Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Яблоко: едой в морщинах в 41- само то

Я запуталась,
RomahaAlenka,
41 год? По фото уж сильно больше, простите конечно... Зал, спорт - это супер! Но и лицом надо заниматься!

number1: По фото уж сильно больше, простите конечно...

90+. знаю-знаю))))))))))))))))) можете не извиняться))))))))))))

number1: Но и лицом надо заниматься!

вот это Вы к чему сейчас?

RomahaAlenka,
Алена, вы же знаете, что в огурцах практически нет клетчатки, в помидорах тоже мало?

НатальясСевера: Алена, вы же знаете, что в огурцах практически нет клетчатки, в помидорах тоже мало?

мне хватает.

Настюша1976: вот это Вы к чему сейчас?

это я к тому, что

number1: Зал, спорт - это супер! Но и лицом надо заниматься!

больше ни к чему.
В 41 год, если я правильно конечно поняла, при определенных усилиях можно выглядеть преотлично. В фигуру автор вкладывается, а лицо то оно всегда лицо, не задница же))) Лицо первично, про него никак нельзя забывать

number1: В 41 год, если я правильно конечно поняла, пр

мне 90+. Забыли?)))))

кароч ладно, забавляйтексь дальше обсуждая мое лицо, фигуру, характер, проф качества. Мне без разницы, а вам приятно)))
Приятного времяпровождения, дамы)

RomahaAlenka: мне 90+

А. ну если 90, то норм

number1: Лицо первично

у всех свои приоритеты у кого-то лицо, у кого-то ум ...

Настюша1976: у кого-то ум

Ну уж ума то палата!! Это кому же в ум придет в теме про внешность (рельеф, мышцы, седые волосы и рябую кожу) вдруг начинать обсуждать ум?? В теме образования и деменции вот там и умы, и умищи, и умешки

RomahaAlenka: Ну и я реально не вижу проблемы еды в транспорте

Ты не забудь про этот факт игнорирования элементарных норм этикета, когда в следующий раз будешь кого то в диалоге тыкать на ошибки)))

RomahaAlenka: И дети едят из дой-паков пюре + печенье-чипсы-фрукты.

Они много чего могут. Есть разница в физиологической реакции на возникшие потребности у взрослого и ребенка.

Вчера ещё была ягода алыча и несколько слив с огорода + ежевика. Уж в ягодах и фруктах с огорода я не готова себя ограничивать!!!!
Сегодня рацион как вчера, только утром + огурец, вечером не будет перекуса гречкой, лучше слив наемся (моя любовь неземная!)
Ноги после отпуска устают просто до работы дойти( я в ужасе. Ничего, в вых сделаю забег и верну тонус.
Зарядка утренняя сохраняется. Жду сентября и удалении как манны небесной. Устала каждый день в офис шататься.

RomahaAlenka,
а сколько в день белка получается?

Настюша1976: а сколько в день белка получается?

давно не считала. но много за счет рыбы и омлета.

Настюша1976: у всех свои приоритеты у кого-то лицо, у кого-то ум ...

Это Вы про кого?

RomahaAlenka,
У вас серьезно можно в офисе на рабочем столе все эти кабачки и перцы есть? Меня бы шеф убил, если бы я кабачки рядом с компом просто поставила а если бы открыла бы, наверное бы коллеги первыми убили. Оно же пахнет все. Про транспорт вообще молчу общественный. Там и так микс, и потом, и духами разными, а кто-то еще сидит рядом и гречку хомячит

Соня Рикель,
Тк говоритсЯ что дБ организованно место для приёма пищи.
Я лично не пойду работать в контору, где нельзя поесть в течении дня.
Ну и если вы нетерптмая к запахам, надеюсь вы каждому мужику с пакетикои кфс или чипсов в ОТ высказывание фи?)))) Ела в от и буду есть. Как и пить кофе

number1: 41 год? По фото уж сильно больше, простите конечно... Зал, спорт - это супер! Но и лицом надо заниматься!

название темы-то прочитайте, про спорт тема, при чем тут лицо?

RomahaAlenka,
Так я и мужиков в от не видела с пакетами кфс. Это как? Взял ведерко крылышек, сидишь такой в метро, макаешь в соус и обгладываешь 😀😀😀 отстал Екатеринбург от Москвы)

Соня Рикель: отстал Екатеринбург от Москвы)

А мы вообще провинция. Я у нас в от с едой только алкашей видела. Далеко нам ещё до столицы.

Кстати, в Москве мне в метро тоже как-то мужики с кфс не попадались. Наверное, все из понаехавших.

Ну электричка это же почти поезд.
Яички варёные, курочка в фольге. Гречка

NATA66: Ну электричка это же почти поезд.
Яички варёные, курочка в фольге. Гречка

Блинский 😀😀😀в сентябре поеду в Москву, буду специально мужиков с крылышками в зубах отсматривать. Я ведь потом месяц смеяться буду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы