Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

RomahaAlenka ,
Совершенно уверена, что ваш подход правильный. Меня спасло дробное питание. И, конечно, уменьшение углеводов. Буквально оставила гречку, овсянку и немного картошки. А потом прочитала на neboleem статью про экзокетоны (не ставится ссылка, но найти легко), что мой подход называется "мягкая кето-диета"))).

RomahaAlenka: Даже если ккал соблюдена нужная?....

наверное.
А может и просто не усвоится. Тяжесть будет.

Kaбанчик ,
Ну вот тяжести точно нет.
В общем по белкам завтрак и обед перебор 30 гр, ужин в норме.
FiodorovaE ,
Я на безуглеводке принципиально сидеть не буду

А! Ну и сбросила уже 1,100. На ккал 1800.
Вписывая сладкое.
Мой завтрак

RomahaAlenka,
я белка ем не менее 2гр на 1кг веса. Нормально печень не отпала, жир не нарос.
с силовыми тренировками худела на 1700 по чуть-чуть.

Мой поход в зал. Ещё 2 раза и на работу. А значит опять домашние трени

Шмель: белка ем не менее 2гр на 1кг веса. Нормально печень не отпала, жир не нарос.

Спасибо! Тогда не парюсь и ем белковые вкусняшки. На обед говяжий суп и котлета. Ужин будет рыбный. Перекус сыром сделаю

RomahaAlenka: Ща как присяяяду

Алена,ноги!! Ну что ты там наприседала? Ну не видно же ничего, все жирком покрыто.Надо убирать! Ноги худеть обязательно. А это значит убрать углеводы до того минимума, который можешь терпеть не срываясь. Верх мне нравится. Помню как было. На ногах хочется уже увидеть рельеф. Не бугры, а красивый рельеф!

Aйра ,
Угу.
Жир это от колен вверх?
Внизу ущипнуть с трудом можно

Aйра ,
У меня с июля начала перерыв. Я ща сбрасываю.

RomahaAlenka: ща сбрасываю.

Может бегать? У меня высохли ноги от бега.

Kaбанчик ,
У меня ща нервное истощение. Я к неврологу собираюсь. Нормализуется все и трени на регулярку сделаю и угли поуменьшу

Мда, со сладким в рационе недобор белка(( остался ужин и вечернее молоко, а у меня всего 55 гр белка при нужных 86,4.

Кстати, кто скажет. Вот если вместо полноценных часовых трень делать зарядку (со своим обычным весом) каждый день, это как?
Выйду на работу маловероятно что получится вписать трени с моим малышом

RomahaAlenka: нервное истощение.

Отчего?

Kaбанчик ,
Стресс постоянный. Мб не истощение, но я сама не справляюсь.
В сб ходила к платному неврологу, бред какой-то был, развод на деньги «капельничками». В итоге в тот же день в гос клинике получила направление к бесплатному неврологу. Надо только анализы сдать. И сразу записываюсь

Рыба это дофига белка!!! Низкокалорийного.
170 г палтуса даёт больше 30г белка.
С учетом запланированного вечернего молока с финиками получается даже не плохо.
Жиров мало. Значит в обед надо будет добавить жирного белка

RomahaAlenka: делать зарядку (со своим обычным весом)

Это что за вес? Если у тебя нормальный вес то ты в любом случае будешь разогреваться, начинать с меньшего. Ну никак не уложиться меньше часа. Делай зарядку с собственным весом. Ну или с небольшим весом разминочным. Это всегда лучше чем совсем ничего.

RomahaAlenka: Жир это от колен вверх?

Ну так да! Зачем тебе такие бёдрышки? Ты умеешь и любишь работать с весом, надо видеть свой результат. А не просто знать: в моей жизни есть спорт!

RomahaAlenka: У меня ща нервное истощение.

В первую очередь это надо корректировать, а потом уже фигуру, конечно.
Здоровья!

Aйра ,
Спасибо))) будем стараться)))

Aйра: Это что за вес? Если у тебя нормальный вес то ты в любом случае будешь разогреваться, начинать с меньшего. Ну никак не уложиться меньше часа. Делай заря

Мелкий но многоповторка. Например выпады с 20кг, жим 20, тяга в наклоне 20кг. Добить прессом и отжиманиями.
Фигня?....
И до завтрака (после, тогда в 5 надо вставать или раньше)

Kaбанчик: Может бегать? У меня высохли ноги от бега.

Быстрая ходьба ведь не то?
Всерьёз задумываюсь на работу ходить в куртке и на обратном пути бежать

RomahaAlenka: Быстрая ходьба ведь не то?

То.

RomahaAlenka: Например выпады с 20кг, жим 20, тяга в наклоне 20кг. Добить прессом и отжиманиями.
Фигня?....

не фигня. но на многоповторке все равно время... и не мало

RomahaAlenka: И до завтрака

ну да, до завтрака. У меня все трени до завтрака. все делаем на гормоне роста. А после завтрака он уже не вырабатывается. Инсулин остановит его выработку

RomahaAlenka: Всерьёз задумываюсь на работу ходить в куртке и на обратном пути бежать

Отлично! Я бы предпочла наоборот. Но врядли на работе есть возможость принять душ.

LadyAnna,
Мне неприятно противоречить Вашему мнению, но к сожалению, истина такова, что ученые давно уже доказали не только не эффективность в Долгосрочной перспективе частых приемов пищи, но и их отрицательное влияние. Потому что ваше пищеварение, вместо периодической работы находиться в состоянии постоянного стресса.
Поэтому есть нужно исключительно когда хочется, не по расписанию и графику. ( По расписанию питаются люди, которые наоборот хотят набрать массу) . Я перепробовала уйму диет и систем питаний. Так вот самыми эффективными оказались подсчет калорий, тогда я действительно начала терять вес, который уходил медленно и стабильно и не возвращался при первой возможности. А потом я перешла на систему питание, ем что хочу, когда хочу, но не большими порциями. Приблизительно объем моих сложенных ладошек. Со временем желудок стянется и больше вам и не нужно будет.
Так же очень хорошая вещь стакан воды утром, я пью комнатной температуры. Он отлично пробуждает пищеварение и разгоняет метаболизм. Во мне сейчас 52 кг. Весила я более 64 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы