Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

АнонимММка: а цифры КБЖУ - миф

Ем белок не менее 2гр на 1кг веса, около 30% выходит. Без нормальной еды пирожками столько не наесть.

Яблоко,
Sovi,
да немного там. Масштаб не понятен. Обратите внимание в тарелке - столовая ложка.

Neiron: Мне удобно часто и понемногу есть.
Жесткие ограничения ведут к срывам. Проверено лично.
Сначала надо уменьшить желудок. Он растянут.
Желудок это мышечный орган и уменьшается он... едой. Если есть часто и понемногу хотя бы 21 день он отлично сократится.
И много просто не войдет. Конфетку на завтрак съесть святое.

Как про меня написали.

Kaбанчик, ага.
Мы долго поначалу с вами друг другу одно и то же гневно втирали)))

Маорица: На карантине не ходила на спорт 3 месяца. Убрала лишнюю еду, похудела на кило.

аналогично.
Работала дома, обычно дома в выходные так и тянет что-то лишнее схомячить. Но смогла наладить режим, чтобы не переедать. Прямо по часам следила когда ем. Завтрак, два часа прошло - пью кофе с сухофруктами (2шт финика или 3шт кураги и тп. или орешков несколько шт), через час, 1,5 - полчаса физкультуры, пресс покачаешь - аппетит притих. На обед всегда много зелени ем, овощи + белок. И тп.
Вечером ходила гулять, с мая с младшим на велике кататься ходила.

RomahaAlenka,
попробуй посчитать КБЖУ, поймешь чего и сколько ешь. Найди свои сладости не вредные, которые сможешь есть понемногу. Если есть такая привычка - обязательно после еды чай пить надо - пей с кусочком сыра и т.п.
Мне еще помогает от аппетита чай с разными добавками, ощущение, что не пустой чай попил.

Шмель: Мне еще помогает от аппетита чай с разными добавками, ощущение, что не пустой чай попил.

Да. Я тоже так делаю.
Ягод наморозила, травок всяких для чая. Ну и ложка перетертой земляники с чаем фигуре не вредит.

Neiron: Мы долго поначалу с вами друг другу одно и то же гневно втирали))) ага

Я чай с фруктами пью. Вкусно. С яблоком, грушей зимой

Шмель: Найди свои сладости не вредные,

Не вредных не существует)))) как и полезных)))

Я в итоге заболела капитально и есть совсе не хочется
Завтрак: сырник и бутер с сыром под кофе,
перекус: груша.
Обед будет щи на курице

Шмель ,
Я не знаю сколько белков, углей и жиров мне надо. Я умею только по ккал
Перекус 2: творог с арбузом, кофе с сахзам
Ужин: картошка с мясом и овощной салат.
На ночь: молоко с курагой

В итоге я половиню тяжёлую еду (картошка с мясом) и дополняю овощами.
Ещё я контролирую завтрак, ибо утром переедала.

Neiron: Я чай с фруктами пью. Вкусно. С яблоком, грушей зимой

+++ Причём иногда груша кажется такой сладкой, как будто с вареньем чай попила)))

RomahaAlenka, утром и переесть не страшно.
А вот после 16 если нагрузок физических нет, углеводы лучше не есть. Ну или ограничить.
Выздоравливайте!

Neiron: вот после 16 если нагрузок физических нет, углеводы лучше не есть. Ну или ограничить.

Всегда ела. Картошка, макароны, овощи, фрукты, творог, молоко....
Но за мнение спасибо)

Завтрак: 2 бутерброд с сыром, кофе с сахзамом.
Мне кстати всякие эритриты и фитпарады не идут. Я уже пристрастилась к горьковатому привкусу стевии. Ну и таблетки самая удобная для меня форма))))

RomahaAlenka: Всегда ела. Картошка, макароны, овощи, фрукты, творог, молоко....

Всегда и я ела))) итог не очень )))
Фрукты в небольшом количестве и кисломолочное можно(это не так чтобы очень углеводы, вы понимаете, да?)

Neiron: Всегда и я ела))) итог не очень )))

Ну у меня-то итог норм)))
А так я в углях не очень шарю. Я и бжу не умею считать и определять нужный баланс (писала выше).
Я знаю прописные истины про быстрые и медленные угли, гликем индекс. Но от картошки и свеклы я никогда не отказывалась. Те борщ будет всегда. Картошка в каком-то виде тоже будет. Как и хлеб обычный (хлебцы вообще не понимаю)

RomahaAlenka, вообще отказываться ни отчего не надо.
Укладываетесь в калорийность, расходуете больше чем потребляете-худеете
Нет-набираете вес. Все просто. Не надо заморачиваться.
Борщ это вообще прекрасно для снижения веса. Супы очень хорошая тема. Сытно часа на 2, а калорий не много
Картошка в принципе тоже не трагедия, особенно до нового года. Потом она накапливает много крахмала.
Ну и кто углеводы надо таки понимать. Врага надо знать в лицо!

Вчера вечером ужинала под сметы. Пора заканчивать это дурное дело, лучше потом попозже лечь. Не ела, а заглатывала еду(((

Neiron: Картошка в принципе тоже не трагедия, особенно до нового года. Потом она накапливает много крахмала.

И вы ее не едите следующие полгода?...

RomahaAlenka: овощной суп с говядиной, тушеные овощи с индейкой, салат из свежих овощей

Мой рацион на день.

Мама Июнь: Мой рацион на день.

Я что, вес писала? Да, я люблю вкусно поесть. Если есть время, то разнообразно.

Шмель: аналогично.

Я на карантине убрала "все лишнее" и похудела на 16 кг мне карантин понравился: с собакой гуляла подолгу, на велике каждый день ездила помногу и еще зарплату платили, не всю, конечно, но +пенсия и нормально было.....(шучу, конечно, не надо бы этого "счастья" никому), но вот так получилось.

urtica,
Мегарезультат!
мне пришлось поработать за з/п + 2 школьника + готовить пришлось существенно больше, т.к. все перестали обедать вне дома. Поэтому много гулять не очень получалось.
Я так никогда еще каникул не ждала..)))
Все гоняла мысли последний год - как хорошо было бы дома посидеть, как жаль декрет больше не светит - домечталась!

Шмель: не пришлось поработать за з/п + 2 школьника + готовить пришлось существенно больше, т.к. все перестали обедать вне дома.

Ну, что вы...это же не сравнимо. У меня все взрослые, младшему уже за 30-ть Я "сама по себе".....когда все росли тоже не до одиночных прогулок было....всему свое время

RomahaAlenka: И вы ее не едите следующие полгода?...

Ем, но поменьше.

Эти позции втрое уменьшать надо, тогда толк будет. Хотя вы опять отрицать будете.

Считать калории это не трудно Нравится этот дядька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы