Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Серьезно в ОТ хомячат? Первый раз слышу. Уплетать холодную гречку в от на людях уместно только если вопрос жизни и смерти

Соня Рикель: отстал Екатеринбург от Москвы)

Сиpин: Далеко нам ещё до столицы.

Соня Рикель: поеду в Москву, буду специально мужиков с крылышками в зубах отсматривать.

Кратово, девочки. Кратово!

Кратово, это хде? Это туда идёт вагон-ресторан? 😀😀😀

Автор, а если серьезно, вы огромная молодец, что занимаетесь спортом))) но увидев вас с лотком корма в трамвае или электричке, я бы никогда не обратила внимания на ваш рельеф мышц. Я бы смотрела на вас всю дорогу и думала, а почему эта бедная женщина ест гречку здесь и сейчас. Ну правда, чтобы съесть ваш лоток, нужно пять минут после работы)))

Соня Рикель: бедная женщина

Вообще не понимаю вечно худеющих и вечно жующих с бесконечными лоточками, судочками, вялыми огурцами , давшими сок помидорами , какое —то холодное хрючево , которое нужно непременно съесть вот прям щас

La isla bonita: какое —то холодное хрючево , которое нужно непременно съесть вот прям щас

++ А есть в ОТ... Я не понимаю как в таком месте может вообще что-то хотеться есть. Духота, вонь вокруг (пот, вонючие духи, алкоголь и сигареты - все это намешано в запахах в ОТ). Почему нельзя выйти из транспорта и купить какой-нибудь смузи, банку кефира, в конце концов, банан (это все пп, я про менее ппшные варианты не говорю, конечно) и спокойно это выпить/съесть по пути? Вопрос, конечно, риторический, потому что у автора во всем подвиг. Жующих людей в ОТ не видела никогда, кстати. Перекус по пути на ходу - это да, многие, сама так часто ем. Но чтобы в метро или трамвае есть...

Black raven: Почему нельзя выйти из транспорта и купить какой-нибудь смузи, банку кефира, в конце концов, банан

++++
гречка из лотка - это шедевр Я не фанат пп, но когда работала торговиком и пропускала столовку где-то, покупала именно питьевой йогурт и банан. Все.

Black raven,
Ну, я в 23 года в электричке ела, пила пиво с чипсами, красилась, спала (утром), читала
Кучу дел можно переделать.

NATA66: Яички варёные, курочка в фольге.

Представила , ржу
А если серьезно, родня в редких случаях в мск когда гоняли на электричке шаурму да, кушали

За день банку фасоли съесть, два яблока и грушу. Я бы упукалась.

Milena29,
Банан и гречка не взаимозаменяемы.

Aмериканкa: За день банку фасоли съесть, два яблока и грушу. Я бы упукалась.

Плюс сливы

NATA66: в электричке ела, пила пиво с чипсами

И ложкой гречку из лотка как-то по-разному воспринимается 😂

Автор, прочитала тему на 15 страниц назад. Вы гребёте не туда. Я в общем то и зашла в тему, потому что про спорт. Я три недели назад в него тоже вернулась. С начала пандемии не занималась.

Смотрите, вы зачем-то сами себе рисуете картину здоровой и правильной жизни. Но ситуация такая. Спорт и питание могут вывести, как в плюс, так и в минус. Возраст 40+ - возраст, когда нагрузку и баланс витаминов, углеродов и прочего, определяют индивидуально. Люди, которые в этом разбираются. Сердце и колени у вас одни. Других не будет. На фига вы бежите 20 км на износе. У вас есть маленький ребёнок. Другой мамы у него тоже не будет. Преодолевать 20 км - просто глупо. И не надо про адреналин. Вы свалились, и кому это надо.

Про то, что вам это надо для себя, не нужно тоже. Вы ведёте этот дневник, который читают женщины из другого города. Вам надо, чтобы вас кто-то одобрил. Или нет. Но чтобы кто-то знал, что вы делаете.

Найдите тренера, который подберёт вам нагрузку под вас. И наверняка в вашем фитнес центре смогут подобрать вам питание тоже. Это не сложно. И не нужно будет возить десять лотков туда-обратно. Раздражать коллег. Если вы едите все это на рабочем месте, это неправильно. Есть этика. Думаю, уверена, что в Москве, не только в Екатеринбурге, она есть. Есть в от, это правда бред.

Спортом занимаются, чтобы не быть, как кисель. Чтобы позвоночник был рабочий и шея. И когда выходишь из офиса, идёшь домой здоровая и красивая. Без гречки в электричке. Как-то так. Извините)

NATA66,
В 23 можно делать все, что угодно. В 40 у людей обычно включается мозг)

Я ела в ОТ протеиновые батончики.
Это очень удобно и не напрягает сильно людей вокруг ни внешним видом, ни запахом.

Соня Рикель: И наверняка в вашем фитнес центре смогут подобрать вам питание тоже. Это не сложно

В Екб сбалансированное питание на определенное кол-во калорий стоит 17к в месяц. Привозят на дом завтрак/обед/ужин на несколько дней. При зп 150-190 в мск тем более можно такое найти . Даже не готовить.

Соня Рикель: Спортом занимаются, чтобы не быть, как кисель. Чтобы позвоночник был рабочий и шея. И когда выходишь из офиса, идёшь домой здоровая и красивая

Да. Вы очень хорошо про все написали)
Чтоб быть здоровой и красивой. А не на сломанных ногах бегать, и качаться регулярно так, чтоб на второй день отпуска живот и талия заплыли, скрыв всю годовую работу.

Можно просто в столовку ходить. Я в районе Высоцкого. У нас где то пять заведений, куда мы ходим есть. Конкретно гречка стоит от от 16 до 50 рублей в разных бизнесах. Ну нафига ее везти на электричке. Даже, если в Москве в два раза дороже

Соня Рикель: Ну нафига ее везти на электричке. Даже, если в Москве в два раза дороже

Алёна везет с собой, чтоб просто успеть позавтракать. На работе неуместно, до обеда далеко, а дома слишком рано. Ну я так поняла логику.
Хотя я б на работе поела, тем более, она с 8, народу мало в это время.

На завтрак был омлет с провинившимся желтком. Гречка по дороге домой( но это неважно. Алена, прочитайте, что я вам написала выше. Это важно)

Соня Рикель: с провинившимся желтком

😂 Я вообще сижу думаю, это какая ювелирная работа желток на четыре части раздербанить

И главное ради чего

Соня Рикель: На завтрак был омлет с провинившимся желтком

Тогда сдаюсь, не понимаю, зачем это делать в электричке.

Соня Рикель: но увидев вас с лотком корма

Корм у животных, у меня еда

NATA66: Ну, я в 23 года в электричке ела, пила пиво с чипсами, красилась, спала (утром), читала
Кучу дел можно переделать.

Ещё училась. Стоя. Рюкзак вперед на живот, на него сверху тетрадь... Ручка за ухом))))

GALAktika-Z: :в электричке ела, пила пиво с чипсами

И ложкой гречку из лотка как-то по-разному воспринимается 😂

Пиво лучше?)))) вот она двойная мораль🤣🤣🤣 пиво можно, гречку нет. 👍

Соня Рикель: Алена, прочитайте, что я вам написала выше. Это важно)

Не важно)))) но пишите, раз нравится))) приятного времяпровождения 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы