Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

АнонимММка: молоко любого животного предназначено ТОЛЬКО для детенышей СВОЕГО вида и когда животное переходит на видовое питание то уже НИКОГДА не возвращается на молоко (все остальные молочные продукты кефир, творог и прочее просто не способны усвоиться организмом т.к. у человека нет таких ферментов, но если человек их есть, то организму что то приходится с этим делать и он как то это делает - у всех по-разному в силу здоровья),

Вы мне фигова кучу раз это пишете. Ну надоело читать одно и то же.
Да, это форум, но вы пишете не по теме. Пожалуйста , пишите по теме.
Всем читающим привет. Порции реально уменьшаются, и мой желудок их норм воспринимает, без голода.
Осталась проблема, что я вкусную еду прям хочу доесть, даже если не надо.

Фото не будет, на тел сломалась камера((

АнонимММка: все остальные молочные продукты кефир, творог и прочее просто не способны усвоиться организмом т.к. у человека нет таких ферментов

Если у вас нет, то не надо на все человечество обобщать.

АнонимММка: вывод очень прост - очень важен состав еды, с оглядкой на циркадные ритмы (день, ночь, зима, лето), есть сезонные продукты своей широты (не все и/или не целиком), если привозные то смотреть откуда, когда [какой зрелости] сорвали, если рыба то где поймана и что она ела если выращена и т.д. и чем реже тем лучше для здоровья

Прямо даже интересно стало, чем вы питаетесь с такими критериями отбора продуктов. Кто вам скажет, чем питалась та или иная рыбина, к примеру...

АнонимММка: но совершенно точно если лосось выращен на ферме, то его кормили зерном

Фермы бывают разные. Выращенный на хорошей ферме лосось так же ценен, как дикий. По содержанию омега-3 и других веществ не отстает, по здоровью часто опережает. По вкус может быть неотличим.

АнонимММка: если она выловлена в море - то можно есть без опаски

Куча морской рыбы заражена глистами, не считая тяжелых металлов.

АнонимММка: мы все считаем себя особенными, необычными

я обычная, и как миллионы таких же обычных дружу с молочными продуктами. Азиаты - да, взрослые не усваивают лактозу.
Человеческий организм переваривает молоко благодаря особому ферменту — лактазе, который изначально вырабатывался только в организме грудных детей, чтобы пить материнское молоко. Однако некоторые люди имели «дефект», благодаря которому фермент вырабатывался их кишечником всю жизнь. Именно способность пить молоко дала им конкурентное преимущество среди жителей Северной Европы, ощущавших недостаток кальция и витамина D. Постепенно этот ген распространился, и сегодня число жителей североевропейских стран с непереносимостью лактозы не превышает 10%. А у китайцев, жителей Юго-Восточной Азии, Африки, американских индейцев этот показатель выше 90%.

Модераторы, уймите ужептшущую не по теме АнонимММка ,

RomahaAlenka ,
Вы можете воспользоваться кнопкой "Игнорировать", и не увидите нежелательные вам высказывания. АнонимММка правила форума не нарушает.

urtica ,
вот это карантин!!!
а у меня плюс 8

МорскаяПена: а у меня плюс 8

Модератор ,
А высказывания не по теме?

АнонимММка: нет никаких гарантий что на ферме рыба будет без них - вода едина

Опять же, смотря какая ферма.

АнонимММка: но глисты умрут от тепловой обработки

Я даже хоть уварись есть ее не буду. Я лучше хороший фермерский лосось возьму.

АнонимММка: человек намного сложнее чем "сколько закинул - столько потратил"

Не надо изобретать велосипед. Приход-расход. Все.

RomahaAlenka: А высказывания не по теме?

Да пусть высказывается, почему не по теме, тоже ведь про еду)))
Соглашусь, что непереносимость молока бывает, была у сына в детстве, есть у мужа. Что интересно, сейчас сын молоко пьёт, молочные продукты ест часто и много, это источник белка и кальция, и очень активно худеет. Я не откажусь от молока, тем более недавно нашла, где покупать цельное, только из-под коровы))) Как и творог и сметану и масло.

хотела поделиться ценной информацией
Вам она не нужна, я поняла , удачи

АнонимММка ,
Вы мне из темы в тему навязываетесь. Было бы в первый/второй раз, я б промолчала

RomahaAlenka,
Как процесс идет?
Контролировать результат как будешь? Замерялась?

Шмель ,
Процесс идёт. Я перестала переедать на завтрак (нет тяжести в желудке), в обед и ужин порции урезались. Просто по объёму.
Ну и я в Мск сама готовлю без дурацкого майонеза и слив масла)))) за месяц рассчитываю в форму точно прийти.
Единственное что, вода как раньше не лезет. Те литр в день мой предел

А сладкое я сознательно оставила на утро. Сейчас доем бутерброды и съем апельсиновый кексик. Ну и вечером 3-4 сухофрукта с молоком остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы