Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Black raven: Духота, вонь вокруг (пот, вонючие духи, алкоголь и сигареты - все это намешано в запахах в ОТ).

Ноно!!!!!! У нас такого давно нет. Кондеи, частые и комфортные поезда... Но вы наверно именно в вони катаетесь((((

Да и вам тоже приятного. Я просто зашла и думала, что здесь важно, а не юмор) но когда пойдёт реакция на омлет из десяти белков на постоянке, то сразу к аллергологу и просите у врача сразу горячие уколы. Пишите, если что)

RomahaAlenka: Ну и если вы нетерптмая к запахам, надеюсь вы каждому мужику с пакетикои кфс или чипсов в ОТ высказывание фи?))))

Алёна, я за всю свою жизнь ни разу не видела взрослого человека, который бы ел в ОТ. Это же отвратительно когда плечом к плечу рядом с тобой сидит тетка и жует гречку. Это же запахи и не беззвучно. Искренне надеюсь, что ты не попадешь в ситуацию резкого торможения ОТ и не осыпешь всех своей едой. У тебя даже в этой ситуации отсутствует элементарное уважение к людям и к самой себе.

Соня Рикель: сентябре поеду в Москву, буду специально мужиков с крылышками в зубах отсматривать.

Была в июле. Не заметила таких. На днях снова появлюсь в Москве. Буду пристально наблюдать. В электричках не планирую ездить. Но в метро присмотрюсь

И мы то конечно катаемся в вони. Разумеется) но когда едешь на Ласточке, в Тюмень или в Каменск, там сразу говорят, что не есть в вагоне. Ну чтобы вони как раз не было) в Москве не ездила, не знаю, что там в электричке. Говорю же, отстали мы от вас, от Москвы 😀😀😀

То толпы в московских электричках (пугают толпами, когда темы про жилье за МКАД читаешь), то свободные сидячие места вечером в свободном доступе

Яблоко: сломанных ногах бегать, и качаться регулярно так, чтоб на второй день отпуска живот и талия заплыли, скрыв всю годовую работу.

В здравом уме устраивать такие "читмилы" человек не будет. Кишечник, поджелудка, печень воспалились. Вот и отек. Про диафрагму я молчу. На нее, как и на колени, при таких нагрузках не обращала автор внимания.

Соня Рикель: домой здоровая

Ключевое. Но тут надо ж голову вкючать, разбираться, консультироваться с действительно знающими людьми. А как? Если ты умнее и красивее всех а тебе советы дают

Четверть желтка и 8 белков очень похожи на 20 с лишним таблеток слабительного перед свиданием

Яблоко: На работе неуместно

А почему гречку неуместно на работе, а омлет суп и кабачки уместно?

GALAktika-Z: А почему гречку неуместно на работе, а омлет суп и кабачки уместно?

Да я уже поняла, что моя логика тут неуместна) не знаю.

M_zka: толпы в московских электричках (пугают толпами, когда темы про жилье за МКАД читаешь), то свободные сидячие места вечером в свободном доступе

Смотря в какое время. Я чуть раньше потока катаюсь. Хотите, завтра фото электрички выложу?

Соня Рикель: Пишите, если что)

Не, спасибо😙

Баба Yoga: здравом уме устраивать такие "читмилы" человек не будет. Кишечник, поджелудка, печень воспалились. Вот и отек. Про диафрагму я молчу

Мой читмил как ваш ежедневный рацион🤣🤣🤣🤣

Баба Yoga: консультироваться с действительно знающими людьми.

Юмамой🤣🤣🤣🤣🤣

RomahaAlenka: Мой читмил как ваш ежедневный рацион

Это была шутка?

RomahaAlenka: Итак, сбрасываю вес, объем, % жира. Конечно, за счет еды

RomahaAlenka: Сегодня:
дома: огурец длинный
по дороге в офис: капучино на кокосовом 600 мл
завтрак (в офисе): омлет из 5 белков и 1/4 желтка с 3гр масла подсолнечного (размазываю кисточкой) + 1/2 банки фасоли красной консервированной без жижи + 1/2 длинного огурца + яблоко
перекус 1: яблоко
обед: 150 гр филе бедра куриного на гриле + стакан в 500мл овощного салата из помидоров и огурцов + яблоко
перекус 2: груша (сейчас ем)
перекус 3 (часов в 4 в офисе или в 6 на платформе электрички): коробка салата из помидоров и огурцов + полбанки фасоли красной без жижи.
Ужин: вареный морской язык с салатом из огурцов и помидоров.

RomahaAlenka: Сегодня рацион:
2 огурца по дороге к электричке (на фото нет)
стакан кофе на кокосовом молоке в метро 600 мл
завтрак: омлет из 5 белков и 1/2 желтка (как и вчера, 1/4 желтка была ошибка, на 20 яиц 2 желтка), огурцы-помидоры + сыр твердый (прямоугольная коробка перд стаканом кофе)
перекусы: крыжовник (самая большая коробка)
обед: суп-пюре из кабачков (большой стакан) + фаршированные перцы, где в фарше овощи + рис добавлены + филе куриного бедра на гриле в сумме 250гр не считая оболочки перца (те по факту мясо + добавленная крупа=150+100=250гр в сумме, считаю общую граммовку, мне подходит) - прямоугольная стеклянная низкая коробка
перекус в дороге домой: 100 гр гречки + огурцы (прямоугольная маленькая коробка)
ужин будет дома из вареного морского языка + салат помидоры-огурцы.

И это типо для похудения. Не удивительно, что такой живот. Это же еще все в таком количестве в себя впихнуть нужно.

Яблоко,
Скорее всего, в целях экономии. Экономия во всем, это же видно по фото и постам. Сварить гречку дома дешевле, чем покупать. Экономия на персональном тренере тоже плохую шутку сыграла. Профессионал бы помог вытачать тело и с питанием бы подсказал, чтобы не тратить годы на тренажерах впустую.

RomahaAlenka: Но вы наверно именно в вони катаетесь((

Ну так мы ж не в Москве.

Зарядки утром не было, собиралась на корпорат
Рацион такой же, только утром вместо огурцов 2 яблока мельба не крупных. Ну и ужин будет не рыба конечно.

Про еду.
Вчера мне очередной коллега сказал, что много ем и метаболизм хороший. Всех удивляет эта череда коробок. Только никто не смотрит, что бОльшая часть это овощи, что перекусы это низкокалорийный крыжовник, а не печенья. Я уже ничего не говорю в ответ. Много и много. Но без овощей мне плохо.
Сегодня закажу на Озоне витамины магния и калия. Как раз мой магний б6 закончился

RomahaAlenka: Только никто не смотрит, что бОльшая часть это овощи, что перекусы это низкокалорийный крыжовник, а не печенья

У вас огромный объем еды и напитков, даже если это одни овощи. А еще сюда нужно чистую воду добавить. Вашей едой спокойно двоих можно накормить, если не троих. Причем тут печенье, не совсем понятно. Можно подумать только вы следите за питанием, а остальные печенье и торты жуют.

*самакоролева*: и

и роллы

RomahaAlenka: Мой читмил как ваш ежедневный рацион

Ответ в стиле ромахи: брякни, что в голову прийдет.
Я такими коробками еду не ем и стиль еды дома не отличается от отпускного. На ходу тем более не питаюсь. Ума хватило на логистику без электричек и часовых трат на дорогу.

RomahaAlenka: Юмамой

У меня личный тренер. С адекватным подходом к движению.

Баба Yoga,
Так у вас цели разные, поэтому и методы тоже разные. Но каждая из вас своих целей достигает вполне успешно. Просто ты хочешь красивое и здоровое тело, а Алёна - задолбаться.

Сиpин: Алёна

Она ж границы возможностей хочет расширить))) показываем путь

RomahaAlenka: Вчера мне очередной коллега сказал, что много ем и метаболизм хороший

Я наоборот удивлялась, как вы бегая, не худеете. А теперь понимаю. Едите как не в себя

МурМяуу: , как вы бегая, не худеете. А теперь понимаю. Едите как не в себя

куда больше худеть? чтоб месячные пропали, заработать анорексию и булимию? меня-то мое тело вполне устраивает, даже более чем. да, в отпуск или на стрессе набираю, но так я и живой человек.
Фантазерки-мечтательницы, желающие иметь тело выступающих бикинисток или девочек-фигуристок, не в курсе про мин % жира в ЗДОРОВОМ теле женщины. И не в курсе, ЧЕМ жертвуют спортсменки или бикинистки ради выступлений

RomahaAlenka: что много ем и метаболизм хороший

а может, просто желудок растянут. У меня хороший метаболизм, считаю, что много ем. Но до Вас мне далеко

*самакоролева*: У вас огромный объем еды и напитков, даже если это одни овощи. А еще сюда нужно чистую воду добавить. Вашей едой спокойно двоих можно накормить, если не троих.

ккал 15000-1600, когда не читмил. Овощи нужны моему кишечнику, склонному к запорам. Вода туда же.
Для сравнения, пачка печенья юбилейноко 490гр, пачка 112гр. К ней еще будет горсточка конфет + сладкие напитки (все это перекусы в течении 1 дня среднестатического офисного работника). Все мои овощи весят по ккал меньше, чем пара печенек.

RomahaAlenka: чтоб месячные пропали, заработать анорексию и булимию

да вам до этого еще очень далеко. с такими ногами и животом, там лишнего хватает

RomahaAlenka: Фантазерки-мечтательницы, желающие иметь тело выступающих бикинисток или девочек-фигуристок, не в курсе про мин % жира в ЗДОРОВОМ теле женщины.

вы давно экспертом стали,чтобы судить этих "фантазерок")))

RomahaAlenka: меня-то мое тело вполне устраивает, даже более чем.

да не устраивает вас, и ваши темы и агрессия тому подтверждение

Здоровое тело -это и здоровый внешний вид. у вас вид нездоровый, раннее старение, явно белка мало, коллагеноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы