых 2).
Сегодня:
дома: огурец длинный
по дороге в офис: капучино на кокосовом 600 мл
завтрак (в офисе): омлет из 5 белков и 1/4 желтка с 3гр масла подсолнечного (размазываю кисточкой) + 1/2 банки фасоли красной консервированной без жижи + 1/2 длинного огурца + яблоко
перекус 1: яблоко
обед: 150 гр филе бедра куриного на гриле + стакан в 500мл овощного салата из помидоров и огурцов + яблоко
перекус 2: груша (сейчас ем)
перекус 3 (часов в 4 в офисе или в 6 на платформе электрички): коробка салата из помидоров и огурцов + полбанки фасоли красной без жижи.
Ужин: вареный морской язык с салатом из огурцов и помидоров.
Рыбу не взвешиваю, ем сколько хочу (по ккал ее сложно переесть). Салаты не взвешиваю, мне нужно прям много клетчатки, иначе кишки в ступоре.
Воды пью много, но я ее давно не считаю. Кофе только утренний в дороге с молоком альтернативным, дальше черный с сахзамом. И кофе у меня 3-4 стакана в день, после 15-16 перестаю пить бодрящие напитки
Сейчас меня после 2-х недель обжорства ломает, но скоро должна привыкнуть.
Тренировки до сентября скорее всего будут больше беговые в вых, силовые по вечерам в будни отложу в пользу огорода и наведения порядка на участке.

футболка в подмышках мала, подтверждение, что надо скинуть
Сегодня рацион:
2 огурца по дороге к электричке (на фото нет)
стакан кофе на кокосовом молоке в метро 600 мл
завтрак: омлет из 5 белков и 1/2 желтка (как и вчера, 1/4 желтка была ошибка, на 20 яиц 2 желтка), огурцы-помидоры + сыр твердый (прямоугольная коробка перд стаканом кофе)
перекусы: крыжовник (самая большая коробка)
обед: суп-пюре из кабачков (большой стакан) + фаршированные перцы, где в фарше овощи + рис добавлены + филе куриного бедра на гриле в сумме 250гр не считая оболочки перца (те по факту мясо + добавленная крупа=150+100=250гр в сумме, считаю общую граммовку, мне подходит) - прямоугольная стеклянная низкая коробка
перекус в дороге домой: 100 гр гречки + огурцы (прямоугольная маленькая коробка)
ужин будет дома из вареного морского языка + салат помидоры-огурцы.

RomahaAlenka: перекус в дороге домой: 100 гр гречки + огурцы (прямоугольная маленькая коробка)

едешь и ешь? сидишь между людьми в транспорте и поедаешь гречку и огурцы?

Баба Yoga: едешь и ешь? сидишь между людьми в транспорте и поедаешь гречку и огурцы?

могу и в транспорте. чаще всего на скамейке платформы, пока электричку жду.

RomahaAlenka: могу и в транспорте.

видимо, норма вежливости не класть ноги на стол, заходя в помещение это твой максимум

RomahaAlenka: чаще всего на скамейке платформы, пока электричку жду.

А почему не зайти в столовую по дороге с работы? Вряд ли порция гречки пробьёт брешь в бюджете. Но ведь это удобнее, чем на бегу в транспорте. А зимой? Когда все в тёплой одежде?

Сиpин: А почему не зайти в столовую по дороге с работы? Вряд ли порция гречки пробьёт брешь в бюджете. Но ведь это удобнее, чем на бегу в транспорте. А зимой? Когда все в тёплой одежде?

мне удобней по джороге. Зимой у меня дорога не будет долгой. Ну и я реально не вижу проблемы еды в транспорте. Все так делают. И дети едят из дой-паков пюре + печенье-чипсы-фрукты. И взрослые временами (особенно в электричках) не гнушаются кфс, чипсами, шаурмой. Моя гречка хотя бы не пахнет

Мне гречка очень пахнет. Не так, как бич-пакет, например, но запах все равно чувствительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы