Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka: пачка печенья юбилейноко 490гр, пачка 112гр. К ней еще будет горсточка конфет + сладкие напитки

даже в женском коллективе я такого не видела. никто пачками печенье не жрет. че смеяться то?

у нас в офисе яблоки ведрами были и огурцы. а то прям Алена такая молодец с перцами и кабачками (вонью на весь офис), а остальные свиньи с печеньем.

RomahaAlenka: не в курсе, ЧЕМ жертвуют спортсменки или бикинистки ради выступлений

Я кмс по спортивной гимнастке в прошлом, у меня дочь тоже кмс по спортивной гимнастке и сейчас уже 3взр по гребному слалому… расскажи, чем мы жертвуем…

Так то у Алены реально калорийность маленькая, странно почему вес не уменьшается. У меня такая же фигня - 55 кг при росте 164 см как налипли, так и вообще не уходят. Сначала ела на 1400 кк, но постоянно поджирала вкусняшек. Сейчас тренер велела повысить калорийность до 2000, так высоко боюсь задирать, ем на 1600-1700 при ежедневном расходе 1800-2000. Тренируюсь в зале три раза в неделю. Уже три недели не ем хлеб, сладости. И ведь ни грамма не ушло, прям руки опустились в воскресенье когда взвесилась. Визуально только живот стал меньше и все…Уже не знаю, что делать, хочу 52 кг весить, чтоб бока ушли.

RomahaAlenka: пачка печенья юбилейноко 490гр, пачка 112гр. К ней еще будет горсточка конфет + сладкие напитки (все это перекусы в течении 1 дня среднестатического офисного работника)

Вы чего к этим печененкам привязались. Многие люди в текущих реалиях следят за своим питанием и не поглащают печенье и конфеты пачками. Овощи и зелень нужны всем. Но ваши объемы поглощаемой пищи, повторюсь, вызывают вопросы.

МурМяуу: Здоровое тело -это и здоровый внешний вид. у вас вид нездоровый, раннее старение, явно белка мало, коллагеноз.

Вы в этом вопросе явно не ас и даже не любитель с хорошими результатами. Вам бы реально тренера найти хорошего и с диетологом хоть пару консультаций пройти доя корректировки питания. Иначе получается столько усилий, а результат не очень. Хотя при таких усилиях бомбу можно сделать.

НатальясСевера: Визуально только живот стал меньше и все…Уже не знаю, что делать, хочу 52 кг весить, чтоб бока ушли

Последние кг очень тяжело уходят. Я сейчас вешу 56 кг при росте 170 см, с 59 до 56 шла 9 месяцев. Это и питание четко выверенное, и работа с тренером точечная, и аппаратка.

НатальясСевера: странно почему вес не уменьшается.

Потому что у неё абсолютно нормальный вес.

Kaбанчик,
Так и у меня нормальный - 164/55, но ведь если дефицит калорий, то вес неминуемо должен уменьшаться. Вот Алена ест на 1500, а тратит с учетом тренировок 2000, дефицит приличный, почему вес не уменьшается? И у меня такая же фигня

МурМяуу: да не устраивает вас, и ваши темы и агрессия тому подтверждение

ок, значит не устраивает. пусть вам будет приятно))))

вчера вечером была оч вкусная ресторанная еда. в тч хачапури!!!! это безумно вкусно
сегодня спала до 8, так что завтрак сместился.
в итоге:
по дороге к электричке огурцы
в метро кофе на кокосовом 0,6
завтрак 2 бутера с белым хлебом и твердым сыром
обед куриное филе и перцы доедаю
перекус будет остатки вчерашнего крыжовника
вечером мб сливы поем и/ или ежевику
ну и паровая рыба с салатом на ужин

13.08 был День Строителя. 2 года назад я в этот день пробежала 7км, год назад это была дистанция в 14,5км. В этом году я не пропустила забег, а перенесла его на эти выходные. Дистанция будет 20 км.
Я крута!

RomahaAlenka: по дороге к электричке огурцы

с детства запомнила, что есть дорогой нельзя. Это вредит пищеварению.

НатальясСевера: почему вес не уменьшается?

Мышечная масса

НатальясСевера: почему вес не уменьшается?

а вы прямо уменьшить его хотите? может просто над качеством работать? вроде норм. все у вас по весу.
У меня 56кг при 168см.
Трачу в день по 1000ккал активных (бег 15км+ пешком на работу/с работы быстрым шагом), плюс основной обмен у меня на 1200ккал, ни на грамм не похудела за много лет. Ем около 2000ккал.
Похудела только один раз, когда перешла на 1500ккал, но сразу силы для спорта закончились, больше не экспериментирую.

Кстати, многие тут напоминают про бег на сломанных ногах. Это как? Я все пропустила

Соня Рикель: Сердце и колени у вас одни. Других не будет. На фига вы бежите 20 км на износе

Это каждый год одно и тоже .год назад я автору тоже самое писала
Что 20 км в 40 лет это не про здоровье.
Если ты не марафонец, который зарабатывает марафонами деньги,то 2часа бега это не нормально.

Соня Рикель: наверняка в вашем фитнес центре смогут подобрать вам питание тоже. Это не сложно. И не нужно будет возить десять лотков туда-обратно. Раздражать коллег. год назад автор готовила еду на неделю вперёд на всю семью.прошу отметить,что не заморозка,а просто в холодильник.и считала,что на 5й день(примерно) котлета из холодильника это вкусно и полезно
Яблоко: Чтоб быть здоровой и красив

Спорт это для здоровья.20 км за раз это не про здоровье (как минимум годами люди идут к своим 20км за раз,а не враз га нагрузку выходят)

RomahaAlenka: года назад я в этот день пробежала 7км, год назад это была дистанция в 14,5км. В этом году я не пропустила забег, а перенесла его на эти выходные. Дистанция будет 20 км.
Я крута!

В чем крутость))?
А вы лого гимнастику с ребёнком успеваете в 5.30 утра делать?

ulibka4: Что 20 км в 40 лет это не про здоровье.
Если ты не марафонец, который зарабатывает марафонами деньги,то 2часа бега это не нормально.

Я бегаю более 20лет, если бегать «правильно», то все ок будет. Мне 42 года. «Правильно» это техника бега, контроль пульса, кроссовки с учетом амортизации, пронации и покрытия, разминка, в т.ч. для суставов, после бега растяжка. Я несколько лет в европе жила, там женщины 50+ спокойно бегают дистанции и по более.

аранда: Правильно» это техника бега, контроль пульса, кроссовки с учетом амортизации, пронации и покрытия, разминка, в т.ч. для суставов, после бега растяжка.

Это ключевое
У автора такого нет.близко .
С вами согласна,что надо правильно все делать.я 30 лет в спорте ,если что.10 из которых в профессиональном на более чем высоком уровне. И представляю методику не по наслышке

аранда,
Подскажите, как поставить технику бега? Есть тренера, которые консультируют в вопросах бега?

Irenenik: Подскажите, как поставить технику бега? Есть тренера, которые консультируют в вопросах бега?

Только с тренером. В екб много школ бега, можно сходить на консультацию к ним. Или взять себе индивидуальные занятия с тренером.

НатальясСевера: Так то у Алены реально калорийность маленькая, странно почему вес не уменьшается

Потому что большие физ нагрузки требует хорошей еды, от 1700 ккал.

Я тоже не могу ни грамма сбросить пока ем 1000, и как только довожу до 1700 вес падает, но я не могу есть 1700, это много в объеме еды.

Irenenik: Подскажите, как поставить технику бега? Есть тренера, которые консультируют в вопросах бега?

В екб много школ и сообществ беговых, в каждом районе, на каждом стадионе.

аранда: кроссовки

Подскажите пожалуйста какие у вас. Не могу найти "свои", все не то. Зимние особенно.

Kaбанчик,
Летом Hoka one-one, зимой asics waterproof (мембранные). Mizuno мне что-то совсем не подошли. В Hoka родные стельки убираю и спрртивные ортопедические кладу.

аранда: Летом Hoka

Аналогично. Супер кроссовки. А вот зимой никак с бегом на улице подружиться не могу, перехожу на дорожку.
Кстати, для автора в Москве могу посоветовать шикарного тренера по бегу и для тренировок в зале. Они же помогут и с питанием. Удовольствие конечно недешевое, но несколько консультаций вполне можно взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы