Продолжаем преображение

Ужинала котлетой из говядины и маленьким кусочком курицы.

Осилила сегодня растяжку (шпагат для начинающих) - 45 минут
Можно себя похвалить.
К лету хочу сесть на шпагат

Идущая за мечтойй: Девочки, кто тренируется, Что скажете?

отлично, главное выполнять
Зарядку 30 минут каждое утро, я вообще не считаю за спорт

Идущая за мечтойй: 1 кардио, 1 силовая и 1 бассеин. Разве много?

для меня фигня. сегодня ночью тренировались с мужем, легко заходит. Анатоля вообще не вытащить из зала, он на 3 часа там зависает, если без меня едет. Ещё дома тренируется каждый день, у нас дома оборудована тренажёрка.

Идущая за мечтойй: Месяц, разница немного видна, но до того ещё ого-го

хороший результат, молодец.

Идущая за мечтойй: Завтрак

где углеводы, мать?

Tigrа,
Растяжка "шпагат для начинающих" - 45 минут.
Бассеин - не знаю сколько км, но стараюсь плавать все Время не отдыха. Посчитаю сколько дорожек получится

красавица: Зарядку 30 минут каждое утро

У меня 15 минут по утрам, я её тоже не считаю, это так, чтобы проснуться и суставы разогреть

красавица: у нас дома оборудована тренажёрка.

красавица: где углеводы,

Стараюсь пересмотреть завтрак, но пока наладить бы обед и ужин

Лично для меня 2 трени в неделю выше крыши.
Планы у тебя грандиозные, но рассчитывай ещё силы на детей и дом дела.

Идущая за мечтойй: Стараюсь пересмотреть завтрак, но пока наладить бы обед и ужин

Готовь на 3 дня вперёд. Белок любой, к нему специи или что-то приятное и вкусное. Чтобы на колбасу не тянуло.

RomahaAlenka: рассчитывай ещё силы на детей и дом дела.

Вот да, но эта неделя пробная, посмотрю, осилю или нет.
Силы то может и найду на какое-то время, а вот лишнего времени

RomahaAlenka: рассчитывай ещё силы на детей и дом дела.

Завтрак пока решила не трогать, надо выстроить обед и самое главное ужин, чтобы был влвремя и правильный

Вчера устала капец.
Ела:
Завтрак даже писать не буду
Обед - суп рыбный
Ужин - говядина и 100 гр риса.
Воды вызузила 2 литра

Спорт:
Силовая - час
Дорожка - 45 минут

RomahaAlenka: силы на детей и дом

Да, сегодня решила сделать выходной от спорта, если получится сходить с мелким в контактный зоопарк, и дома надо дела поделать.

Идущая за мечтойй: Да, сегодня решила сделать выходной от спорта

По идее после тренировки надо восстанавливаться пару дней.
Мб ты и слетаешь потом со спорта и ПП, что сил нет, организм истощен тренировками в ТЧ морально?
У тебя час силовых + кардио потом нормально!!! С таким интенсивном 2 раза в неделю выше крыши! А у тебя ещё работа, дом, дети. Ты скоро устанешь и бросишь.

Я хотела было в идеале тренить 5 раз в день
Но!! Я работаю. Дом, ребенок. И хочется просто и лениться, ничего не делать.

Сохраняла тренировки через день. Теперь даже это стало в тягость - слишком напряженный график. Поэтому сейчас в основном 3 в неделю. Ну и в основном хожу пешком и слежу за едой.

Да, тяну в рот и печенье и вафли, но по 1-2. Совершенно убрать вредное, на мой взгляд, это очень жестко.

Как-то так. Смотрю в зеркало, смотрю на наташку в инсте, на ифф - тащусь в зал. Хочу до преклонного возраста иметь норм тело.

А так охота лежать на диване и жрать мороженое из большой банки.

RomahaAlenka: сил нет, организм истощен

Возможно, да.

Маорица: Я работаю. Дом, ребенок.

Это да. Я вчера уехала в 8 и домой припёрлась только в 21,30 . По быстрому в душ, со старшей парой слов перекинулись, мелкого в ванну, спать и сама вырубилась
В таком режиме надолго точно не хватит.

Маорица: охота лежать на диване и жрать мороженое из большой банки.

О, даааа

Маорица: Но!! Я работаю. Дом, ребенок. И хочется просто и лениться, ничего не делать.

Вооот!!!

Маорица: А так охота лежать на диване и жрать мороженое из большой банки.

Ждём НГ и грандиозного читмила))))

Маорица: Да, тяну в рот и печенье и вафли, но по 1-2. Совершенно убрать вредное, на мой взгляд, это очень жестко.

Все тянут. Вопрос в частоте и количестве.

Я кстати на НГ держалась, ни грамма не прибавила

А я на нНГ оторвалась, зато ща отлично. Ща вес 54,5. Полкило скакнуло как трени вернула

Идущая за мечтойй: Силовая - час
Дорожка - 45 минут

нафига столько времени тратить на дорожку? Мне вот просто жалко и смысла не вижу особого.

Шмель,
У меня год перерыва и дыхалка стала не к черту, возвращаю форму

Шмель: смысла не вижу особого.

Почему?

RomahaAlenka,
для похудения силовые эффективнее.
Но

Идущая за мечтойй: дыхалка стала не к черту, возвращаю форму

тогда да, но лучше наверное не совмещать.

Всем привет.
Что-то пропала на несколько дней.

Завтрак - бутерброды с маслом и рыбой
Обед - 2 ложки макарон + 2 яйца + 1 помидор
Ужин -

Спорт
Силовая час + кардио 40 минут

В итоге за неделю :
2 трени силовых по 1,5 часа
1 треня растяжка 45 минут

Всем доброго воскресного дня))

Я продолжаю подсчёт. За эту неделю минус 400 гр, с 72 до 71,6 кг.
Но только потому , что вчера был корпоратив, и я налопалась на нем шашлыков с овощами. Съела много, к утру не успело выйти
А так полет нормальный, спокойно сижу на подсчёте, меня пока ничего не напрягает))

Аноним 41,

Мне сегодня тренер сказал, что для меня 1-2 трень в неделю мало, к лету не подтянуть фигуру (но она знает, что у меня с питанием беда).

Идущая за мечтойй,
для подтяжки тела да, мало. Мне моя тренер говорила минимум 3 раза в неделю надо. А на онлайн марафоне нас гоняла 6 дней в неделю, т.к в домашних условиях занятия всего лишь с лентами и утяжелителями
И в один единственный выходной от занятий надо было пройти 20000 шагов. Вот поэтому я и стала гончей мне проще ходить по 15-20 тыщ шагов, чем тренить дома
Подтягиваться мне тоже надо, но я ленивая, блин

Аноним 41,
Сама чувствую, что за год форму сильно потеряла. На брусья ноги поднимала, сейчас 10 раз и все, руки слабые опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы